Страницы: «67891011121314151617

Помойка > Поясните пожалуста 

(16.11.15 14:13)  

(16.11.15 14:09)

Сообщение удалено

а кто его знает. тут произвол паловский. что хатят трут что не хатят то не ррогают. законы трактуют для выгодной для себя стороны. просто пример тимрик или скот. в чем все не рас убеждались

(16.11.15 14:07)

незню как там с палодинствам скота у вас есть начальство ему и решать. но склонку светлую одназначно снимать нужно. я думаю выражаю не только сугобо свое мнение а мнение многих

знаешь что нужно сделать ? это говорить за себя ! это описать что лично тебе сделал плохохого тот, или иной чар ! предоставить доказательства ) всё в правильной форме нарисовать ) но ума же нет,и это очень грустно.

(16.11.15 14:15)  

(16.11.15 14:07)

незню как там с палодинствам скота у вас есть начальство ему и решать. но склонку светлую одназначно снимать нужно. я думаю выражаю не только сугобо свое мнение а мнение многих

знаешь что нужно сделать ? это говорить за себя ! это описать что лично тебе сделал плохохого тот, или иной чар ! предоставить доказательства ) всё в правильной форме нарисовать ) но ума же нет,и это очень грустно.

все каметарии ранее касаемы их были ими же и патерты. я ответил на твой вапрос. а терь скройся ты мне не ПРИЯТНО.

(16.11.15 14:17)  

касаемо тимрика это не единичные случаи кагда он использует свою положение лично в своих целях

(16.11.15 14:17)  

тимрик вц то еще, таким людям бы я не доверил кнопки,

(16.11.15 14:20)  

и нет никакого произвола ! наоборот,сейчас очень даже правильно ! сейчас вы себе не сможете позволить оскорбить,оклеветать,провоцировать,так как накажут ! теперь вы будете думать прежде чем писать ) теперь вы будете читать всё,что о вас пишут,и самое главное ответить вы не сможете,так как ваше образование и воспитание на самом низком уровне !

(16.11.15 14:21)  

и нет никакого произвола ! наоборот,сейчас очень даже правильно ! сейчас вы себе не сможете позволить оскорбить,оклеветать,провоцировать,так как накажут ! теперь вы будете думать прежде чем писать ) теперь вы будете читать всё,что о вас пишут,и самое главное ответить вы не сможете,так как ваше образование и воспитание на самом низком уровне !

апаи топ. хоть пользу принесешь.

(16.11.15 14:25)  

Тебя наказали за клевету? За оскорбления? Ты стала думать о том что пишешь?

(16.11.15 14:27)  

(16.11.15 14:29)  

(16.11.15 14:27)
...

вот только странно чего же не блокут мульта этаго кременчуга??? или у них там в заимноя договоренность с теми каго оно так яро защищает. ну так это это лишний рас потверждает что они фу и гнать их с палов

(16.11.15 14:30)  

(15.11.15 06:02)

хотя и фиг с нимполудины однозначно нужны, и мне нынешний состав нравится. как и всегда нравился, в общем-то... почти всегда. те, кто отвечают там за кадры, - молодцы. другое дело, что бк, как и наша замечательная страна, погряз во всяческих толерантностях, политкорректностях и прочей совершенно никчемной и чуждой дряни. но это другой вопрос.единственно че - мне непонятно, на кой ляд они вообще идут в паладины. Они, по сути, БЕСПЛАТНО выполняют чужую работу, за которую этот кто-то гребет бабло, и очень даже немалое.работа полудина должна оплачиваться. желательно - в реальном бабле (см выше), но это навряд ли (по ряду очевидных причин)но думаю, если бы этот кто-то, на кого бесплатно работают, отсыпал бы им какую-то сумму нарисованного бабла, то было бы очень даже неплохо, ну, для бк с его уровнем.или, к примеру, на время службы давали бы уникальный шмот какой-нибудь паладинский, по параметрам не уступающий хотя бы ВРу и с какими-нибудь своими, уникальными абилкамивот тогда было бы понятно

бред собачий)) им и так игратся с кнопками по полной позволили! а судить других и бесплатно это очень дорогое удовольствие для простого смертного не зная даже какой там хлюпик Паладин там за манитором с кнопками!

(16.11.15 14:32)  

(16.11.15 14:30)

(15.11.15 06:02)

хотя и фиг с нимполудины однозначно нужны, и мне нынешний состав нравится. как и всегда нравился, в общем-то... почти всегда. те, кто отвечают там за кадры, - молодцы. другое дело, что бк, как и наша замечательная страна, погряз во всяческих толерантностях, политкорректностях и прочей совершенно никчемной и чуждой дряни. но это другой вопрос.единственно че - мне непонятно, на кой ляд они вообще идут в паладины. Они, по сути, БЕСПЛАТНО выполняют чужую работу, за которую этот кто-то гребет бабло, и очень даже немалое.работа полудина должна оплачиваться. желательно - в реальном бабле (см выше), но это навряд ли (по ряду очевидных причин)но думаю, если бы этот кто-то, на кого бесплатно работают, отсыпал бы им какую-то сумму нарисованного бабла, то было бы очень даже неплохо, ну, для бк с его уровнем.или, к примеру, на время службы давали бы уникальный шмот какой-нибудь паладинский, по параметрам не уступающий хотя бы ВРу и с какими-нибудь своими, уникальными абилкамивот тогда было бы понятно

бред собачий)) им и так игратся с кнопками по полной позволили! а судить других и бесплатно это очень дорогое удовольствие для простого смертного не зная даже какой там хлюпик Паладин там за манитором с кнопками!

(судит нас)

(16.11.15 14:32)  

а вот по поводу даньки хателось бы всетаки хотеось бы палучить каментарии

(16.11.15 14:35)  

прием от таго же стараго или кто там у них рукаводство.

(16.11.15 14:38)  

ну молчание впринцепе лишний рас даказывает что палодины нафик не нужны. они лишь испульзуют свое кнопки в своих же карыстных интересах.

(16.11.15 14:44)  

впрочем если патрете мы тоже все паимем. вы не правы все дела и в очередной рас пользуетесь кнопками в своих интересах

(16.11.15 14:51)  

я пока что кроме Юстыцаров нормальной модерацыи в проекте не видел!
хотя я был обоями руками за (востоновления паладинов) ну последствия мне доказало обратное что я ошибался в этом!

в паладины набрали после Старый парень (всех кого попало) что явно доказывает то что там выбирают по дружбе нежеле по кодексу! а если там происходить покрывательство и прикрывательство идет по дружбу (то такая модераторская служба мне на хрен не нужна)

а если это кому там нужно из Админов ( то тогда им следует и их номеравать под статусом модератора) что бы раздраженей было менше!

(16.11.15 14:54)  

хотя я был обоями руками за (востоновления паладинов) ну последствия мне доказало обратное что я ошибался в этом!в паладины набрали после Старый парень (всех кого попало) что явно доказывает то что там выбирают по дружбе нежеле по кодексу! а если там происходить покрывательство и прикрывательство идет по дружбу (то такая модераторская служба мне на хрен не нужна)а если это кому там нужно из Админов ( то тогда им следует и их номеравать под статусом модератора) что бы раздражателей было меньше!

Респект Юстицыарам за действительно эффективную Работу ! а паладины уже не то))

(16.11.15 14:55)  

хотя я был обоями руками за (востоновления паладинов) ну последствия мне доказало обратное что я ошибался в этом!в паладины набрали после Старый парень (всех кого попало) что явно доказывает то что там выбирают по дружбе нежеле по кодексу! а если там происходить покрывательство и прикрывательство идет по дружбу (то такая модераторская служба мне на хрен не нужна)а если это кому там нужно из Админов ( то тогда им следует и их номеравать под статусом модератора) что бы раздраженей было менше!

вот согласен с табой на все 100% панабирали по обьявлению с остановки. что мы и видим сеичас на примере некоторых инбивидумов

(16.11.15 14:58)  

хотя я был обоями руками за (востоновления паладинов) ну последствия мне доказало обратное что я ошибался в этом!в паладины набрали после Старый парень (всех кого попало) что явно доказывает то что там выбирают по дружбе нежеле по кодексу! а если там происходить покрывательство и прикрывательство идет по дружбу (то такая модераторская служба мне на хрен не нужна)а если это кому там нужно из Админов ( то тогда им следует и их номеравать под статусом модератора) что бы раздраженей было менше!

ухаха и на рукаве звезду Давида )))

Страницы: «67891011121314151617

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved