Страницы:
12345
Общая > Скоро Новогодний кач
(12.11.15 11:31)
+1 (+7/-6)
А по сему, раз игроки не хотят сами уравнивать силы ( http://forum.combats.com/forum.pl?id=144717282900&n=index_ru ), готов продолжать качать тёмных тёмных на своих условиях.
Мои условия:
1. 100% слез за сливы (логично чтоб не увеличивать пропасть по регалиям)
2. 200% киллов за урон при сливах (стимул выкладываться по максимуму, играть на победу (киллы прямые лучше), уменьшать пропасть по титулам между постоянно побеждающими)
3. Убрать постоянно перекидывание на энтеротопов (для них 90% не важно какие фулы - хлюпы)
4. Сделать бонус блага, опыта за урон по игрокам, уровень превосходства которых выше белее чем в 1.5 раза (Стиму бить связками, приёмами по сильным, а не сливать тактики касты в слабых для набивания блага/опыта )
Троллинг и юмор в топе приветствуются! )
У меня всё, спасибо.
(12.11.15 11:34)
Прошу дать доступ.
(12.11.15 11:35)
+1 (+1/-0)
уберите нафиг эти титулы и все будут счастливы!
(12.11.15 11:35)
1. точнее снять срезку базы, сделав срезку итоговой. тоже самое с опытом и благом. т.е. сейчас сначала вычисляется сколько ты получил, а потом режется вчетверо. так ты в любом случае получишь максимум четверть лимита. а надо чтобы лимит закрывался в самом конце, т.е. набив например 40 к урона реально было даже на сливе получить лимит слез-блага. 2. лучше убрать прокачку титулов дальнейшую добиваниями, сделав только по урону. 50% штрафа за слив - оставить. 3. убрать, сделать чтобы перебрасывало автоматически только на краснеющих, если таковых нет - рендом. 4. у кого выше превосходства у тех почти всегда больше блага. а за урон по цель с более высоким уровнем благородства уже есть бонус.
(12.11.15 11:38)
+2 (+2/-0)
А ты хорош, автор. +1
(12.11.15 11:39)
 (12.11.15 11:35) 1. точнее снять срезку базы, сделав срезку итоговой. тоже самое с опытом и благом. т.е. сейчас сначала вычисляется сколько ты получил, а потом режется вчетверо. так ты в любом случае получишь максимум четверть лимита. а надо чтобы лимит закрывался в самом конце, т.е. набив например 40 к урона реально было даже на сливе получить лимит слез-блага. 2. лучше убрать прокачку титулов дальнейшую добиваниями, сделав только по урону. 50% штрафа за слив - оставить. 3. убрать, сделать чтобы перебрасывало автоматически только на краснеющих, если таковых нет - рендом. 4. у кого выше превосходства у тех почти всегда больше блага. а за урон по цель с более высоким уровнем благородства уже есть бонус.
1 или так ) 2. Только за, но будет слишком много недовольных, кто набивает мало, и хоть как-то качает титулы добиванием. 3. Ну изначально так и планировалосью у нас всё через ВЖ 4. На сливах 1/4 получается крохи блага, смысла от этого бонуса нету, сделать именно существенным. Почему написал.
(12.11.15 11:40)
На сливах 1/4 получается крохи блага, получаются они именно из-за указанного мной пункта 1. т.е. ты хоть сейчас 100 к набей на сливе, убив Рейна, Таджика, Беста, и других 110+ благородников.. но получишь четверть от лимита блага.
(12.11.15 11:42)
+1 (+1/-0)
размечтались
(12.11.15 11:47)
Я наверное даже не против))
(12.11.15 11:51)
 (12.11.15 11:40) На сливах 1/4 получается крохи блага,получаются они именно из-за указанного мной пункта 1. т.е. ты хоть сейчас 100 к набей на сливе, убив Рейна, Таджика, Беста, и других 110+ благородников.. но получишь четверть от лимита блага.
Точно ) ты пав, так будет логично. Ну 5м пунктом, кто-то писал уже, давать великому при сливе 100% всех благ, как за победу. Это так, чтоб совсем обнаглеть )
(12.11.15 11:58)
Главное починить переброс на Enter ботов,Иногда горят красные а кидает на этих чудиков! Говорили что починили и будет перебрасывать по тайму.Но не работает. Опыт Вроде и за сливы бывает за 100к а вот со слезами напряги у всех так что соглашусь.За сливы больше слёз,Да бы был стимул!
(12.11.15 12:12)
0 (+1/-1)
где вы раньше были такие умные и умеющие считать только себе во благо?)) как всегда шантаж Админов с подробной выкладкой как и почему им сирым без подачек ну ни в какую...Попрошайки.Во всём.Навыпрашивали себе Гвардов,за которые люди охрененные бабки выкладывали,но не играют.т.к. проигать можно и т.д...
(12.11.15 12:15)
Опыт Вроде и за сливы бывает за 100к с опытом все нормально работает. помнится и 700 к опыта за слив получал в судном дне.
(12.11.15 12:23)
 (12.11.15 12:12) где вы раньше были такие умные и умеющие считать только себе во благо?)) как всегда шантаж Админов с подробной выкладкой как и почему им сирым без подачек ну ни в какую...Попрошайки.Во всём.Навыпрашивали себе Гвардов,за которые люди охрененные бабки выкладывали,но не играют.т.к. проигать можно и т.д...
Фастик, ты хоть раз написать можешь что-то позитивное, доброе, светлое? (можешь не отвечать, вопрос риторический) Я вроде для всех прошу - вас же качать будем нон-стоп с такими раскладами, а не 50 на 5 ? Всем же будет хорошо, если ситуация поменяется, а она может поменяться, все эти блага будут у вас. То что твориться сейчас уже перешло все рамки логики и адекватности. Имеется пропасть по топ игрокам и разрыв по титулам/благу,превосходству, отрицать очевидное глупо, да это Ваши заслуги, и вы молодцы. Но такие попрошайки и нелюди как мы, тоже хотим играть качая сейчас Вас комфортно.
(12.11.15 12:27)
Мне кажется что придётся на новый год, Свету с нейтралами биться дабы,Не Заниматься ерундой и как то качнуться!
(12.11.15 12:28)
Ты читал на Форуме как я ною и что-то выпрашиваю у Админов?Раскрою небольшую тайну,я Кристалл на сливах брал.Затаривался чем мог и в бой.Но не ныл.Было не в моготу,просто не ходил,но не попрошайничал.А у вас попрошайничество и шантаж админов рецидивны. Ты меня Титулом Вторум попрекай,который я выбивал на сливах опять же.)
(12.11.15 12:32)
 (12.11.15 12:28) Ты читал на Форуме как я ною и что-то выпрашиваю у Админов?Раскрою небольшую тайну,я Кристалл на сливах брал.Затаривался чем мог и в бой.Но не ныл.Было не в моготу,просто не ходил,но не попрошайничал.А у вас попрошайничество и шантаж админов рецидивны. Ты меня Титулом Вторум попрекай,который я выбивал на сливах опять же.)
Ты агресивный чудик! Чё будет от того что расчёт слёз нормализуют? И сделают что 1 цель которая дольше всех ждёт дабы не получалось что бьёшь тех кто не дал размен а тебя лупят т.к перевестись невозможно?
(12.11.15 12:34)
 (12.11.15 12:28) Ты читал на Форуме как я ною и что-то выпрашиваю у Админов?Раскрою небольшую тайну,я Кристалл на сливах брал.Затаривался чем мог и в бой.Но не ныл.Было не в моготу,просто не ходил,но не попрошайничал.А у вас попрошайничество и шантаж админов рецидивны. Ты меня Титулом Вторум попрекай,который я выбивал на сливах опять же.)
Ну ты красава, вообще молодец. Я могу как-то помочь, для признания твоих заслуг? Только не нужно говорить у нас и у вас, сейчас конкретно я создал тему, а таких нытиков и попрошаек как, я и у вас полно, так что не нужно ровнять всех под одну гребёнку, ок? И ещё раз, я не прошу бафов или плюшек, чтоб побеждать Вас, гордых, достойнейших и неубаваемых (без иронии!), а лишь прошу комфортные условия для дальнейшего усиления Вас, качаясь сливами нон-стоп.
(12.11.15 12:47)
В этот раз баффов не просите?А зря?Были преценденты,когда нанытыми вами (я исключительно мы и вы для разделения воображаемого Противостояния) плюшками ЕФ криты светлые разделывали в одно лицо по два-три ВР фулла...Положа руку на сердце,вы просто подсели на халяву и стали шаразависимыми из-за бирдика,который тащил вас всех.Я знаю,как вы можете рвать в ограниченных,я знаю что такое группа,минимальная координация и дисциплина.Но зачем?Куча примеров,и они видны всем,где вы тупо не хитите ничего делать,даже не пытаетесь.Хуже того,забили на то,что делали и делали очень хорошо.Я сказал.выразил своё мнение,которое,ессно,не повлияет на решeния Админов...
(12.11.15 12:53)
 (12.11.15 12:47) В этот раз баффов не просите?А зря?Были преценденты,когда нанытыми вами (я исключительно мы и вы для разделения воображаемого Противостояния) плюшками ЕФ криты светлые разделывали в одно лицо по два-три ВР фулла...Положа руку на сердце,вы просто подсели на халяву и стали шаразависимыми из-за бирдика,который тащил вас всех.Я знаю,как вы можете рвать в ограниченных,я знаю что такое группа,минимальная координация и дисциплина.Но зачем?Куча примеров,и они видны всем,где вы тупо не хитите ничего делать,даже не пытаетесь.Хуже того,забили на то,что делали и делали очень хорошо.Я сказал.выразил своё мнение,которое,ессно,не повлияет на решeния Админов...
Не могу не согласиться, могли, уже поздно, отрыв слишком велик. И да с приходом бира складывалась ситуация равенства, вроде как тащил. Да привыкли сидеть на шее у него. Сейчас вариантов у нас нет, кроме как качаться на сливах. Но с такими плюхами за сливы к будем только увеличивать сложившуюся пропасть - это не нужно ни вам ни нам. Предложил же очевидные вещи, вам то от этого только плюсы будем вас качать активно, что плохого в получении благ за сливы для нас?
|