Страницы: 123456789101112

Общая > Ваше мнение??? 

(24.11.15 02:27)  

(24.11.15 02:21)

Кстати,а что там с ROTD в конечном итоге стало?кончился клан?
Эх...а ведь именно с него когда-то начался мой темный путь :)

(24.11.15 02:24)

(24.11.15 02:17)

Ну а посмотри на топики 12-х....начало вроде нормальное,а дальше- что не пост,то бараны,собаки,грязноротые,"золотые дожди" и прочее...
Ну вот откуда тут взяться нормальному общению?А как за такие эпитеты начинает перепадать,так сразу...а почему Васю не наказали,а меня наказали,палы ВЦ и так далее.

Пишут так одни и те же люди, поэтому реагировать на них я давно перестал. Как и наказывать смысла не вижу, люди неисправимы уже, пусть играют. Мое мнение.

(24.11.15 02:17)

Ну а посмотри на топики 12-х....начало вроде нормальное,а дальше- что не пост,то бараны,собаки,грязноротые,"золотые дожди" и прочее...
Ну вот откуда тут взяться нормальному общению?А как за такие эпитеты начинает перепадать,так сразу...а почему Васю не наказали,а меня наказали,палы ВЦ и так далее.

Васю итак наказали) поменяли ему рулящего крита на фикшенную землю))

(24.11.15 02:30)  

(24.11.15 02:12)

Зачем мне тут играть в игру "кто прикинется более глупым"? Ты победил, не парься )
Что конкретно тебе про Блютуфа рассказать такого, что ты спросить не можешь у него?

(24.11.15 02:31)  

(24.11.15 02:21)

Кстати,а что там с ROTD в конечном итоге стало?кончился клан?
Эх...а ведь именно с него когда-то начался мой темный путь

Да их продали..Там суть в том что большинство основы или забило или сели тут в бан за рекламу и продажу за реал и перешли в альтернативу.Те кто остался держались на плаву 2 года.Потом набрали молодеж,молодеж раскачала лодку,дальше я ушел потому что в такой атмосфере реально напрягало находиться. Все закончилось банально-нераскаченный нубоклан,в котором вся основа в литоргическом сне,передан под главенство парню который обещал его придержать,но продержав его полгода и аргументировав тем что никто с клана не вернулся а ему нужны деньги продал его...Теперь там толпа нубов кто не знает даже расшифровки аббривиатуры и стремиться сменить склонку ни то на свет ни то на хаос в надежде что НОА в союз возьмут..

В общем все течет,все меняется,кто то умирает,кто то теряется...

(24.11.15 02:33)  

...

в ползывательском соглашении все уже написанно,, и ранд ищет нарушения и наблюдает в сервере ,,если есть нарушения и подозрения в скриптах и в макросах при обмене данных ползивателья и сервера,,то его работа это уточнить,,в основном его должны волновать интересы проекта или нет?

если кто то не согласен с соглашением то ему дорога судится с проектом (незнаю там о кокой суд будет смотреть)лично думаю не кокой так каксоглашения уже согласованно с хорошыми юристами в интересах проекта!

молодеж...Ь на конце..все уже реально сплю..завтра дочитаю...как раз кайна придет,я аргументированно с точки зрения практической психологии ему напомню его место и пока буду с молчанкой он будет писать всякую ересь в топе)

(24.11.15 02:37)  

...

в ползывательском соглашении все уже написанно,, и ранд ищет нарушения и наблюдает в сервере ,,если есть нарушения и подозрения в скриптах и в макросах при обмене данных ползивателья и сервера,,то его работа это уточнить,,в основном его должны волновать интересы проекта или нет?если кто то не согласен с соглашением то ему дорога судится с проектом (незнаю там о кокой суд будет смотреть)лично думаю не кокой так каксоглашения уже согласованно с хорошыми юристами в интересах проекта!

да только вот юрист помимо практики составления соглашения должен еще и определить практику правопремения, а работа его не статична ибо ситуации правопременения в изменяющемся мире так же изменчивы-так понятно?
не понимаю к чему ты мне рассказываешь про работу ранда и какой он хороший?Если ты не понял то объясню еще раз-пример с рандом был лишь примером для понимания ситуации. Если тебе больше нечего возраить мне на мой ответ на твой вопрос о том что должен делать анге Справедливость в проекте,то так и напиши-Станислав я с тобой полностью согласен,ты был прав.И ни к чему вот это переливание из пустого в порожнее

(24.11.15 02:42)  

(24.11.15 00:25)
Ни по одному пункту вина паладинов не исчерпала исходной презумпции.

уй-ё...

(24.11.15 02:43)  

(24.11.15 02:30)

Мне и прикидываться не надо.
Ты единственный из всех,кто более-менее знаком с кланом Джод,кто придумал такую "сказку".
Много я всего слышал/видел о джодах,но никогда я в этих слухах даже боком не упоминался,а тут на...в 2015 году выяснилость,вдруг,что я пол клана водил
з.ы.:
Да как-то он не признает своих земляков,а потом и вовсе перестал на приваты отвечать(
Беспокоюсь.Может случилось чего.

(24.11.15 02:49)  

(24.11.15 02:43)

Всякое бывает, что тут сказать. Ну ты к нему домой заскочи. Спроси. Ах, не настолько близко знаком? Бывает, что сказать :)

(24.11.15 02:54)  

молодеж...Ь на конце..все уже реально сплю..завтра дочитаю...как раз кайна придет,я аргументированно с точки зрения практической психологии ему напомню его место и пока буду с молчанкой он будет писать всякую ересь в топе)

ладно иди спи ,,ну юрист тут не поможет (если прочтет соглашения как документ) против которого надо как с основы начинать!

ты просто написал как бы пример вот и я написал свае мнения на счет этого примера

Ранд-Сделал это вовсе не значит что Админы не следят за этим!

а если Админ молчит значит Ранд доказал вот и все (а что касается Ранда и меня) это мае мнения о нем как ползывателя о модераторе уже долго наблюдающий за его работами

(я не считаю что ты плохой) каждый чел хорошый по сваему для кого то и это уточнаяется массой из людей а не только мной)) я просто капелька воды из океана людей)

я просто от части с тваего примера не согласен про Ранда и это просто мае сугубо личное мнение и оно может не совпадать с твоим или с другим мнением(ну оно мае)

(24.11.15 02:58)   +1 (+1/-0)

(24.11.15 00:37)

Бесполезная структура, 90% находящихся сейчас там идут ради собственной выгоды, а не во благо игроков. И никакой связи со светом не вижу, отправить в юсты да и все.

не знаю насчет выгоды и прочего. Смысл есть хотя бы в том, что абсолютно мертворожденная идея "внеигровых" модераторов, с этими номерными обезличенными куклами, наконец-то хоть как-то задвинута. И люди могут модерить и играть одновременно, что несомненно сказалось если не качестве, то хотя бы на количестве модерации. Еще бы убрали не менее бредовую идею с немодерацией по жалобе в приват (ну или хотя бы сделали репорт нормальным) - уже можно будет говорить о том, что по прошествии трех лет админы наконец осознали то, что я сказал на следущий день после анонса введения юстициаров (еще на закрытом тарманском форуме). Есть еще несколько аспектов, которые уже к закрытой инфе относятся, но которые подтверждают все то же, вся концепция юстов была мертворожденной и вся история модерации после роспуска палотарманов была сплошной чередой исправления очевидных ошибок, связанных с полным непониманием того, что такое модерация, теми, кто юстов проектировал. Так что возрождение палов - шаг в правильном направлении в этом смысле.

(24.11.15 01:25)

Пунь ты действительно веришь что то что подарили Старому -подарили за то что он в паладинах?Я могу предположить,что это проявление симпатии к тем единицам что остались от старой команды приближенным к правящей тусовке.

вот кто б мне рассказал, за что ему чего подарили, и к какой тусовке и когда он был приближен. А то любопытно, блин :)

(24.11.15 03:04)  

(24.11.15 02:04)
...

а если конкретно все в проекте надо будет уточнить по закону соглашения(то почти 80% пользывателей проекта уйдут в дя или в бан)

(24.11.15 03:21)  

вот кто б мне рассказал, за что ему чего подарили, и к какой тусовке и когда он был приближен. А то любопытно, блин

образ именной, раз )

(24.11.15 03:42)  

(24.11.15 03:21)

вот кто б мне рассказал, за что ему чего подарили, и к какой тусовке и когда он был приближен. А то любопытно, блинобраз именной, раз )

нене, ЧТО - я вижу :) Вопрос скорее ЗА ЧТО :)

(24.11.15 03:43)  

Это я уже не вижу ))) Пропустила "за" )))

(24.11.15 08:53)  

Таки здрасте

(24.11.15 09:07)  

Таки здрасте

Плохая примета :)

(24.11.15 09:08)  

(24.11.15 09:07)

Таки здрасте

Плохая примета

Поздняк метаться :)