Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.11.15 09:41)
(09.11.15 09:47)
(09.11.15 09:54)
(09.11.15 09:47)
(09.11.15 09:54)
(09.11.15 09:47)В топе провокаций ноль, зато в других уже с утра разгул)
Ничего не меняется)
(09.11.15 10:19)
(09.11.15 10:34)
(09.11.15 10:19)Палы такие няшки, что с ними даже спорить не хочется)
Ибо пословицу сразу напоминает, причем не одну =)
согласен с тем, что необходимо наказание за оскорбления, в частности на сексуальную тематику в чатах/приватах/на форуме.
Обсуждение/предположения на тему сексуальной связи кого-то с кем-то (вне зависимости от половой принадлежности) должны караться в случае подачи жалоби от объекта разговора. Завуалированный - в случае скажем подачи трех жалоб.
механизм подачи жалоб - репорт, весьма удобно.
Никаких положительных аспектов в этом я не вижу, один негатив для пользователей.
(09.11.15 10:39)Комментарий удален
Мдаа. Причем как будто по сценарию. Все планомерно и логично.
Резюме: солидные мужики солидно ноют.
это топ об ужесточении модерации ?
или хотя бы о возврате модерации БК 2 ?
с рецидивами и карцером?
По мне так самый простой вариант это именно жалоба на пост от оскорбленного в нем человека.
Проще говоря спорят двое на форуме - пусть спорят, если каждый не против того как его называет аппонент (в рамках разумеется)
Задела фраза - пожаловался, модеры рассмотрели и наказали.
Фривольность каждого модератора в отдельности без четких слов и их произвольных дает нам то, что мы сейчас имеем.
Проще говоря человек не знает за что на него могут кинуть клеймо и в какие рамки ему вписывать при разговоре.
1-3-5-15 модеров сочли пост нормальным, 16-й был с плохим настроением или что-то там узрел и как итог форумка. Система клейм накапливается годами, не имеет погашения сроком. В итоге любой пользователь, общающийся на форуме, через 5 лет невольно будет получать максимум за фразу (как пример) "сам дурак".
Давно пора это пересмотреть и сделать обнуление хотя бы раз в 3-6 месяцев.
Думали что палы будут более лояльны и предупреждать нарушения, проводить беседы - ошиблись, точно так же клейма летят с плеча.
Думали Макс как опытный модер в прошлом улучшит нашу игру в плане взаимодействия с модераторами и будут улучшения в плане общения - ошиблись, рулит не он, а человек, чья компетенция у меня вызывает массу вопросов.
Думали раз есть топ жалоб на паладинов - будет можно вести открытый диалог, ан нет. Неудобные посты трутся.
Собственно это Администрации, посетившей данный топ. Ибо где еще выссказывать свои предложения по поводу улучшения мод. структур и быть услышанным, я не знаю.
А так я первый за чистое общение.
малышог в игноре, соответственно срача в чате не вижу, на форуме тоже научился не читать его полёт фантазии
и кнопку репорт обязательно починить.
(09.11.15 08:34)На самом деле всё гораздо проще.
Есть ряд пользователей, для которых оскорбление и хамство это норма общения.
Что можно унижать личное достоинство пользователя, переходить за рамки общепринятых норм морали и нравственности, что Бойцовский Клуб, по их убеждению, это зона безнаказанного социального произвола, где не действуют правила общения здорового социума. Они привыкли называть это "свободой слова".
Дошло уже до того, что эти стереотипы вышли далеко за пределы самого Проекта и стали частью общественного мнения геймеров и критиков по всей Сети. И это не для кого не секрет.
И как только эти нормы начали изменяться в сторону этической рациональности, эти пользователи начали испытывать дискомфорт и приводить любые доводы, чтобы отстоять своё "право" на нарушение правил общения.
Они готовы ругать модерацию, требовать изменения её методов, сетовать на некомпетентность её сотрудников и даже ставить под сомнение Законы БК.
Вплоть до того, что они хотят сами решать, что выходит за рамки, а что допустимо. И при этом их абсолютно не интересует, что для тысяч других пользователей их планка общения не приемлема и может стать причиной отторжения не только социальной среды Проекта, но и игрового процесса в целом.
К счастью, таких пользователей несравнимое меньшинство.
А значит есть смысл и рациональная необходимость работы над обеспечением личного социального и эмоционального комфорта для тотального большинства игроков.
И это не имеет ничего общего с ущемлением прав и свобод пользователя.
И даже напротив - это спасительная помощь в защите этих самых Прав и Свобод.
Чтобы каждый пользователь чувствовал себя в Бойцовском Клубе прежде всего - Человеком.
Кто-то скажет, что это всего лишь пафосный спич, но все точки над I расставит лишь время.
без ужесточения модерации не будет никаких расстановок точек
пффффф.... нашли место для культурного общения. Я вообще за отмену любой модерации текстов - так будет веселее. Как же без шуток про мамку... :{{{
| Страницы: 1234567891011 |