Страницы: «34567891011121314

Общая > Второй день турнира: Хаос против Света 

(20.11.15 00:47)  

хаос первый бой отыграл блестяще, на этом турнир можно было закрывать. Хотя по интервью Дока его можно было и не открывать вообще)

(20.11.15 00:55)  

(20.11.15 00:36)

(20.11.15 00:25)
...

упоси Господь ты чего несёшь ??? причём тут пинать или не пинать ??? ладно всё я больше не буду писать харе на сегодня .... вот теперь думаю после этого может и будут ловить при каждом удобном случае!!!! я просто по натуре всегда иду до конца зная даже что проиграю, всё последнее отдам пусть даже в пустую я не сдамся просто так в каждой ситуации может произойти то что может повернуть любое сражение в разную сторону!!!!!Великая слава заключается не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы упав, суметь подняться. / Конфуций

от знаешь , что меня радовало.когда во время руля я нападаю на нуба, а за него пачка таких же нубов заходит.я зову пару человек и радуюсь халявной экспе.а все почему?потому что люди понимая, что они не смогут победить все равно зовут всех помочь.помочь убиться толпе.в нелечах часто такое же было.
есть ситуации когда лучше слить и все.тешить публику затратами на 500+ евро...ну если ты мазахист, то возможно так стоит делать.

(20.11.15 01:03)  

...

+
иногда лучше сегодня слить и сохранить 500ойро , и возможно завтра эти 500ойро помогут вырулить. Походу и по сей день есть сторонники тактики закидать "мясом" танки .

(20.11.15 01:08)   +1 (+1/-0)

...

значит ты хочешь сказать что Макс -Дедман вчера Был Мазохистом?я больше чем уверен и ему сто раз было приятно услышать и слова поддержки и в знак его уважение о том что он молодчина и сражался до конца !!! и он потратил кучу бабла не потому что он мазохист а потому что он знал что от него ждут боя и его отвагу умение играть в этой игре его способности вчера это доказали и получил свою звезду и его стали ещё больше уважать и в нём я увидел себя понимаешь за что ему большой респект и что он не стал пасовать когда стали переигрывать он знал что он сольёт но он отхилял и дал достойный бой и все его как уважали так и уважают а кто то просто узнал о нём и плохого слова в его сторону не скажет.... и он запомнился Этим и Ему все лавры достались во вчерашнем бою а не СВЕТУ хоть они и победили !!! вот и всё !!! все прекрасно знаю все что люди которые хоть немного ещё ЛЮДИ видят где ложь а где правда....

(20.11.15 01:12)  

(20.11.15 01:08)

...

значит ты хочешь сказать что Макс -Дедман вчера Был Мазохистом?я больше чем уверен и ему сто раз было приятно услышать и слова поддержки и в знак его уважение о том что он молодчина и сражался до конца !!! и он потратил кучу бабла не потому что он мазохист а потому что он знал что от него ждут боя и его отвагу умение играть в этой игре его способности вчера это доказали и получил свою звезду и его стали ещё больше уважать и в нём я увидел себя понимаешь за что ему большой респект и что он не стал пасовать когда стали переигрывать он знал что он сольёт но он отхилял и дал достойный бой и все его как уважали так и уважают а кто то просто узнал о нём и плохого слова в его сторону не скажет.... и он запомнился Этим и Ему все лавры достались во вчерашнем бою а не СВЕТУ хоть они и победили !!! вот и всё !!! все прекрасно знаю все что люди которые хоть немного ещё ЛЮДИ видят где ложь а где правда....

расскажешь это когда у него и его дланей бой будет завтра.
я сам бывало хилился в боях в которых знал, что проиграю.но это сугубо, чтобы глянуть, что вообще могу.
я думаю дедман умный мужик и в бою с хаосом тоже не будет тупо хилиться.
в бою с светлыми у него был шанс.в бою с хаосом его не будет.сколько он там вчера отхилил?250к на команду где то?у темных отхила было на 800+ тысяч если не ошибаюсь.

(20.11.15 01:12)  

(20.11.15 01:08)

...

Ты немного ошибаешься:)

(20.11.15 01:14)   0 (+1/-1)

в Лице Дедмана и его соратников кто вчера стоял рядом с ним выражаю уважение и крутость!!! все заведомо знали что проиграют когда начали переигрывать но никто не пасовал тот Же Бальбо отхилял по полной когда остались они бок обок было интерестно смотреть и болеть за них ..а Пуни тем временем ставил 20 к кр что свет победит и делал ставки писал любыми способами приму заведомо зная что теперь то они победят давай пальцы загибать типа сейчас мы покажем кто тут крутой !! вот что я весь вечер вам хочу донести ...... а вы всё пинали били картинки это картинки а мы за ними это Живые и нормальные люди которые могут выражать эмоции!!!!

(20.11.15 01:17)  

(20.11.15 01:14)

дружище, ты прав, но тут всем плевать(

(20.11.15 01:20)  

Ладно Ребят раз я такой тугодум и не далёкий прошу всех меня простить за мою демагогию и не далёкость ... может я чего и не понимаю просто может мне чего и показалось прошу прощение кого обидел или кто то подумал что я хочу кого то обидеть просто я увидел ситуацию своими глазами и поставил себя на место каждого ...вот и всё всем блага как и в Бк так и в реале !!! всем удачи на турнирах!!!

(20.11.15 01:21)  

ну чего там, хаос всех победил уже?

(20.11.15 01:22)  

(20.11.15 01:21)

ну чего там, хаос всех победил уже?

Хаос всегда берет вверх *YAHOO*

(20.11.15 01:29)  

(20.11.15 01:17)

(20.11.15 01:14)

дружище, ты прав, но тут всем плевать(

Спасибо что хоть кто то понял мою мысль и поддержал!!!!

(20.11.15 02:25)  

Свет - молодцы, что приняли бой. В пример некоторым. Уважуха.

(20.11.15 03:20)  

(20.11.15 00:17)

(20.11.15 00:02)
...

Уважаемый я негодую по другой причине..никто так и не понял увы и ах!!! или делает вид что не понимает!!! потому как не выгодно ..они же за третье место воюют... хотя для чего им оно и так всё и всем давно понятно кто на каком месте ))
1-Хаос -2Тьма 3-Свет но могло быть за Нейтралами но вчера админы протянули руку помощи а свет два пальца ввверх поднял и принян подачку !! ...и смсл в этом турнире???? тогда если заведомо всё понятно? где как не в каждом бою доказывать свою боеспособность .....
ладно кому я чё доказываю один не зарабатывает другой делает Ротации в игре даёт Хилкам отдохнуть ..завтра третий бой!!!! надеюсь Флож завтра не будет говорить что он столько не зарабатывает и отхиляется что бы выйграть ....

дело в потраченном бабле и не в чем другом!

(20.11.15 07:07)  

(20.11.15 00:03)

(19.11.15 23:53)

Фарсовый турнир, реально должно быть стыдно за такое организаторам. Поставьте всех в одинаковые условия, зачем этот цирк кошельков?
И да, меняйте формат бч, попытка вернуть гобдиков провалилась

Условия у всех одинаковые Кто то хочет заливать и выиграть, кто то просто хочет отыграть, а кто то позорно сидит в оффе

Ну ты хоть глупости не говори )

(20.11.15 08:18)  

позорная "победа", в принципе что еще можно ожидать от рогатых...

(20.11.15 12:08)  

Ура! Мы победили! Мои поздравления!

З.Ы. почитал форум... во что превратилось БК...

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved