Страницы: 123

Поной-ка > Импичмент пора объявлять 

(22.11.15 14:02)   +24 (+25/-1)

Нынешняя администрация совсем не туда проект завела.. Нужны свежие и профессиональные решения по игре, а не фотоотчеты с пейнтбола и стихи

(22.11.15 14:05)  

всех всё устраивает,особенно тех кто уже забил на бк

Искушение в Реал ушёл, ему теперь не до бк, даже с форума пропал, пс тоже пропал..

(22.11.15 14:06)  

А чем тебе стихи мешают ? Аргументируй )

Их же не Админы пишут, а пользователи )

Или ты думаешь, что литературным новаторством, гейм-дизайном и техническим оснащением занимаются одни и те же люди ? )

Литклуб только не приплетайте сюда, пожалуйста.
Это не выдерживает никакой критики )

(22.11.15 14:07)  

ну последний данж был новые этажи эма в 2012 году прошло 4ре года почти больше ничего нового не было)

(22.11.15 14:12)  

(22.11.15 14:07)

ну последний данж был новые этажи эма в 2012 году прошло 4ре года почти больше ничего нового не было)

Кинешь 1 мульен евро - сделают тебе 1 етаж!) только для тебя, личный)))

(22.11.15 14:16)   +3 (+3/-0)

плевать они хотели на импичменты бомжей и простых играков.. вот если БАку все общую забостовку устроит в догонку к биру и гобдику тогда да!..

(22.11.15 14:17)  

Искушение в Реал ушёл, ему теперь не до бк, даже с форума пропал, пс тоже пропал..

зато ПВ тут прописался ..чем плохо ))

(22.11.15 14:18)   -1 (+0/-1)

Автор, очевидно, не знает значения слова "импичмент"

(22.11.15 14:19)  

(22.11.15 14:17)

зато ПВ тут прописался ..чем плохо ))

Мы поняли друг- друга; )...

(22.11.15 14:22)  

(22.11.15 14:06)

А чем тебе стихи мешают ? Аргументируй )Их же не Админы пишут, а пользователи )Или ты думаешь, что литературным новаторством, гейм-дизайном и техническим оснащением занимаются одни и те же люди ? )Литклуб только не приплетайте сюда, пожалуйста.
Это не выдерживает никакой критики )

А почему именно за стихи дают боевые усиления?) А если я танцую хорошо, я без усилений?) Постоянно награждают своих любимчиков, а на остальных им пофиг.. Может проще уволить ангела, который стихами занимается и нанять серьезного программиста, который бы устранением ошибок занимался? На кой черт держать в штате сотрудника, который не приносит пользу проекту и в зарплатной ведомости занимает место какого-то программиста..

(22.11.15 14:23)  

(22.11.15 14:18)

Автор, очевидно, не знает значения слова "импичмент"

Могу простыми словами сказать, то же самое что и про Спартак) Пару человек оставить, а остальных можно смело разогнать без сожаления)

(22.11.15 14:25)  

пора ввести благо за право на сходки с Искушением!

(22.11.15 14:27)  

(

(22.11.15 14:35)  

Почему нельзя возродить групповые и хаоты ? С той ситуацией что сейчас в Бк не будет народ ходить в БЧ.
Именно в эпоху клонов, перевоплотов , групповых и хаотов Бк был на подъеме! Был интерес ! А сейчас что ? посидеть в клан чате потрындеть и чарку сходить склеить. Вот весь интерес в БК!
Дайте опыт в турнирах и хаотах !

(22.11.15 14:43)  

(22.11.15 14:22)

А почему именно за стихи дают боевые усиления?) А если я танцую хорошо, я без усилений?) Постоянно награждают своих любимчиков, а на остальных им пофиг.. Может проще уволить ангела, который стихами занимается и нанять серьезного программиста, который бы устранением ошибок занимался? На кой черт держать в штате сотрудника, который не приносит пользу проекту и в зарплатной ведомости занимает место какого-то программиста..

Какое удивительное заблуждение )

Танцуешь хорошо ? Да нет проблем - записывай видео, присылай - любой креатив практически сейчас поощряется.

За нытьё конечно призов не дают, извини.

И с чего ты вообще решил, что каждый Ангел - программист ? ))

Если бы ты хоть чуточку разбирался в кодировании, то понял бы, что в Литклубе никаких сложных технических задач не решается, и никакого отдельного программиста он не требует )

Вы с больной головы на здоровую не валите )

Есть претензии по боёвке и гейм-плею - пишите, излагайте, предлагайте.

Импичмент ... погуглили бы хоть сначала.

(22.11.15 14:55)   +1 (+1/-0)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Зачем проекту литклуб? Какая польза тысячам юзеров от него? А проект тратит деньги на его содержание, зарплату ангелу, за него отвечающему. Не лучше ли эти деньги потратить на программиста, который будет исправлять баги?

(22.11.15 15:16)  

(22.11.15 14:55)

Зачем проекту литклуб? Какая польза тысячам юзеров от него? А проект тратит деньги на его содержание, зарплату ангелу, за него отвечающему. Не лучше ли эти деньги потратить на программиста, который будет исправлять баги?

Литклуб.

Авторы (участники) - Всего: 9573

Надеюсь, первые два вопроса отпали сами по себе.

А устранение багов часто не зависит от того, сколько программистов этим занимаются.

В случае, когда из Запорожца надо сделать Мерседес, решающую роль играет не количество механиков, а талант и профессионализм инженера-конструктора, часто на уровне гениальности.

(22.11.15 15:26)  

Интересный топик..)
А если я не умею писать стихи и танцевать?И я лучше куплю дочке новую игрушку вместо того чтобы вливать сюда екры что мне делать?
Я хочу ходить в бои,но не могу - так как мой класс на который я потратил кучу времени,просто не боевой...
Просить у деда архивариуса боевой фулл?Так думаю и там меня пошлют так как я не друг/брат/сват...

Я просто хочу заходить в игру и играть - воевать с людьми,а не с ботами в пещерах...понимаете?

(22.11.15 15:30)  

зато искушение на батуте прыгает

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved