Страницы:
12345
Общая > Скоро Новогодний кач
(12.11.15 14:33)
Если ты готов качать противников то тебе в ДЯ
(12.11.15 14:37)
Олегович
Вот скажи мне, у светлых есть человек 250?
далее, вы собираете группу более чем в 100 человек, когда бирдик висит онлайн, даже в бои не идёт он, но вы играете, ждёте когда он всёже соизволит войти в бой...и без них брали бои, а бои без хила вобще свободно можете брать..
дед стабильно по 70к уносит урона с бч...без хила а взять кузю еще, на двоих задел такой сделают, что перевес в 2 раза будет
(12.11.15 14:44)
 (12.11.15 14:37) ОлеговичВот скажи мне, у светлых есть человек 250?далее, вы собираете группу более чем в 100 человек, когда бирдик висит онлайн, даже в бои не идёт он, но вы играете, ждёте когда он всёже соизволит войти в бой...и без них брали бои, а бои без хила вобще свободно можете брать..дед стабильно по 70к уносит урона с бч...без хила а взять кузю еще, на двоих задел такой сделают, что перевес в 2 раза будет
Ну вот зачем это всё? У вас есть такие же кузи и деды, а статистику по топам, коронам,уникам - условно тех кто может решить любой бой в любой момент я писал, она даже не в два раза у нас хуже. Нет у нас вариантов как качаться на сливах, многие не против, многие качаются. Да и я не против, но не в физах с вашими топами, которые в каждом бч по 5 -10 шт, сорри. Имеем что имеем, решения на поверхности - хочется играть,а не копать )
(12.11.15 14:46)
 (12.11.15 14:41) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447327468.32377вот пример, сейчас ноа вас качнёт) те самые ноа, которых вы не любите больше всех в бк)и ведь идёте, идёте за экспой) в надежде что игнат заменит вам бирдика на постоянной основе?)
Об этом был первый топ, сейчас 2й про комфортный кач на сливах. Меня устраивают оба решения.
(12.11.15 14:49)
70 стабильно без хила - это пока конфеты есть, или на сливобаффе ж?
(12.11.15 14:50)
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат бей разруху! Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. М. Булгаков.
Просто оставлю это здесь)
(12.11.15 14:52)
 (12.11.15 14:46)  (12.11.15 14:41) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447327468.3... пример, сейчас ноа вас качнёт) те самые ноа, которых вы не любите больше всех в бк)и ведь идёте, идёте за экспой) в надежде что игнат заменит вам бирдика на постоянной основе?)
Об этом был первый топ, сейчас 2й про комфортный кач на сливах. Меня устраивают оба решения.
смотри как бывает, без обид... свет рулит рулит рулит...потом несколько дней сливов, и сразу на форум ныть, ставить ультиматумы, в плоть до того, что сам гвард запрещает всем ходить в бч.. так мало того что не ходят, просят дать им плюшки, теже %... а потом бац, опять бирдики онлайн, опять немеренно побед у светлых..а тёмные и без бонуса и сливы одни ты считаешь это нормально, что под светлую сторону всегда должны подстраиваться?) мне тут написали, скажи спасибо что мы зашли в бой, ради джека, что б я попал на джека)) видал я этого джека их)
(12.11.15 14:56)
 (12.11.15 14:52) ...
Нет конечно, кто тееб сказал что топ про плюшки для света? топ про плюшки для комфортного кача на сливах, для массовости боёв, от этого будут плюсы всем Те кто побеждают - получают блага за счёт массовости боёв Те кто проигрывают получают хоть что-то и стимул ходить в бои Сейчас идёт просто накачка одной стороны, и убой от прогрессивно растущей силы другой.
(12.11.15 15:01)
tagiko да ты 50+ нашихубьёш не считая остальных ваших топов) толку что все щас вылезут откудато в бч, набьют 1-2к и упадут а ты и не заметиш)
(12.11.15 15:03)
 (12.11.15 14:58) capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=498&f=вчерашний бой
Один из 100? с утра по раньше? Для джека, когда закрыли вход половине топов тьмы в виде клана ноа? Ну да ладно, все всё понимают. Ещё раз я не прошу плюшек для света. Я не хочу быть хлюпом.
(12.11.15 15:03)
 (12.11.15 14:41) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447327468.32377вот пример, сейчас ноа вас качнёт) те самые ноа, которых вы не любите больше всех в бк)и ведь идёте, идёте за экспой) в надежде что игнат заменит вам бирдика на постоянной основе?)
идут чтоб вызвать джека - джек привыше всего  Пропадет джек .....
(12.11.15 15:04)
Ну да, давайте еще запретим играть таким как тагико, рейн игнат малышок и так далее....совсем обнаглели, залили денег и еще побеждать вздумали) валите отседа, не для вас игра)
(12.11.15 15:04)
 (12.11.15 15:01) tagiko да ты 50+ нашихубьёш не считая остальных ваших топов) толку что все щас вылезут откудато в бч, набьют 1-2к и упадут а ты и не заметиш)
теоретически: один маг воды +один маг огня (в тьме)+ например один топор. и Сёма очень быстро улетает. маги - не проблема. маги это вопрос координации.
(12.11.15 15:10)
 (12.11.15 15:03)  (12.11.15 14:41) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1447327468.3... пример, сейчас ноа вас качнёт) те самые ноа, которых вы не любите больше всех в бк)и ведь идёте, идёте за экспой) в надежде что игнат заменит вам бирдика на постоянной основе?)
идут чтоб вызвать джека - джек привыше всего Пропадет джек .....
идут за экспой) capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1298&f=бой с джеком 90 +- светлых, те кто попал в бой... где они?) почему не в бою, что б сделать статус для вызова джека?) я ж говорю, вас стабильно сотка есть! идите да качайтесь, уж в без хила так точно можно брать бои... только зачем, проще ведь ныть...
(12.11.15 15:12)
 (12.11.15 15:04) Ну да, давайте еще запретим играть таким как тагико, рейн игнат малышок и так далее....совсем обнаглели, залили денег и еще побеждать вздумали) валите отседа, не для вас игра)
перечитай о чём топ? никто не просит ограничивать в чём то вас, никто не просит плюшек для света, я лишь предложил комфортные условия, для дальнейшего кача вас,но с условиями чтоб не было деления лагерей, как в первом топе.
(12.11.15 15:15)
Все это печально, самое интересное, что кач на сливах, когда куча темных нубов есть в кэпе и они идут за топами и пытаються урвать крохи экспы -э то прикольно - мне даже понравилось, так качаться!
Но пропадут джеки и в Кэпе в будни остануться одни терминаторы темные, как это было до джеков, а нубы разлетяться копать, а на этих терминаторах , ВЦ что набьешь даже с 25% бафом - поэтому без Бира и Гобдика, когда в онлайн туча темных топов - БЧ превращается в битие головой об стену. Темным можно с одной стороны позавидовать , а с другой стороны посочувствовать, ведь боев то интересных и не будет, пока нет со стороны двух сторон в онлайне ТОПов.
(12.11.15 15:18)
 (12.11.15 15:12)  (12.11.15 15:04) Ну да, давайте еще запретим играть таким как тагико, рейн игнат малышок и так далее....совсем обнаглели, залили денег и еще побеждать вздумали) валите отседа, не для вас игра)
перечитай о чём топ? никто не просит ограничивать в чём то вас, никто не просит плюшек для света, я лишь предложил комфортные условия, для дальнейшего кача вас,но с условиями чтоб не было деления лагерей, как в первом топе.
скажем так, не тебе это было написано, а тем кто ноет, что они не дают им играть) кто то старается, качается, время своё тут оставляет... а кто то пишет на форуме, отмените титулы, урежте их...и всё в этом духе) ты мне скажи, нормально люди мыслят?)
(12.11.15 15:19)
а забавно ... когда была обратная ситуация - не было топов а давайте уравняем а то не интересно как только ситуация что топы ушли - сразу давайте уравниловку
всегда с начала БК было 1 сторона рулит 2 я в обломе почему сейчас должны правила меняться?
|