Общая > Первый Гвардейский Турнир: Кубок Capital City
(15.11.15 12:35)
 (15.11.15 12:32) ...
искать другого гварда который на хиле будет. это тоже самое как спросить, а зачем мне этот турнир ведь я легендарный шмот не получу
(15.11.15 12:38)
 (15.11.15 12:35)  (15.11.15 12:32) ...
искать другого гварда который на хиле будет. это тоже самое как спросить, а зачем мне этот турнир ведь я легендарный шмот не получу
а в этих лагерях такие есть? ники,пожалуйста заодно подкинь еще с тех же лагерей по 3 человека,кто с хилом еще и в бои ходит,так как длани могут хиляться ну у тьмы,например: рейн+тигидон+кент+гуд пипл) дрим тим) и у баланса:дедман,даня.,питоша и бальбо)))) интересно,не правда ли на такой бой посмотреть?
(15.11.15 12:41)
 (15.11.15 12:38) ...
так а кто в этом виноват?)переманивайте.у вас тоже есть игроки на хиле. почему админы должны думать то об этом неясно.
(15.11.15 12:41)
 (15.11.15 12:38) ...
а скинутся на хил своим? Да и не давно дед кушал хил против колокола. Пуни вон постипенок надарили на год впереД))) я понимаю,что у светлых гвардой не такие возможности как у темных. Хотя тот же Бир и Гобдик хил кушают килотоннами,попросите у них помощь,есле бой принципиальный,я думаю они не откажут. Другое дело есле бы в своих фулах,то смысла нет..А так всем одинаковые фулы дают.
(15.11.15 12:48)
а ведь действительно , Пуни в норм ситуации...нужны сумки,которые скорее всего у него есть , и затарка, на которую залить он явно может...как и Октябрь,еще двух найти тоже не огромная проблема...у нейтралов в этом плане уже по хуже конечно...
(15.11.15 12:50)
 (15.11.15 12:41)  (15.11.15 12:38) ...
а скинутся на хил своим?Да и не давно дед кушал хил против колокола.Пуни вон постипенок надарили на год впереД)))я понимаю,что у светлых гвардой не такие возможности как у темных.Хотя тот же Бир и Гобдик хил кушают килотоннами,попросите у них помощь,есле бой принципиальный,я думаю они не откажут.Другое дело есле бы в своих фулах,то смысла нет..А так всем одинаковые фулы дают.
..... одинаковый фул но разные усиления.. маг не сможет одинаково стоять бой на отхиле против воина.... не говоря уже о прокачке ботом ранга.. о замене сумок на каждый бой
(15.11.15 12:51)
маг заведомо находиться в проигрыше в бое на отхиле
(15.11.15 12:52)
Хотя тот же Бир и Гобдик хил кушают килотоннами
они его вообще не замечают, как будто им админия в рюкзак его кладёт каждый день килотоннами действительно...у Рейна куча боёв без хила, Игнат бывает но редко без, а эти безлимитка.
(15.11.15 12:55)
 (15.11.15 12:24) победителю закрыть доступ в БЧ на месяц)
вот это пять !
(15.11.15 12:56)
 (15.11.15 12:51) маг заведомо находиться в проигрыше в бое на отхиле
а каковы условия по фулу? возможно тот же Дед может играть не магом, а луком. правда титул не канает тогда( Согласен,что маг на фул отхиле похуже воина и тут надо,что делать,Но после того,как исправят ситуацию маг без хила круче воина. Щас есть еще конфеты,конфета от урона 50% получше конфеты от магии 50%. правда это у среднячков( у сильных у которых защиты дофига конфета помогает лучше. Что поделать,что из топов никто не пошел в нейтралы( Может потому,что нейтралы,это только значек и все нейтралы -СВЕТ.
(15.11.15 13:01)
с хилом или без?)
(15.11.15 13:02)
 (15.11.15 12:56)  (15.11.15 12:51) маг заведомо находиться в проигрыше в бое на отхиле
а каковы условия по фулу?возможно тот же Дед может играть не магом, а луком.правда титул не канает тогда(Согласен,что маг на фул отхиле похуже воина и тут надо,что делать,Но после того,как исправят ситуацию маг без хила круче воина.Щас есть еще конфеты,конфета от урона 50% получше конфеты от магии 50%.правда это у среднячков( у сильных у которых защиты дофига конфета помогает лучше.Что поделать,что из топов никто не пошел в нейтралы(Может потому,что нейтралы,это только значек и все нейтралы -СВЕТ.
свет нетралы стихии.. разница огня и метала? ...... а что свет? там есть разновидность рейна? огонь тоже не свет. мир стал не двухполярен. и даже не трёх....... .. зачем идти в свет? которых в 10 раз меньше чем тьмы? плюшек как наименьшая склонка нет.
(15.11.15 13:04)
плюшек как наименьшая склонка нет.

у тьмы плюшки +50% опыта и блага в бч ) все в тьму))
(15.11.15 13:07)
 (15.11.15 12:51) маг заведомо находиться в проигрыше в бое на отхиле
и в заведомо выиграше, если бой без хила. чего уже не дописываешь тогда?)
(15.11.15 13:11)
 (15.11.15 13:02) ...
были разновидности в люксах. чего перестали играть не имею понятия. Админам надо делать жесткие рамки по склонкам: на ЦП конфликт все могут друг на друга нападать и по напе. а вот в БЧ нейтралы должны быть нейтралами и быть по обе стороны(свет/тьма) Все эти турниры интересные,НО есть один минус: в них участвую топ игроки,а они есть не у каждого пантеона. Потому лучше бы был не турнир а массовый бой за город/власть/баф(все равно,что)Но чтоб это был бой +- 300 на 300.Чтоб исход боя зависел от каждого.
(15.11.15 13:11)
А вообще, правильно делать как в кц - превращаешся в бота у всех все одинаково(статы, умелки, без сумок без коллекций и тд), свой выбор токо комплект, карманы, ну и свитки... все, больше ничего и без хила, тогда, возможно, будет более-менее равно, да ито есть нансы, но начать хотя бы с этого!
(15.11.15 13:13)
тогда тима из 4х магов убьет любой другой состав))
(15.11.15 13:16)
 (15.11.15 13:13) тогда тима из 4х магов убьет любой другой состав))
класс - это выбор каждого пантеона, а задачаадминов - сделать максимально равные условия... мое предложение позволяет это сделать, а как убить 4х магов- это вопрос тактики, что, как бы, и хотели проверить этими турнирами) Ну, если это не битва кошельков конечно, если кошельки - то свет, стихии и баланс может не приходить)
(15.11.15 13:18)
ставлю 500 кр. на дедмана
(15.11.15 13:21)
 (15.11.15 13:16)  (15.11.15 13:13) тогда тима из 4х магов убьет любой другой состав))
класс - это выбор каждого пантеона, а задачаадминов - сделать максимально равные условия... мое предложение позволяет это сделать, а как убить 4х магов- это вопрос тактики, что, как бы, и хотели проверить этими турнирами) Ну, если это не битва кошельков конечно, если кошельки - то свет, стихии и баланс может не приходить)
топам не интересен формат КЦ. тут вобщем замкнутый круг выходит))По сути это турнир и должен победить сильнейший. либо 2 турнира: гвард турнир со всеми усилениями и т.д. длань турнир голый фул ,умение играть. Но второй турнир будет кривой из-за боевки..пройдут 1-2 турнира и все вычислят комплект который рулит в таком турнире и будут одевать его.А там кому уже рандом больше улыбнется и есле маги,кто быстрее кастовать будет.
|