Страницы: 1234567891011

Общая > Ангелам. Форум в БК - место для оскорблений и провокаций 

(09.11.15 12:35)   0 (+1/-1)

Никогда не понимал людей которых огорчают виртуальные оскорбления от нарисованных человечков. Если у человека слабая психика -ему вероятно не стоит играть в бк, если у человека аристократичное дворянское воспитание - ему в бк вообще делать нечего, уровень этой жалкой браузерный игры априори есть оскорбления для их высоких натур.

Да и школоты в бк уже давно не осталось)
Проблема абсолютно надуманная) просто потому что у всех слишком много пафоса и понтов и все мнят себя апассаца какими важными личностямт) это совсем не так)

(09.11.15 12:41)  

(09.11.15 12:35)

Никогда не понимал людей которых огорчают виртуальные оскорбления

а я вот не хочу такое читать

(09.11.15 12:24)

Сообщение удалено

представляешь?
просто не хочу.

есть спец.форумы

(09.11.15 12:45)  

...

Я не хочу чтоб люди старели и умирали, не хочу чтоб было в мире много насилия зла и агрессии, не хочу чтоб все решало бабло и власть, много чего не хочу) не хочешь читать - не читай, тебя никто не принуждает -это раз.

Оскорбляют как правило оппонентов в 2 случаях, 1) сумасшедшие форуиные тролли, на которых вообще обижаться грешно, они ж жизнью обижены, юродивые.
2) если человек в принципе заслуживает этого.

Вот меня никто не оскорбляет и гадости мне не пишет. Хз почему) если вам пишут может проблема в вас самих? )

(09.11.15 12:49)  

(09.11.15 12:45)

...

Я не хочу чтоб люди старели и умирали, не хочу чтоб было в мире много насилия зла и агрессии, не хочу чтоб все решало бабло и власть, много чего не хочу) не хочешь читать - не читай, тебя никто не принуждает -это раз.Оскорбляют как правило оппонентов в 2 случаях, 1) сумасшедшие форуиные тролли, на которых вообще обижаться грешно, они ж жизнью обижены, юродивые.
2) если человек в принципе заслуживает этого.Вот меня никто не оскорбляет и гадости мне не пишет. Хз почему) если вам пишут может проблема в вас самих? )

ты теплое с мягким не путай.

С.парень правильно написал. что для некоторых оскорбления это норма.
да, у каждого своя норма и мораль своя.

я не хочу такое читать на форуме БК.
и не важно в чей адрес.

пы.сы пишут про тебя гадости. сама читала:)

(09.11.15 12:53)  

Ога, отчасти соглашусь с Фложем)
Самое смешное, что пафосными фразами кидаются гребанные моралисты, срывающиеся в привате при первой же возможности на истерию и оскорбления.

Давайте уже наказывать реально за провокацию. А то понимаешь сидит себе человек спокойно на форуме, никого не трогает, а группа поддержки обманутых рекламой с Леней Голубковым, начинает яросно провоцировать)
Ну и им отвечаешь в том же стиле т.к. посты этого провокатора не трут (что странно, даже если на них жалуешься и там идет явное оскорбление чести и достоинства). Возможно модератор считает иначе, бывает.

(09.11.15 12:59)  

(09.11.15 12:53)

Ога, отчасти соглашусь с Фложем)
Самое смешное, что пафосными фразами кидаются гребанные моралисты, срывающиеся в привате при первой же возможности на истерию и оскорбления.Давайте уже наказывать реально за провокацию. А то понимаешь сидит себе человек спокойно на форуме, никого не трогает, а группа поддержки обманутых рекламой с Леней Голубковым, начинает яросно провоцировать)
Ну и им отвечаешь в том же стиле т.к. посты этого провокатора не трут (что странно, даже если на них жалуешься и там идет явное оскорбление чести и достоинства). Возможно модератор считает иначе, бывает.

модератору интересно насколько тонко ты можешь затроллить в ответ)

(09.11.15 13:01)  

- идите на футбол.
- зачем?
- а что вы орете просто так

(09.11.15 13:04)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
На самом деле всё гораздо проще.

1. группа пользователей:
Есть ряд пользователей, вплоть до того, что они хотят сами решать, что выходит за рамки, а что допустимо. И при этом их абсолютно не интересует, что для тысяч других пользователей их планка общения не приемлема и может стать причиной отторжения не только социальной среды Проекта, но и игрового процесса в целом.

К счастью, есть:
2. группа пользователей: которая занята: работой над обеспечением личного социального и эмоционального комфорта для тотального большинства игроков.
И это не имеет ничего общего с ущемлением прав и свобод пользователя.
И даже напротив - это спасительная помощь в защите этих самых Прав и Свобод.

отличаются эти две группы наличием либо соответственно отсутствием кнопок. периодически возможна ситуация, когда перс переходит из группы в группу и соответственно становится тормозом либо двигателем " в защите этих самых Прав и Свобод."

(09.11.15 13:21)  

...

Ну пишут когда я сам провоцирую проявляю к людям какую то агрессию за рамками игровыэ моментов)
А значит пишут заслуженно)

(09.11.15 13:31)  

(09.11.15 13:21)

...

Ну пишут когда я сам провоцирую проявляю к людям какую то агрессию за рамками игровыэ моментов)
А значит пишут заслуженно)

не всегда.
но как ты к этому относишься, мне прям нра:)

не все так ... обычно из серии - мне можно. а на меня *NONO*

(09.11.15 13:33)  

Вы че. У меня ж тогда не останется фан-клуба. Всех заткнете...

(09.11.15 13:37)  

(09.11.15 13:04)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬНа самом деле всё гораздо проще.1. группа пользователей:Есть ряд пользователей, вплоть до того, что они хотят сами решать, что выходит за рамки, а что допустимо. И при этом их абсолютно не интересует, что для тысяч других пользователей их планка общения не приемлема и может стать причиной отторжения не только социальной среды Проекта, но и игрового процесса в целом.К счастью, есть:2. группа пользователей: которая занята: работой над обеспечением личного социального и эмоционального комфорта для тотального большинства игроков.И это не имеет ничего общего с ущемлением прав и свобод пользователя.И даже напротив - это спасительная помощь в защите этих самых Прав и Свобод.отличаются эти две группы наличием либо соответственно отсутствием кнопок. периодически возможна ситуация, когда перс переходит из группы в группу и соответственно становится тормозом либо двигателем " в защите этих самых Прав и Свобод."

Интересная версия.

Но нежизнеспособная.

Ты забыл один очень важный фактор.

И называется он - Законы Бойцовского Клуба.

Именно на статьях этих законодательных Актов базируются все виды нарушений и соответствующих мер наказания.

Более того, существующая в настоящая время система модерации БК утроена таким образом, чтобы свести к минимуму любое произвольное толкование этих самых нормативов.

И если кто-то считает по другому, то это не более чем субъективная паранойя.

Может наступить момент не применения или применения меры наказания, в соответствии с нарушением Закона и тут конечно нужен контроль исполнения служебных обязанностей, но интерпретация Закона модераторами в интересах отдельных групп игроков это не более чем вымысел.

Такие дела.

(09.11.15 13:41)   +1 (+1/-0)

(09.11.15 12:35)

Никогда не понимал людей которых огорчают виртуальные оскорбления от нарисованных человечков. Если у человека слабая психика -ему вероятно не стоит играть в бк, если у человека аристократичное дворянское воспитание - ему в бк вообще делать нечего, уровень этой жалкой браузерный игры априори есть оскорбления для их высоких натур.Да и школоты в бк уже давно не осталось)
Проблема абсолютно надуманная) просто потому что у всех слишком много пафоса и понтов и все мнят себя апассаца какими важными личностямт) это совсем не так)

Flow -я немного о другом хотел. Отдельные уникумы на форуме скорее забавляют чем огорчают. Я говорю про то, что оскорбления и провокации становятся Главным на форуме, и нормой. Сначала это забавляет, потом надоедает.

(09.11.15 13:46)  

Не заскули (с)

(09.11.15 13:51)  

Да всем плевать на манеры приличия в общении на форуме (даи в приватах) и не модерят модераторы довольно пошлые сообщения в чей либо адрес.

(09.11.15 13:52)   +1 (+1/-0)

Субективность старого парня в рамках собственного мировозрения является так же проблемой БК. Особенно когда начинают заниматься интерпритацией законов, опираясь опять же исключительно на свои субьективные взгляды.

(09.11.15 13:53)  

(09.11.15 13:51)

Да всем плевать на манеры приличия в общении на форуме (даи в приватах) и не модерят модераторы довольно пошлые сообщения в чей либо адрес.

не плевать.
модерят, но наказывают мало

(09.11.15 13:58)  

Драка!

(09.11.15 13:59)  

От слова : драть?

(09.11.15 14:09)  

Ещё один момент хотелось бы прояснить.

Прочитал такую фразу, что если обе стороны диалога устраивает обмен "любезностями" и они не жалуются, то модерить вроде как и не обязательно - пусть кроют друг друга на здоровье.

А вот тут глубочайшее заблуждение.

Если кто-то не слишком обременён моральными принципами и нравственными нормами и встретил родственную душу, то можно общаться на "родном диалекте" в приватной беседе. Такая функция предусмотрена в отдельном канале общения - Private.

И вот там пожалуйста, если обоих участников диалога устраивает тон общения, то они могут хоть сутками напролёт матом крыть друг друга, никакого вреда никому это не наносит. А если не устраивает, то любая из сторон может воспользоваться функцией Report или Игнор и поставить точку.

А общий чат и Форум - это уже место для коллективного общения и любой "срач" становится достоянием всех, кто окажется невольным его свидетелем: и тех кому нравится и тех, кому это не приятно. И те, кому это не приятно имеют полное право на защиту своего социального комфорта, закреплённое Законом Бойцовского Клуба.

Делать из Форума плацдарм для взаимных унижений и оскорблений не имеет права ни один пользователь не только по отношению к игрокам, но и по отношению к Проекту в целом. Не нужно забывать о том, что Многие Конференции доступны к прочтению даже незарегистрированным потенциальным пользователям. А это прямой ущерб имиджу Бойцовского Клуба.

Существует огромная разница между тем, когда два (три, четыре) человека утраивают словестную перепалку без ограничений сидя у себя дома и тем когда они орут матом (к примеру) стоя в центре многолюдной площади.
Последнее уже считается нарушением ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА.

Удивительно, что для кого-то это до сих пор может являться откровением.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved