Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
22:05 Малышог (зверь STAR TREHK) впал в транс и начал бормотать заклятие "Свинцовый Щит [10]" на STAR TREHK. (Броня корпуса: +30, Броня пояса: +30, Броня ног: +30, Броня головы: +30)
Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (19.11.15 15:49): Ну куда-же без вас
Смешные вы. А не кажется что бес таких как он и других оно так и есть ??? все УНЫЛО.
И все ваши усилия более чем напрасны. и в данном исполнении интересны МИЗИРНОЙ кучке людей, что и показывают топики на форуме с отписавшимися в них людьми. 30 человек обсуждает на 30 страницах, а всем остальным, по барабану и ВСЕ карл ВСЕ .
А вы еще и иронизировать пытаетесь )))) а остальные над вами иронизируют а чего мы тут то забыли про себя.
а где ставку делат то
300 кр на хаос,после пдтвержения
и зачем дальше турнир вести
в этом бою имеют смысл ставки?
Вообще как то все в БК стало однобоким, не покинут ли проект добрая половина игроков)
(19.11.15 22:09)в этом турнире единственный интригующий бой- свет- нейтралы. а этот я даже и лог не открывал.
там без хила чтоли?
свет отхватит плюх)
как котят раскидали..
Без сомнения заявляю, это успех.
А в графе Причина смерти Flow запишут просто Гизма
вот и всё Лицо света вчера такими топ бойцами были а сейчас даже хил не жрут тупо с излома !!! смешно !! отдайте победу Дедману за вчерашний бой !!!! реально смешно ....знаю что лямку не потянут даже не хилятся а вчера зня что там нет фул отхила прям ужрались все Тфу на вас !!!!
вот и всё Лицо света вчера такими топ бойцами были а сейчас даже хил не жрут тупо с излома !!! смешно !! отдайте победу Дедману за вчерашний бой !!!! реально смешно ....знаю что лямку не потянут даже не хилятся а вчера зня что там нет фул отхила прям ужрались все Тфу на вас !!!!
правильно что не стали давать бой как вчера. нефиг ботоводам бои давать
выбранный клас вода а фулл воздуx. чтота путаю?
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1139398373
(19.11.15 22:19)Хаос рулит)
| Страницы: 123456789101112…» |