Страницы: 123456789

Общая > Первый Гвардейский Турнир: Кубок Capital City 

(15.11.15 13:22)  

(15.11.15 13:11)

(15.11.15 13:02)
...
были разновидности в люксах.чего перестали играть не имею понятия.Админам надо делать жесткие рамки по склонкам:на ЦП конфликт все могут друг на друга нападать и по напе.а вот в БЧ нейтралы должны быть нейтралами и быть по обе стороны(свет/тьма)Все эти турниры интересные,НО есть один минус: в них участвую топ игроки,а они есть не у каждого пантеона.Потому лучше бы был не турнир а массовый бой за город/власть/баф(все равно,что)Но чтоб это был бой +- 300 на 300.Чтоб исход боя зависел от каждого.

как ты представляешь бой тьма свет. если тьмы в 10 раз больше света.
нетралов ты отмёл стихии тоже..
300 человек света?.. да ну нафиг..
.......
и про то что нетралы будут ходить за вас это ты погорячился.
ну не хотят они за вас ходить.
мне в принципе всё равно как вы нас называете. свет просвет. нетралы . у меня склонность метала.. и я выбираю сторну света. в чём не понимание не пойму.?
почему меня хотят програмно заставит ходить за тьму?
я не хочу
может падальщиков програмно заставить ходить за свет?.
тьмы станет меньше вас с светом больше уровняете шансы..

(15.11.15 13:25)  

Всех программно заставить качать светлых в отсутствии бирдиков! )

(15.11.15 13:27)  

А вообще это будет классная потасовка! )

(15.11.15 13:31)  

не монимаю что все здесь обсуждают, вас и нас и всех остальных это все не касается. где обсуждают 10 человек которых это касается?

(15.11.15 13:31)  

(15.11.15 13:21)
...

топам не интересен формат кц?)) ну смешко же звучит) НЕ топам не интересен формат "большего кошелька"... а поповоду того ,что просекут какой лучше комплект - так бои 5 на 5 (или 4 на 4, скоко их там), тут можно кого угодно выносить, решать будет ТАКТИКА!

(15.11.15 13:34)  

capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2310&f=

8 ноября судный ..светлых мало в 10 раз, это байка уже устарела давно, а то что топов мало, так делайте вывод почему к вам не идут , вы бои не даёте, ваши политика не играть.

(15.11.15 13:37)  

(15.11.15 13:34)

capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2310&f=8 ноября судный ..светлых мало в 10 раз, это байка уже устарела давно, а то что топов мало, так делайте вывод почему к вам не идут , вы бои не даёте, ваши политика не играть.

ты точно свет считала? или стихии и нитралов с светом?

(15.11.15 13:38)  

уже 4 склонки против всех+ хаос за тьму и всё пытаются сказать что их мало..

помню раньше ныли что одайте нам огонь пс то сё отдайте..блин что только уже не делали опыт 100% крестам, смена склонок клану бесплатно с огней на кресты с прочих других "про"..и всё старая байка,,"ой а нас мало"... мало насс)..

(15.11.15 13:39)  

Frolov

а какая разница 4 склонки тьмы + хаос воюют против всего бк

фионка меня начинает пугать...мне кажется,что она реально верит в то,что пишет :О

у Рактября нету шансов, увы. )) пиф паф ойойой умирает мальчик мой )

(15.11.15 13:40)  

Фрорлов и ты мог как Донат снять склонку и переместиться в кресты..что мешало?..по сути ничего не меняет ты с светом и так.

(15.11.15 13:41)  

(15.11.15 13:40)

Фрорлов и ты мог как Донат снять склонку и переместиться в кресты..что мешало?..по сути ничего не меняет ты с светом и так.

может падальщиков програмно заставить ходить за свет?.
тьмы станет меньше вас с светом больше уровняете шансы.. (С)

(15.11.15 13:44)  

Frolov

я помню как просили чтоб оделили всю тьму, а все стихии+свет+нейтралы были вместе, некоторые были даже не довольны когда Белочка попросила в топе Пересмешника так сделать..и всегда сливали, да и счас при бирах сливали..

(15.11.15 13:57)  

напрягите память, вспомните сколько было изменений в сторону света и про света (один лагерь) ..и всё равно нет боёв, может просто дело в пользователях кто там играет вот и всё.

Админы устали уже, если вспомнить очень много сделано именно в сторону света с этими бч, просто люди такие играют в том лагере.

(15.11.15 14:00)  

(15.11.15 13:57)

напрягите память, вспомните сколько было изменений в сторону света и про света (один лагерь) ..и всё равно нет боёв, может просто дело в пользователях кто там играет вот и всё.Админы устали уже, если вспомнить очень много сделано именно в сторону света с этими бч, просто люди такие играют в том лагере.

предлагаю стереть их всех с бвзы ..
ну их к чёрту.. тьма победила...

(15.11.15 14:01)  

не как не вспомню феона банер покупала?.....
аа или тогда смертаносец их загнал в абб..

(15.11.15 14:08)  

...

я высказал лишь свое мнение)

зачем тогда это все было придумано: нейтралы/стихии...есле они все играют за свет..

Да я хотел бы чтоб было как положено: 4 тьмы/4 света
нейтралы должны быть нейтралами,а именно ходить туда где мало людей,Но так как это не реально(видно что щас происходит)
То сделать это на программном уровне.

Идет бой свет-тьма..нейтралы заходят за свет,2 клан нейтралов не может уже зайти за свет,должен идти за тьму(ну тут можно по разному..не 1 туда,1 сюда а к примеру не больше 3)

со стихиями также сделать
хаос куда хочет может заходить.

Всем дать снятие склонки и перевод в любую другую(вместе с кланом,как было ранее)

(15.11.15 14:12)  

(15.11.15 14:08)

...
я высказал лишь свое мнение)зачем тогда это все было придумано: нейтралы/стихии...есле они все играют за свет..Да я хотел бы чтоб было как положено: 4 тьмы/4 светанейтралы должны быть нейтралами,а именно ходить туда где мало людей,Но так как это не реально(видно что щас происходит)То сделать это на программном уровне.Идет бой свет-тьма..нейтралы заходят за свет,2 клан нейтралов не может уже зайти за свет,должен идти за тьму(ну тут можно по разному..не 1 туда,1 сюда а к примеру не больше 3)со стихиями также сделатьхаос куда хочет может заходить.Всем дать снятие склонки и перевод в любую другую(вместе с кланом,как было ранее)

то есть сейчас тьма с хаосом убивает свет нетралов и стихии. в отсуствие бира.. ты хочеш чтоб . тьма с хаосом к ним пребавилось дванетрала и две стихи.. воевала с оставшейся групой?.
не бред..
при этом.. стихии и нетралы за вас ходмит не хотят.
в таком случае мой вариант с падальщиками в свет ито както подровняет больше

(15.11.15 14:18)   +1 (+1/-0)

Отличная идея конечно, но вот разрешение на все березовые свитки это эпик фейл, смысла не вижу в турнире бабла, где 100-150 евро надо потратить на 1 бой)

В общем если не изменят условия это будет очередной эпик фейл.

Уж чем тратить силы и время изобретая чепуху всякую, могли просто рейну продать арты.

В общем,я предлагаю
А) титулы сумки короны рубашки и тд - ничего этого быть не должно. Только турнирный шмот.

Б) доступ участников к неограниченным свиткам для турнира. Можно поставить за 10-20 екр за бой пропуск к получению вещей и свитков на каждый бой.

Иначе это будет полный бред. Очень интересно смотреть бой 4 чел на фулах против 4 чел на постепенке)

В общем пока пахнет лажей)
Но все привыкли

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved