Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
)))) оперативненько
Думаю, его ник читается как Даовар
и не надо коверкать ники, пожалуйста)
(23.11.15 23:01)одессу лену в палы!
комментарий удалён
Комментарий удален
Отвечая на первый пост, конечно модеров стало больше это плюс, но что палы мягче и сразу не наказывают, как по мне минус..
кто-то за такое улетает с форумкой, а кто-то только замечание получает
п.с. надеюсь, не вкатают обсуждение))
я не обижаюсь пусть каверкает, вы только если трёте посты мои, то и посты хамки читайте внимательно и не забывайте и их тереть.
(23.11.15 23:01)Кайна
В вас крайне много негатива,без малейшего намека на конструктив.![]()
К добру это не приведет.
по просьбе Джастиса удаляюсь
вообще ни на что не повлиял. разве что для раздачи плюшек
(23.11.15 22:50)А не мороженое, чтобы всем нравиться :-О
Комментарий удален
холод, обьясни смвсловую нагрузку админ клана на пару сот человек?) или зачем нужен клан юстов тогда?)
(23.11.15 23:08)
(23.11.15 22:50)все... тишина?
а зачем удалять было пост? это ваш уровень?) или в в самой дорогой игре (которая глючит) считается нормальным вводить непонятных зачем лососей (стыдно показать знакомым форум) и 3 начальника на 1 игрока? или искушать задротов вместо введения чего-то действительно интересного? от боев до пещер?)
(23.11.15 23:15)1. Где ты увидел пару сот человек? Факты любят счет: 54+27 = 81 человек.
Смысловая нагрузка в том, что везде нужен порядок - чат, форум как минимум. Кроме этого мы имеем еще десятки статей и наказаний, которые всегда нужно мониторить.
У каждой структуры своя задача и как Юстициары, так и Паладины с этим справляются, хотя от ошибок никто не застрахован (для чего и придумали пункт жалобы).
Мне интересно, не будь модерации, как бы себя вел на форуме автор топа. У него за этот месяц наберется под десяток нарушений. Если я удалил Ваши сообщения - это не значит, что я настроен против Вас, это значит, что Вы вышли за рамки нормального общения и позволяете себе слишком многое.
вместо раздачи екров и комплектов непонятно за что. ввели бы интересные вещи в пещеры, чтоб был смысл копать... логика какая-непонятная, однозначно увеличиваящая онлайн в разы)
(23.11.15 23:22)| Страницы: 123456789101112 |