(22.11.15 14:02)
+24 (+25/-1)
Нынешняя администрация совсем не туда проект завела.. Нужны свежие и профессиональные решения по игре, а не фотоотчеты с пейнтбола и стихи
(22.11.15 14:05)
всех всё устраивает,особенно тех кто уже забил на бк
(22.11.15 14:05)
Искушение в Реал ушёл, ему теперь не до бк, даже с форума пропал, пс тоже пропал..
(22.11.15 14:06)
А чем тебе стихи мешают ? Аргументируй )
Их же не Админы пишут, а пользователи )
Или ты думаешь, что литературным новаторством, гейм-дизайном и техническим оснащением занимаются одни и те же люди ? )
Литклуб только не приплетайте сюда, пожалуйста. Это не выдерживает никакой критики )
(22.11.15 14:07)
ну последний данж был новые этажи эма в 2012 году прошло 4ре года почти больше ничего нового не было)
(22.11.15 14:12)
 (22.11.15 14:07) ну последний данж был новые этажи эма в 2012 году прошло 4ре года почти больше ничего нового не было)
Кинешь 1 мульен евро - сделают тебе 1 етаж!) только для тебя, личный)))
(22.11.15 14:16)
+3 (+3/-0)
плевать они хотели на импичменты бомжей и простых играков.. вот если БАку все общую забостовку устроит в догонку к биру и гобдику тогда да!..
(22.11.15 14:17)
 (22.11.15 14:05) Искушение в Реал ушёл, ему теперь не до бк, даже с форума пропал, пс тоже пропал..
зато ПВ тут прописался ..чем плохо ))
(22.11.15 14:18)
-1 (+0/-1)
Автор, очевидно, не знает значения слова "импичмент"
(22.11.15 14:19)
 (22.11.15 14:17)  (22.11.15 14:05) Искушение в Реал ушёл, ему теперь не до бк, даже с форума пропал, пс тоже пропал..
зато ПВ тут прописался ..чем плохо ))
Мы поняли друг- друга; )...
(22.11.15 14:22)
 (22.11.15 14:06) А чем тебе стихи мешают ? Аргументируй )Их же не Админы пишут, а пользователи )Или ты думаешь, что литературным новаторством, гейм-дизайном и техническим оснащением занимаются одни и те же люди ? )Литклуб только не приплетайте сюда, пожалуйста. Это не выдерживает никакой критики )
А почему именно за стихи дают боевые усиления?) А если я танцую хорошо, я без усилений?) Постоянно награждают своих любимчиков, а на остальных им пофиг.. Может проще уволить ангела, который стихами занимается и нанять серьезного программиста, который бы устранением ошибок занимался? На кой черт держать в штате сотрудника, который не приносит пользу проекту и в зарплатной ведомости занимает место какого-то программиста..
(22.11.15 14:23)
 (22.11.15 14:18) Автор, очевидно, не знает значения слова "импичмент"
Могу простыми словами сказать, то же самое что и про Спартак) Пару человек оставить, а остальных можно смело разогнать без сожаления)
(22.11.15 14:25)
пора ввести благо за право на сходки с Искушением!
(22.11.15 14:35)
Почему нельзя возродить групповые и хаоты ? С той ситуацией что сейчас в Бк не будет народ ходить в БЧ. Именно в эпоху клонов, перевоплотов , групповых и хаотов Бк был на подъеме! Был интерес ! А сейчас что ? посидеть в клан чате потрындеть и чарку сходить склеить. Вот весь интерес в БК! Дайте опыт в турнирах и хаотах !
(22.11.15 14:43)
 (22.11.15 14:22) А почему именно за стихи дают боевые усиления?) А если я танцую хорошо, я без усилений?) Постоянно награждают своих любимчиков, а на остальных им пофиг.. Может проще уволить ангела, который стихами занимается и нанять серьезного программиста, который бы устранением ошибок занимался? На кой черт держать в штате сотрудника, который не приносит пользу проекту и в зарплатной ведомости занимает место какого-то программиста..
Какое удивительное заблуждение ) Танцуешь хорошо ? Да нет проблем - записывай видео, присылай - любой креатив практически сейчас поощряется. За нытьё конечно призов не дают, извини. И с чего ты вообще решил, что каждый Ангел - программист ? )) Если бы ты хоть чуточку разбирался в кодировании, то понял бы, что в Литклубе никаких сложных технических задач не решается, и никакого отдельного программиста он не требует ) Вы с больной головы на здоровую не валите ) _________________________________ Есть претензии по боёвке и гейм-плею - пишите, излагайте, предлагайте. Импичмент ... погуглили бы хоть сначала.
(22.11.15 14:55)
+1 (+1/-0)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ Зачем проекту литклуб? Какая польза тысячам юзеров от него? А проект тратит деньги на его содержание, зарплату ангелу, за него отвечающему. Не лучше ли эти деньги потратить на программиста, который будет исправлять баги?
(22.11.15 15:16)
 (22.11.15 14:55) Зачем проекту литклуб? Какая польза тысячам юзеров от него? А проект тратит деньги на его содержание, зарплату ангелу, за него отвечающему. Не лучше ли эти деньги потратить на программиста, который будет исправлять баги? Литклуб.Авторы (участники) - Всего: 9573Надеюсь, первые два вопроса отпали сами по себе. _______________________ А устранение багов часто не зависит от того, сколько программистов этим занимаются. В случае, когда из Запорожца надо сделать Мерседес, решающую роль играет не количество механиков, а талант и профессионализм инженера-конструктора, часто на уровне гениальности.
(22.11.15 15:26)
Интересный топик..) А если я не умею писать стихи и танцевать?И я лучше куплю дочке новую игрушку вместо того чтобы вливать сюда екры что мне делать? Я хочу ходить в бои,но не могу - так как мой класс на который я потратил кучу времени,просто не боевой... Просить у деда архивариуса боевой фулл?Так думаю и там меня пошлют так как я не друг/брат/сват...
Я просто хочу заходить в игру и играть - воевать с людьми,а не с ботами в пещерах...понимаете?
(22.11.15 15:30)
зато искушение на батуте прыгает
|