Страницы: «34567891011121314

Общая > Второй день турнира: Хаос против Света 

(19.11.15 23:34)  

(19.11.15 23:41)  

(19.11.15 23:34)

Сообщение удалено

Пожалуйста, не рассуждайте о чужих доходах. Вас это ну совсем никак не касается.
И прежде чем думать о других, начните думать о себе. Развивать гибкость мышления, самосовершенствоваться в чем-либо, а там и мир может лучше станет.

Больше ! знаков

(19.11.15 23:42)  

да вы трусы! мертвые)

(19.11.15 23:45)  

...

про заработок я повторил слова твоего соклана Фложа !! меня не интересуют доходы чужих людей !!! и я сто раз говорил можешь позволить красавчик никого нигде этим не упрекал !!! так что успокойся !!! в твой карман никто не смотрит!

(19.11.15 23:51)  

...

про заработок я повторил слова твоего соклана Фложа !! меня не интересуют доходы чужих людей !!! и я сто раз говорил можешь позволить красавчик никого нигде этим не упрекал !!! так что успокойся !!! в твой карман никто не смотрит!

Как гора с плеч. Теперь я абсолютно спокоен.

(19.11.15 23:52)  

:-D

(19.11.15 23:53)  

Фарсовый турнир, реально должно быть стыдно за такое организаторам. Поставьте всех в одинаковые условия, зачем этот цирк кошельков?
И да, меняйте формат бч, попытка вернуть гобдиков провалилась

(20.11.15 00:02)  

(19.11.15 23:32)

Увы нет. По данной логике свет должен корячиться и пытаться убить ежа голой попой (

зачем ты так с Кириллом )) Там, конечно, толпа, но все же )

...

Угомонись и не заводись. Они хотя бы вышли на бой и отыграли :) Посмотрим как завтра мерки покажут себя, хотя уже понятно что никак:)

p.s. Ауткасты молодцы:)

(20.11.15 00:03)  

Фарсовый турнир, реально должно быть стыдно за такое организаторам. Поставьте всех в одинаковые условия, зачем этот цирк кошельков?

Условия у всех одинаковые:) Кто то хочет заливать и выиграть, кто то просто хочет отыграть, а кто то позорно сидит в оффе:)

(20.11.15 00:07)  

(20.11.15 00:03)

Условия у всех одинаковые Кто то хочет заливать и выиграть, кто то просто хочет отыграть, а кто то позорно сидит в оффе

а кому-то просто глубоко пофиг на турнир...

(20.11.15 00:17)  

...

Уважаемый я негодую по другой причине..никто так и не понял увы и ах!!! или делает вид что не понимает!!! потому как не выгодно ..они же за третье место воюют... хотя для чего им оно и так всё и всем давно понятно кто на каком месте :)))
1-Хаос -2Тьма 3-Свет но могло быть за Нейтралами но вчера админы протянули руку помощи а свет два пальца ввверх поднял и принян подачку !! ...и смсл в этом турнире???? тогда если заведомо всё понятно? где как не в каждом бою доказывать свою боеспособность .....
ладно кому я чё доказываю один не зарабатывает другой делает Ротации в игре даёт Хилкам отдохнуть ..завтра третий бой!!!! надеюсь Флож завтра не будет говорить что он столько не зарабатывает и отхиляется что бы выйграть ....

(20.11.15 00:21)  

бабло опять победило зло? Ну вот, а я думал будет фан

(20.11.15 00:24)  

"Гифка Траволты"

В поисках интересующихся турниром.

(20.11.15 00:25)  

...

Уважаемый я негодую по другой причине..никто так и не понял увы и ах!!! или делает вид что не понимает!!! потому как не выгодно ..они же за третье место воюют... хотя для чего им оно и так всё и всем давно понятно кто на каком месте ))
1-Хаос -2Тьма 3-Свет но могло быть за Нейтралами но вчера админы протянули руку помощи а свет два пальца ввверх поднял и принян подачку !! ...и смсл в этом турнире???? тогда если заведомо всё понятно? где как не в каждом бою доказывать свою боеспособность .....
ладно кому я чё доказываю один не зарабатывает другой делает Ротации в игре даёт Хилкам отдохнуть ..завтра третий бой!!!! надеюсь Флож завтра не будет говорить что он столько не зарабатывает и отхиляется что бы выйграть ....

чел, тебя ауткасты пинали чтоли часто?
че за бред ты пишешь?если уж вчера темные не смогли осилить хаос, то у светлых вообще шансов нету и самое тупое , что могли сделать светлые это играть на фулл отхиле.но они не дураки и лучше этот хил потратят в БЧ чем жечь его в никуда

(20.11.15 00:26)  

...

Уважаемый я негодую по другой причине..никто так и не понял увы и ах!!! или делает вид что не понимает!!! потому как не выгодно ..они же за третье место воюют... хотя для чего им оно и так всё и всем давно понятно кто на каком месте ))

Что касается хаоса и тьмы.Бой был за первое место-второе место.(мерки же очконули играть) В этом бою ошибкой был выбор классов у тьмы. Будь этот выбор немного иным кто знает как бы все проходило. Что касается вчерашних боев нейтралов и света. Решение принимали наверное два гварда и админия, нейтралы могли не согласиться с таким решением но согласились:)

(20.11.15 00:28)  

(20.11.15 00:07)
...

А кто то сливается позорно как сделали мерки:)

(20.11.15 00:36)  

(20.11.15 00:25)
...

упоси Господь ты чего несёшь ??? причём тут пинать или не пинать ??? ладно всё я больше не буду писать харе на сегодня .... вот теперь думаю после этого может и будут ловить при каждом удобном случае!!!! я просто по натуре всегда иду до конца зная даже что проиграю, всё последнее отдам пусть даже в пустую я не сдамся просто так в каждой ситуации может произойти то что может повернуть любое сражение в разную сторону!!!!!

Великая слава заключается не в том, чтобы никогда не ошибаться, а в том, чтобы упав, суметь подняться. / Конфуций

(20.11.15 00:36)  

...

ты конечно можешь вентилятор включить , но ты какой то узколобый

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved