Страницы:
12345
Общая > Скоро Новогодний кач
(12.11.15 13:08)
А по-моему проблема только в терминаторах на фулл-отхиле. Если ограничить сверху отхил для игрока/всей стороны боя, тогда начнутся "народные" бои. Тут уже админам решать, что им выгоднее - куча бабок (на отхил) с Рейна и ко, или стабильные массовые бои.
(12.11.15 13:17)
 (12.11.15 13:08) А по-моему проблема только в терминаторах на фулл-отхиле. Если ограничить сверху отхил для игрока/всей стороны боя, тогда начнутся "народные" бои. Тут уже админам решать, что им выгоднее - куча бабок (на отхил) с Рейна и ко, или стабильные массовые бои.
За два месяца вождения рейна тёмный средняк накормлен уже так, что пара-тройка средних бойцов перекрывают любого терминатора на фул отхиле. Админам нужно чтоб в боях тратились все категории игроков, а для этого нужно просто много больших боёв с максимальной выкладкой. А сейчас создана среда для убоя кучки фанатиков условно топэнтеродавами (причём с обоих сторон) Условия первого поста решает все эти проблемы.
(12.11.15 13:17)
а за урон по цель с более высоким уровнем благородства уже есть бонус
откуда инфа? еще пару лет назад установили вроде как +-6 уровней блага - 100%, а если за пределами не важно вверх или вниз то большие штрафы... не видел чтоб были изменения... я если наношу урон по персу с 110 благо мне дают копейки за него, надо только по 88-100 кастовать. Я вот хз как новичкам качаться с 0-50 благом, ведь им по логике за всех качков вообще по 0 дают...
(12.11.15 13:20)
ИЛС, ты заблуждаешься. Чем выше уровень соперника, тем больше блага даёт. Вроде как +1.5% за каждый уровень разницы.
(12.11.15 13:32)
а вернутся ваши идолы (я не про идолище), начнутся победы - "обратно" ныть*зачеркнуто* ставить условия будете, только уже с другими "железными" аргументами?)) забавные, 3 дня как нет бирдиков, а топы плодятся будто годами страдают несчастные)
(12.11.15 13:37)
 (12.11.15 13:32) а вернутся ваши идолы (я не про идолище), начнутся победы - "обратно" ныть*зачеркнуто* ставить условия будете, только уже с другими "железными" аргументами?)) забавные, 3 дня как нет бирдиков, а топы плодятся будто годами страдают несчастные)
На пальцах ) Есть бирдики - есть бои в которых побеждают и те и те Нет бирдиков нет боёв Я не хочу так - создал 2 топа с решениями, что в этом плохого?
(12.11.15 13:43)
 (12.11.15 13:32) а вернутся ваши идолы (я не про идолище), начнутся победы - "обратно" ныть*зачеркнуто* ставить условия будете, только уже с другими "железными" аргументами?)) забавные, 3 дня как нет бирдиков, а топы плодятся будто годами страдают несчастные)
То то светлые нубасы, которые с сентября-октября на 12 уровне в минусах почти все) Точно от руля космического)
(12.11.15 13:47)
темные так страдали, что у всех поголовно 100+ благо, в отличии от света у которых до 100-ки как до муна на карачках
(12.11.15 13:53)
 (12.11.15 13:47) темные так страдали, что у всех поголовно 100+ благо, в отличии от света у которых до 100-ки как до муна на карачках
Главное почему админы не придумали регулятора равенства. Опять же смысл его элементарен - чем больше побеждаешь - тем выше цена победы. Опираясь на это: 1 Настаёт момент, когда сильному топу проще сменить лагерь чтоб проще побеждать -качели - все довольны. 2.Игрокам даже при поражениях, приближается цель, а не как сейчас удаляется. 3.Стимул играть при поражениях, есть шанс рано или поздно победить. А реализация, реализация к админам ) Частичное решение я предложил, и осуществлять его нужно до Нового Года, когда убиваться на халявных элях полезут опять, как при джеках.
(12.11.15 13:53)
 (12.11.15 13:37) На пальцах )Есть бирдики - есть бои в которых побеждают и те и теНет бирдиков нет боёвЯ не хочу так - создал 2 топа с решениями, что в этом плохого?
Плохого ничего. Есть печальное: без малого 300 человек человек в не самых плохих фуллах, с какой никакой координацией и не самыми кривыми подчас руками даже не пытаются играть самостоятельно, за редкими исключениями, а полностью зависят от онлайна в боях 1-2 персонажей, которые в свою очередь любят играть на своих условиях. Отсюда и происходят все остальные "мы так не можем", дайте то и это. В существующей системе можно играть и выигрывать и без оных персонажей и даже в случае проигрыша получать больше выгоды чем противник. И вы это знаете. Остальное лирика. Запарно писать с телефона, может, вечером отпишу если будет еще что по существу)
(12.11.15 13:56)
 (12.11.15 13:53)  (12.11.15 13:37) На пальцах )Есть бирдики - есть бои в которых побеждают и те и теНет бирдиков нет боёвЯ не хочу так - создал 2 топа с решениями, что в этом плохого?
Плохого ничего. Есть печальное: без малого 300 человек человек в не самых плохих фуллах, с какой никакой координацией и не самыми кривыми подчас руками даже не пытаются играть самостоятельно, за редкими исключениями, а полностью зависят от онлайна в боях 1-2 персонажей, которые в свою очередь любят играть на своих условиях. Отсюда и происходят все остальные "мы так не можем", дайте то и это. В существующей системе можно играть и выигрывать и без оных персонажей и даже в случае проигрыша получать больше выгоды чем противник. И вы это знаете. Остальное лирика. Запарно писать с телефона, может, вечером отпишу если будет еще что по существу)
Что значит не пытались? Убиваемся уже 2 месяца об рейна, с переодическим отдыхом. Пропасть образовалась такая, что уже даже убиваться за 5к урона не интересно. Как бы вот )
(12.11.15 14:00)
Ещё можно ограничить кол-во лимитчиков за каждую сторону - не более 5-10 в обычном велике, не более 15-20 в исторических-сечах. Как лимит - пусть идут в следующие бои.. Так тоже бои станут более народными 
Чтобы тратились все слои населения, нужно создать условия, при которых вложения имели бы шанс на успех. А не как сейчас - терминаторы и их гвардия всё равно перехиляют, как бы ты не старался.
(12.11.15 14:02)
 (12.11.15 14:00) Ещё можно ограничить кол-во лимитчиков за каждую сторону - не более 5-10 в обычном велике, не более 15-20 в исторических-сечах. Как лимит - пусть идут в следующие бои.. Так тоже бои станут более народными Чтобы тратились все слои населения, нужно создать условия, при которых вложения имели бы шанс на успех. А не как сейчас - терминаторы и их гвардия всё равно перехиляют, как бы ты не старался.
Зачем кого-то в чём-то ограничивать, они не для этого усилялись и качались. Комфортные условия я описал. для всех )
(12.11.15 14:05)
А ведь рейн выкачался на сливах в основном. 2 месяца ежедневных сливов было у тьмы, а сейчас пару дней бира и гобдика нет и всё. Рейн сильно оторвался вперед, рейн на энтере валит всех титулами и превосходством... Сразу "спасите, помогите, дайте". Смешно.
На сливах даже с урезанием опыта/фрагов - они качаются значительно быстрее и лучше, чем на победах. +25 баф это очень хороший бонус, им нужно лишь грамотно пользоваться и время проводить в БЧ, а не на форуме ныть и ждать очередные плюшки и бонусы.
(12.11.15 14:09)
 (12.11.15 14:05) А ведь рейн выкачался на сливах в основном. 2 месяца ежедневных сливов было у тьмы, а сейчас пару дней бира и гобдика нет и всё. Рейн сильно оторвался вперед, рейн на энтере валит всех титулами и превосходством... Сразу "спасите, помогите, дайте". Смешно.На сливах даже с урезанием опыта/фрагов - они качаются значительно быстрее и лучше, чем на победах. +25 баф это очень хороший бонус, им нужно лишь грамотно пользоваться и время проводить в БЧ, а не на форуме ныть и ждать очередные плюшки и бонусы.
Я один раз отвечу на ересь, и только тебе ибо уважаю, как человека и игрока. Открой статистику рейна, посмотри кол-во побед, и не пиши пожалуйста больше глупости про месяцы и даже сливы ))
(12.11.15 14:10)
Таджик, расскажи как ты на сливах с июля качнул 500 (пятьсот) миллионов опыта?
(12.11.15 14:15)
Меня даже затрясло про сливы )) Где наши перекаченные в четыре раза за победы ()в сравнение с тьмой), раз тьма качалась на сливах )))
Ситуация ровно в 2 раза на оборот ))
(12.11.15 14:22)
А ведь рейн выкачался на сливах в основном. да. за счет переброса на подчеркнутого по большому счету. ну и колоссальной усидчивости-)
(12.11.15 14:26)
 (12.11.15 14:10) ...
ежедневная микстура, шоколадка, 20-40 БЧ каждый день независимо от того, есть бир и гобдик или их нет. Вагон расходников. Особенно радует меня кач под бафом 25% на ваших зергах, которые высунув язык с криками "биры тащат" лезут убиваться в боя даже банально без рубах и грибов.  (12.11.15 14:09)  (12.11.15 14:05) А ведь рейн выкачался на сливах в основном. 2 месяца ежедневных сливов было у тьмы, а сейчас пару дней бира и гобдика нет и всё. Рейн сильно оторвался вперед, рейн на энтере валит всех титулами и превосходством... Сразу "спасите, помогите, дайте". Смешно.На сливах даже с урезанием опыта/фрагов - они качаются значительно быстрее и лучше, чем на победах. +25 баф это очень хороший бонус, им нужно лишь грамотно пользоваться и время проводить в БЧ, а не на форуме ныть и ждать очередные плюшки и бонусы.
Я один раз отвечу на ересь, и только тебе ибо уважаю, как человека и игрока.Открой статистику рейна, посмотри кол-во побед, и не пиши пожалуйста больше глупости про месяцы и даже сливы ))
Сейчас 2140+ побед и 740+ поражений. А ты открой ваших зергов, которые ходят только когда есть крыша) И посмотри на их статистику) У рейна 3:1, учитывая что он часто ходит в закрытые. А у некоторых светлых бывает 7:1 и более. А теперь внимание вопрос. Если все ваши "молящиеся на имя Его" выйдут единовременно, поможет ли что-либо тьме при значительном количественном перевесе света?
(12.11.15 14:32)
 (12.11.15 14:26)  (12.11.15 14:10) ...
ежедневная микстура, шоколадка, 20-40 БЧ каждый день независимо от того, есть бир и гобдик или их нет. Вагон расходников. Особенно радует меня кач под бафом 25% на ваших зергах, которые высунув язык с криками "биры тащат" лезут убиваться в боя даже банально без рубах и грибов.  (12.11.15 14:09)  (12.11.15 14:05) А ведь рейн выкачался на сливах в основном. 2 месяца ежедневных сливов было у тьмы, а сейчас пару дней бира и гобдика нет и всё. Рейн сильно оторвался вперед, рейн на энтере валит всех титулами и превосходством... Сразу "спасите, помогите, дайте". Смешно.На сливах даже с урезанием опыта/фрагов - они качаются значительно быстрее и лучше, чем на победах. +25 баф это очень хороший бонус, им нужно лишь грамотно пользоваться и время проводить в БЧ, а не на форуме ныть и ждать очередные плюшки и бонусы.
Я один раз отвечу на ересь, и только тебе ибо уважаю, как человека и игрока.Открой статистику рейна, посмотри кол-во побед, и не пиши пожалуйста больше глупости про месяцы и даже сливы ))
Сейчас 2140+ побед и 740+ поражений. А ты открой ваших зергов, которые ходят только когда есть крыша) И посмотри на их статистику) У рейна 3:1, учитывая что он часто ходит в закрытые. А у некоторых светлых бывает 7:1 и более.А теперь внимание вопрос. Если все ваши "молящиеся на имя Его" выйдут единовременно, поможет ли что-либо тьме при значительном количественном перевесе света?
Может быть, но сейчас имеем что имеем, то что я предложил не делает плохого никому, а лишь решает вопрос отсидки в пещерах когда не на кого молиться - твоими словами.
|