Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Согласны же? Все?
Однозначно)
И сейчас вы провоцируете?-)
Конечно.
(09.11.15 08:32)а можно конфу "Ругайка" и там погнали....
уверен будет пользоваться бешенной популярностью
Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (09.11.15 08:34): У вас кажется программа повторяющая движения в игре - заклинила... -)
Я бот?(
(09.11.15 08:32)Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (09.11.15 08:36): Не однозначно -(
Ну раз так..
То хотелось бы ещё к какому то логичному завершению привести Наш с Вами разговор субботний..
С мнением Справедливости я всё так же не согласен)
[qуоте ид=22371796]
И сейчас вы провоцируете?-)
[/qуоте]
90% топиков если полистать, то найдете оскорбления в адрес персонажей противостояшего лагеря. Ето нормально? (Сорры, пишу транслитом с латыни)
Приведу высказывания одного персонажа, причем после модерации и удаления некоторых постов из топа:
(08.11.15 23:00) Я думаю, что он сейчас присоединится к сержику-р под моим столом.
(08.11.15 23:21) Гобдик где? Заводите - и его опустим.
(08.11.15 23:31) Ща второго нагнем.
Это уже не игра согласитесь?
Да я тоже на юг посылаю персонажа fastest порою и регулярно, но сугубо в ответ на издевательские посты такого же рода как и приведенные выше.
Почитайте аналогичные высказывания представив что все это пишется в Ваш адрес может быть поймете настроения большинства, кому все эти помои адресованы.
Ну вот честно играть пропадает желание из-за такого отношения мне оно надо? Когда получаешь такие вот оскорбления? За мои же деньги получаю кучу негатива((((
возникает желание закрыть окно с БК после форума.
Много таких, как с той, так и другой стороны.
Давайте уже что-то с этим делать?
Повелителю вечности. Естьпредложение отправить некоторых представителей хаоса в долгосрочное заключение. Устаем видеть систематические оскорбления в адрес честных игроков
Товарищ ПВ..
Мы понимаем что Ваша команда и так сделал для игры уже больше, чем прежние админы)
Но вот что и было ранее, до Вас..
http://support.combats.com/topic_50875.html
http://support.combats.com/topic_50609.html
Года идут, добавляются новые мод. структуры.. Ничего не меняется в корне.
(09.11.15 08:32)
(09.11.15 08:42)Повелитель Вечности [20]Инф. о Повелитель Вечности (09.11.15 08:47): Насколько мне известно, Ангел Справедливость уже рассматривал данные темы..
Однозначно)
Раз он отвечал в них..
Но как видим, итоги его ответов и действий не дали результатов.
Ситуация не изменилась)
Какой бы не была форма наказания, она должна быть еффективнее. Повторные нарушения на форуме, чате должны пресекаться жестче.
Помню было время за такие топы штрафы в клане выписывали ( да просто за писанину на форуме ).
(09.11.15 08:52)
(09.11.15 08:52)| Страницы: 1234567891011 |