Страницы: 123456789101112

Общая > Ваше мнение??? 

(24.11.15 00:19)  

(23.11.15 23:07)

вообще ни на что не повлиял. разве что для раздачи плюшек

(24.11.15 00:20)  

нада приз палам , самое худшее ведение 2015г

(24.11.15 00:24)  

обьясните 1. мне пишет перс брань , пишу палу переговоры. он пишет кидай в ЧС его что б не писали . ок , кидаю в чс ( чс заполнено ) даже делаю репорт , обновляю через некккое время . не наказан. Пишу юнусову мат в пм. сразу молча!

(24.11.15 00:25)  

(23.11.15 23:31)

я про конкурсы непонятные. где победитель очень условный. У меня вопрос - зачем 2 админ клана. в каждом по 20 игроков минимум на играющих 500+-. Раньше этого не было и было не хуже игралось. Может вместо конкурсов веселых и находчивых ввести что-то интересно енам, если вы ближе к ним?

Привет.

Ну поехали:

1. Конкурсы.

Вопрос: Какая связь между Паладинами и Конкурсами от Администрации ?

Ответ: Никакой.

2. Два Админклана на 500+ игроков.

Вопрос: зачем 2 админклана на 500+ игроков ?

Ответ: Игроков в Проекте не 500+, а в несколько десятков раз больше.

Если кто-то считает, что паладины заняты лишь модерацией среды обитания 12ых уровней, то это в корне неверно.

Приведённая статистика пользователей (500+) не имеет ничего общего с реальными цифрами.

Кроме того, как мой коллега уже упомянул выше, у этих "админкланов", есть свои профильные задачи, большинство их которых не пересекаются на функциональном поле.

3. Рациональность и хронология принятия инициатив.

Вопрос: Может ввести вместо Конкурсов что-то полезное нам ?

Ответ: Паладины никаким образом не определяют стратегию планирования мероприятий в культурно-социальной среде или в рамках гейм-плея, инициируемую Администрацией. (см. пункт 1)

Резюме: Ни по одному пункту вина паладинов не исчерпала исходной презумпции.

А если проще, то не выдерживают критики все эти нападки на Клан Паладинов, потому как все они делают хорошее и доброе дело на благо Проекта и его пользователей.

И будут делать дальше, не смотря на некоторые трудности восприятия частью игроков.

Ну а то что общаются, креативят, играют и даже тролялт (в разумных рамках) так это огромный плюс к пониманию внутренних процессов социальной среды и гейм-плея, а значит и пользователей Проекта.
Они живут и дышат с вами одной Игрой.

Как тут было уже метко сказано:

Паладин - это такой свой парень, только с кнопками *WASSUP*

Всем добра )

(24.11.15 00:31)  

(23.11.15 23:43)

(23.11.15 23:33)

DA. i ochin. Bez nix bil tut savsem bordak. a tiper xot kayna molcit

конечно бардак был-бы...а так хоть ботоводов в ДЯ бросают - например маджик лезгина...правда?

pravda. vse boty dolzhy sidet nesmotrya na to gde on igraet.

(24.11.15 00:32)  

kstati... prichyom tut paladiny i boty? tibya paxodu spiv ukusil

(24.11.15 00:37)  

Бесполезная структура, 90% находящихся сейчас там идут ради собственной выгоды, а не во благо игроков. И никакой связи со светом не вижу, отправить в юсты да и все.

(24.11.15 00:39)  

я считаю что неадекватов надо наказывать, жестоко наказывать ) вплоть до бана) молчанки получают и дальше форум загрязняют!) надо создать топ чтоб палам дали полномочия банить нафиг)
по делу - палам респект! )

(24.11.15 00:40)  

Бесполезная структура, 90% находящихся сейчас там идут ради собственной выгоды, а не во благо игроков. И никакой связи со светом не вижу, отправить в юсты да и все.

а в чем выгода быть палом? :0 кнопка молча? ))

(24.11.15 00:42)  

Тебя забыли спросить.

(24.11.15 00:45)  

Отличный пример выгоды быть паладином пожаловал в топ )

(24.11.15 00:47)  

Паладин - это такой свой парень, только с кнопками

Новый слоган?

Свой парень?
Пива мне принеси,ты ж "свой парень". Только нажми кнопку,чтобы побыстрее.

:)

Ну а то что общаются, креативят, играют и даже тролялт (в разумных рамках) так это огромный плюс

Двадцать-какой-то съезд КПСС.
Гость опаздывает, забегает в зал, садится на своё место...
И видит, что у всех в зале на лице коричневые веснушки.
Шёпотом спрашивает у соседа "Это что, новое указание Партии?" - "Да нет, это какой-то вредитель в вентилятор насрал".

Навеяло.

(24.11.15 00:52)  

(24.11.15 00:24)

обьясните 1. мне пишет перс брань , пишу палу переговоры. он пишет кидай в ЧС его что б не писали . ок , кидаю в чс ( чс заполнено ) даже делаю репорт , обновляю через некккое время . не наказан. Пишу юнусову мат в пм. сразу молча!

Все четко,по теме!!!!

(24.11.15 00:54)  

(24.11.15 00:25)

Ответ: Игроков в Проекте не 500+, а в несколько десятков раз больше.

в несколько - это в 2-3 раза?...хотите сказать что играет 10000-15000 игроков? самим не смешно?...или вы считаете всех кто зарегался?

(24.11.15 01:03)  

обьясните 1. мне пишет перс брань , пишу палу переговоры. он пишет кидай в ЧС его что б не писали . ок , кидаю в чс ( чс заполнено ) даже делаю репорт , обновляю через некккое время . не наказан. Пишу юнусову мат в пм. сразу молча

Паладины не исполняют модерацию приватов.

Репорты отрабатываются Юстициарами.

Все четко, по теме!!!!

Неудачное место ты выбрал для обсуждения таких вопросов )

Читай. Думай. Пиши. - и только в такой последовательности )

Всем доброй ночи.

Не закопайте позитивный топик в Помойку.

(24.11.15 01:08)  

(24.11.15 01:03)

Паладины не исполняют модерацию приватов.
Репорты отрабатываются Юстициарами.

Да уж, ради этого надо плодить структуры? Я думал можно было сделать просто отдел в юстах с доп. модер. возможностями и все. Абсолютно беспорядочный набор. Структура только зародилась, а уже все видели замечательного паладина Ггг, который хуже сапожника выражался. Набор, который проходил неделями, половина прошла мгновенно и так далее. Можно продолжать бесконечно.

(24.11.15 01:08)  

выполнять грязную работу в структуре всегда сложно

от части и потому ментов в реале не любят!

Палом быть не может быть выгодна если сами Палы под наблюдением,,выгода от палов есть проекту,,помощь нубам порядок в проекте и наказывать (делать грязную работу) Админов брать на себя огонь а именно недоволствия и последствия рискуя должностью модератора!

если видно кто кого наказывает (то обсуждать действия модераторов будут все время)

в надо так что бы не было видно (и самим Админам наблюдать за Палами) или дать эти должности и полнамочия Юстам!

Юсты -первая котегория модераторов после Админов во главе Ранда

Палы-вторая категория модераторов после юстов во главе Старый Парень (под наблюдением юстов при не правомерных наказаний их будут судить Юсты а именно глава Ранд

думаю так нормальная система была бы

это всего лиш мае мнение как и предложения

а так не понятно кто за кем следит в кадрах( и мне кажедся у них разная крыша из Админов)

ну это мне так кажется

конечно польза от палов в проекте есть (ну и некорое вещи технически не в их пользу)

я лично пока что не видел того что бы меня наказывали не за што ,,наказывали значит было за што,,ну очень раздражает когда тебя наказывает другой персонаж на общий чат)

я по сваему опыту знаю что это плохо отражается лучше это убрать (сообщения при клейме в общий чат) ну при этом не терять контроля (возможно сделать это не видимым для всех)

ну главное кто то должен за кем то наблюдать за палами юсты за юстами админы итп,,

(24.11.15 01:11)  

Не закопайте

Так

Читай. Думай. Пиши.

Разъясни это,своей, "креативнесущей" гопоте.

(24.11.15 01:19)  

я забыл про махх он ветеран ордена палов,, ну он как то не активен возможно 1 из мульт аккаунтов Ангелов если уш он смог вернуть палов в рабочие состаяние

так как он все время в модерах как незнаю как там пишется который развавал знаки награды и полномочия кажется

(24.11.15 01:25)  

(24.11.15 00:45)

Отличный пример выгоды быть паладином пожаловал в топ )

Пунь ты действительно веришь что то что подарили Старому -подарили за то что он в паладинах?Я могу предположить,что это проявление симпатии к тем единицам что остались от старой команды приближенным к правящей тусовке.В данный момент ничего кроме заразительного,но бесполезного альтруизма я от них не вижу.А значит дело делают правильное,просто те кто должен эти дела ценить-ищут новые и новые поводы развести срач на форумах чтобы привлечь внимание к себе, как нереализованным в проекте личностям.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved