(22.11.15 15:32)
 (22.11.15 15:16)  (22.11.15 14:55) Зачем проекту литклуб? Какая польза тысячам юзеров от него? А проект тратит деньги на его содержание, зарплату ангелу, за него отвечающему. Не лучше ли эти деньги потратить на программиста, который будет исправлять баги? Литклуб.Авторы (участники) - Всего: 9573Надеюсь, первые два вопроса отпали сами по себе. _______________________А устранение багов часто не зависит от того, сколько программистов этим занимаются.В случае, когда из Запорожца надо сделать Мерседес, решающую роль играет не количество механиков, а талант и профессионализм инженера-конструктора, часто на уровне гениальности.
Давай по примеру Литклуба создадим Футбольный клуб) Участников намного больше будет, устроим конкурсы прогнозов, призы лидерам? Намного ведь интересней литературы и популярней будет, только какое отношение все это к игре имеет?
(22.11.15 15:40)
 (22.11.15 15:26) Интересный топик..)А если я не умею писать стихи и танцевать?И я лучше куплю дочке новую игрушку вместо того чтобы вливать сюда екры что мне делать?Я хочу ходить в бои,но не могу - так как мой класс на который я потратил кучу времени,просто не боевой...Просить у деда архивариуса боевой фулл?Так думаю и там меня пошлют так как я не друг/брат/сват...Я просто хочу заходить в игру и играть - воевать с людьми,а не с ботами в пещерах...понимаете?
Не умеешь - не пиши и не танцуй. Вы какие-то странные люди, как будто с Луны прилетели. Если кто-то развивает свои таланты в той или иной сфере и выигрывает Конкурсы, получает награду, никто не может им запретить это делать, только потому, что кому-то это не нравится или ему это не нужно. Если человек выигрывает Золотую Медаль Олимпийских Игр и получает в награду автомобиль, то глупо было бы требовать, чтобы ему не давали награду, потому что кто-то не умеет бегать, а в стране кризис. Не нужно мешать в кучу социальные инициативы, культурные и творческие мероприятия с прогрессивными мерами по улучшению гейм-плея и изменениями в экономической сфере. Всегда в любом цивилизованном Обществе эти явления мирно сосуществуют, никаким образом не оказывая негативного влияния друг на друга. БК - социально-игровой Проект. А значит в нём есть социально-культурная среда, как в любом здоровом социуме. И это часть положительного имиджа Бойцовского Клуба, а не палка в колесе на пути развития Проекта.
(22.11.15 15:42)
Боев нет, в бойцовский клуб не играют уже черт знает сколько.. Что может более ярко показать результат работы нынешней администрации?
(22.11.15 15:44)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Медали где выигрывают ты сказал? на Олимпиаде? Но там же за стихи медали не дают.. В бойцовском клубе боев нет, а медали за стихи дают.. Попахивает абсурдом...
(22.11.15 15:46)
импичмент
(22.11.15 15:47)
 (22.11.15 15:40)  (22.11.15 15:26) Интересный топик..)А если я не умею писать стихи и танцевать?И я лучше куплю дочке новую игрушку вместо того чтобы вливать сюда екры что мне делать?Я хочу ходить в бои,но не могу - так как мой класс на который я потратил кучу времени,просто не боевой...Просить у деда архивариуса боевой фулл?Так думаю и там меня пошлют так как я не друг/брат/сват...Я просто хочу заходить в игру и играть - воевать с людьми,а не с ботами в пещерах...понимаете?
Не умеешь - не пиши и не танцуй.Вы какие-то странные люди, как будто с Луны прилетели.Если кто-то развивает свои таланты в той или иной сфере и выигрывает Конкурсы, получает награду, никто не может им запретить это делать, только потому, что кому-то это не нравится или ему это не нужно.Если человек выигрывает Золотую Медаль Олимпийских Игр и получает в награду автомобиль, то глупо было бы требовать, чтобы ему не давали награду, потому что кто-то не умеет бегать, а в стране кризис.Не нужно мешать в кучу социальные инициативы, культурные и творческие мероприятия с прогрессивными мерами по улучшению гейм-плея и изменениями в экономической сфере.Всегда в любом цивилизованном Обществе эти явления мирно сосуществуют, никаким образом не оказывая негативного влияния друг на друга.БК - социально-игровой Проект. А значит в нём есть социально-культурная среда, как в любом здоровом социуме.И это часть положительного имиджа Бойцовского Клуба, а не палка в колесе на пути развития Проекта.
Так почему меня заставляют копать ГОДАМИ и воевать с БОТАМИ чтобы потом начать ходить в бои с РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ? Ладно придумали благо - фулы,так почему бы их не прописать до 12-го включительно или это и есть задумка скорей всех качнуть до 11-го,а там либо продавай почку или квартиру или фарми годами пещеры... Думаю если создадут условия для среднего класса населения,то и играть будут больше народу и драйва МАЖОРАМ будет больше... А то,один - два клана бегают туда сюда ради баланса и кроме срача ни к чему это не приводит... Старый вот что бы ты делал на моём месте?Я не хочу ходить в пещеры,а хочу воевать.
(22.11.15 15:52)
 (22.11.15 15:42) Боев нет, в бойцовский клуб не играют уже черт знает сколько.. Что может более ярко показать результат работы нынешней администрации?
Ещё раз. Литклуб ПИШЕТСЯ пользователями Проекта - их почти 10000 человек. Администрация лишь даёт им пространство для творческой самореализации в рамках Проекта Бойцовский Клуб. Поддерживает талантливых людей и тех, кто только ещё пробует свои силы. А ты предлагаешь задушить это начинание и лишить их этой возможности, потому что тебя не устраивает (любого) что-то в Игре. Давайте будем критиковать теперь всё что на глаза попадается. Действительно, самая глобальная причина несовершенной боёвки и медленно шагающего гейм-плея заключается в Литклубе. Это же совершенно логично. Уберём Литклуб и всё сразу наладится. Ну о чём вы вообще пишете, друзья мои. Не там вы "чертей" ищите.
(22.11.15 15:54)
+1 (+1/-0)
референдум еще объяви
(22.11.15 15:58)
 (22.11.15 15:52)  (22.11.15 15:42) Боев нет, в бойцовский клуб не играют уже черт знает сколько.. Что может более ярко показать результат работы нынешней администрации?
Ещё раз.Литклуб ПИШЕТСЯ пользователями Проекта - их почти 10000 человек.Администрация лишь даёт им пространство для творческой самореализации в рамках Проекта Бойцовский Клуб.Поддерживает талантливых людей и тех, кто только ещё пробует свои силы.А ты предлагаешь задушить это начинание и лишить их этой возможности, потому что тебя не устраивает (любого) что-то в Игре.Давайте будем критиковать теперь всё что на глаза попадается.Действительно, самая глобальная причина несовершенной боёвки и медленно шагающего гейм-плея заключается в Литклубе.Это же совершенно логично. Уберём Литклуб и всё сразу наладится.Ну о чём вы вообще пишете, друзья мои. Не там вы "чертей" ищите.
ну про 10 000 ты ваще загнул и не покраснел...авторы-первый в списке: TITANUM [8] подписаться
Статистика
Комментарии: 0
Оценки: 0
Подписчики: 0
Нет работ у этого автора
Нет конкурсных работ у этого автора..мсёртвая душа и скок ещё таких?
(22.11.15 15:59)
медали за лит клуб хорошо.. но каое они имеют к усилению в бк? ты думаешь все искушаться запросто так стали.. ага.. искушатели
(22.11.15 16:02)
 (22.11.15 15:44) СТАРЫЙ ПАРЕНЬМедали где выигрывают ты сказал? на Олимпиаде? Но там же за стихи медали не дают.. В бойцовском клубе боев нет, а медали за стихи дают.. Попахивает абсурдом...
Ты сейчас наверное сильно удивишься, но бывают не только спортивные Олимпиады и Конкурсы. Бывают музыкальные, художественные, хореографические, образовательные и тысячи других. Так что абсурдом попахивает то, когда люди ищут причины бед в том месте, где их никогда не было и быть не может. В БК всегда и во все времена были открыты двери творческим и талантливым людям. И они написали тысячи страниц истории этого Проекта. Именно это всегда отличало БК от других и делало его уникальным.
(22.11.15 16:03)
 (22.11.15 15:59) медали за лит клуб хорошо.. но каое они имеют к усилению в бк? ты думаешь все искушаться запросто так стали.. ага.. искушатели
ну то что собирают сходки это хорошо,возможно это поможет притоку новичков...но вот из более 50 моих воспитанников - один дошёл до 10-ки и забил...так как копать пещеры уж очень нудно,а вливать на фулл стоимостью в почку тоже нет смысла,так как нарушив какой то закон его могут смело блокнуть или кинуть в ДЯ где ему придёться продать ещё одну почку..)Дилемма... ждём БК-4...может там что то будет интересное для простых смертных...
(22.11.15 16:07)
 (22.11.15 16:03)  (22.11.15 15:59) медали за лит клуб хорошо.. но каое они имеют к усилению в бк? ты думаешь все искушаться запросто так стали.. ага.. искушатели
ну то что собирают сходки это хорошо,возможно это поможет притоку новичков...но вот из более 50 моих воспитанников - один дошёл до 10-ки и забил...так как копать пещеры уж очень нудно,а вливать на фулл стоимостью в почку тоже нет смысла,так как нарушив какой то закон его могут смело блокнуть или кинуть в ДЯ где ему придёться продать ещё одну почку..)Дилемма...ждём БК-4...может там что то будет интересное для простых смертных...
что хорошего от того что они в реале?..... мы и раньше собирались но без пафоса.. сейчас народ встречаеться чтоб чтото получить.. затейники млин
(22.11.15 16:09)
 (22.11.15 15:47)
Это вопросы не ко мне. Я всего лишь объяснил людям, что никаким образом наличие Литклуба не отражается на Игре. Никто никого не заставляет участвовать в культурно-социальных мероприятиях. Ни в Литклубе, ни на Мемах ни где-либо ещё. А кто забыл и увлёкся излишне фантазиями в духе импичмента - перечитайте Пользовательское Соглашение. Такое ощущение что многие его даже не открывали ни разу.
(22.11.15 16:10)
 (22.11.15 14:02) Нынешняя администрация совсем не туда проект завела.. Нужны свежие и профессиональные решения по игре, а не фотоотчеты с пейнтбола и стихи
+1 мне тоже не понятны эти спортивные сборища в реале Лучше бы лаги убрали и что то с Бч сделали. А то за все выходные я пару боев сыграл. Так как тупо не с кем было играть. Наверное потому что все готовятся к соревнованиям в реале, что бы получит значок в инфу....
(22.11.15 16:11)
учитесь у Старого )) он для того чтоб в палы попасть вложил кучу бабла ..ну это его дело ..считать чужие бабки это некрасиво )) но вот то что он в каждом топе от админии писал спасибо ..это надо поучиться всем кто хочет медалей и значков в инфу а не грозить чем то ..а то что хорошо или плохо счас .это дело десятое ))
(22.11.15 16:12)
 (22.11.15 15:58)
Ну тебе там с Почты виднее ) Прокурор ты наш )
(22.11.15 16:34)
 (22.11.15 16:11) учитесь у Старого )) он для того чтоб в палы попасть вложил кучу бабла ..ну это его дело ..считать чужие бабки это некрасиво )) но вот то что он в каждом топе от админии писал спасибо ..это надо поучиться всем кто хочет медалей и значков в инфу а не грозить чем то ..а то что хорошо или плохо счас .это дело десятое ))
Чаг, да какая разница: кто, как, что, зачем, почему, почём ... Это вообще никого не касается, по большому счёту, кроме меня самого. Основной посыл тут гораздо ширше и глубже ) В этой Игре каждый волен делать то, что ему нравится, если это не запрещено Законами Проекта - это и есть Свобода. У всех изначально тут равные права и возможности. И каждый их использует так как ему хочется и можется или не использует вообще. Это отдых прежде всего, досуг, а не повинность, никто тут не вправе диктовать другому, чем ему себя развлекать и как. (в рамках Закона). Глупо осуждать кого-то из пользователей, что он не такой как ты сам и у него другие взгляды, образование, религия, убеждения, таланты, интересы - что ему комфортно, а что нет. (образно). А тут сутками напролёт люди занимаются тем, что пытаются указать другим как им играть, как и где писать, в чём участвовать, а в чём нет, что покупать, а что нет, вместо того чтобы поднять выше свой уровень, а не пытаться опустить планку по своим меркам. А не сужу сейчас об Игре непосредственно, что тут плохо, а что хорошо - понятно что работы ещё вагон и маленькая тележка. Я лишь говорю о том, что каждый пользователь тут имеет одно важное и неоспоримое ПРАВО - лично выбирать себе приоритеты для индивидуального комфортного досуга и никто не в праве его осуждать и навязывать свою волю. Хватит крутить головой на 360 градусов - займитесь собой. Не ищите причины своих несбывшихся желаний в успехах других людей - это величайшая глупость, которая лишь губит уверенность человека в себе и в своих силах. ____________________________ Всем лучей добра ))
(23.11.15 16:20)
Ну и притока в эту игру думаю тоже не будет. Еще пару таких дней и эта игра уйдет в архив.
13:56 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1019 ХП. Получено опыта: 0. 14:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2481 ХП. Получено опыта: 0. 14:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2481 ХП. Получено опыта: 0. 14:05 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2481 ХП. Получено опыта: 0. 14:36 Внимание! Закончилось действие эффекта "Тяжелая травма (открытый перелом руки)" 14:36 Внимание! 23.11.15 14:36 Лич вылечил Форти от физических травм. 14:52 Внимание! 23.11.15 14:52 Лич вылечил Анкарнамир от физических травм. 14:53 Внимание! Клещ нуждается в еде... 14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3558 ХП. Получено опыта: 0. 14:53 Внимание! Клещ нуждается в еде... 14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3558 ХП. Получено опыта: 0. 14:53 Внимание! Клещ нуждается в еде... 14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3558 ХП. Получено опыта: 0. 14:53 Внимание! Клещ нуждается в еде... 14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3558 ХП. Получено опыта: 0. 14:53 Внимание! Клещ нуждается в еде... 14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3558 ХП. Получено опыта: 0. 14:52 Внимание! 23.11.15 14:52 Лич вылечил Анкарнамир от физических травм. 14:53 Внимание! Клещ нуждается в еде... 14:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3558 ХП. Получено опыта: 0. 15:01 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2938 ХП. Получено опыта: 0. 15:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3628 ХП. Получено опыта: 0. 15:31 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1516 ХП. Получено опыта: 0. 15:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 674 ХП. Получено опыта: 0.
(01.12.15 10:23)
да они баланс с старта бк 3 никак скрутить не могут, людей нет в проекте, из культовой игры делают соц сеть, какие новшества вы еще от них ожидаете?
|