Страницы:
1234567
(06.11.15 17:12)
17:12Олололоев поперхнулся, и в это время Небойся пошатнувшись размозжил тяжелой дубиной большой палец противника. -514 [1899/6773] Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь? 17:12Небойся чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Олололоев разбежавшись провел дробящий удар мощной дубиной в глаз врага. -575 [3008/7359] 17:12 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Олололоев 17:12 Олололоев, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Возмездие" или вмешательство Мусорщика. 17:12Небойся осмотрелся, но внезапно жестокий Олололоев случайно раздробил кривой сучковатой палкой левый бицепс противника. -576 [3583/7359]
НОРМАС =))))
(06.11.15 17:13)
спасибо)
(06.11.15 17:14)
 (06.11.15 17:11) Вот меня давно мучает один вопрос.Ответа я нигде так и не нашел,как убить вертуна или лука критом?, прошу забыть про детское слово анти-класс , ибо крит не кому не анти класс в этой игре, ладно если играть умом - то дайте это право игрокам - зачем все склоняется к шансу?понимаю пустая картинка - и настроит все трудно..но почему крит должен страдать?..Вот ангел - может ответить кого крит убивает в равном бою, и прошу с уточнениями.
Обречка + порезы, а дальше уворот сам помрёт. Просто сейчас все увороты жииирные. Одних порезов не хватает чтобы уворот помер, а вторые набить уже проблема.
(06.11.15 17:16)
 (06.11.15 17:12) 17:12Олололоев поперхнулся, и в это время Небойся пошатнувшись размозжил тяжелой дубиной большой палец противника. -514 [1899/6773] Комментатор: Вот видишь, как полезно чистить зубы на ночь? 17:12Небойся чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Олололоев разбежавшись провел дробящий удар мощной дубиной в глаз врага. -575 [3008/7359] 17:12 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Олололоев 17:12 Олололоев, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Возмездие" или вмешательство Мусорщика. 17:12Небойся осмотрелся, но внезапно жестокий Олололоев случайно раздробил кривой сучковатой палкой левый бицепс противника. -576 [3583/7359]НОРМАС =))))
Один фиг против уворота теперь фигня приём. Раньше на возмездии можно было уворота полбоя коцать пока не попадёшь и не добьёшь разрядкой гнева. А теперь фиг. Надо ещё в изломе глянуть как оно будет, но чую тоже не айс.
(06.11.15 17:17)
 (06.11.15 17:14)  (06.11.15 17:11) Вот меня давно мучает один вопрос.Ответа я нигде так и не нашел,как убить вертуна или лука критом?, прошу забыть про детское слово анти-класс , ибо крит не кому не анти класс в этой игре, ладно если играть умом - то дайте это право игрокам - зачем все склоняется к шансу?понимаю пустая картинка - и настроит все трудно..но почему крит должен страдать?..Вот ангел - может ответить кого крит убивает в равном бою, и прошу с уточнениями.
Обречка + порезы, а дальше уворот сам помрёт. Просто сейчас все увороты жииирные. Одних порезов не хватает чтобы уворот помер, а вторые набить уже проблема.
Ты наивный походу.. мне не нравится этот прием который через раз работает если он вообще работает, наши парезы фиксанули - наш жалкий класс живет общими приемами как бомж, я хочу нормальный прием который в течение 3 ходов будет поподать по всем что движется, используя грамотно остальные приемы
 (06.11.15 17:11) Вот меня давно мучает один вопрос.Ответа я нигде так и не нашел,как убить вертуна или лука критом?, прошу забыть про детское слово анти-класс , ибо крит не кому не анти класс в этой игре, ладно если играть умом - то дайте это право игрокам - зачем все склоняется к шансу?понимаю пустая картинка - и настроит все трудно..но почему крит должен страдать?..Вот ангел - может ответить кого крит убивает в равном бою, и прошу с уточнениями.
помочь тебе одеться? ЕФ крит сегодня меня снес без особых проблем
 (06.11.15 16:57) А кто скажет в чем логика?: Яд пузырь, отрава - чистится кровью Шторм тюрьма, живая искра - не чистятся кровью Пусть либо все чистится, либо нет.
Я вас не понимаю.Проблемы у класса мага воды есть.Но причем тут воздух? Эти приемы дали вместо других приемов. Вообще у воздуха должны быть только маг касты.Я так считаю
(06.11.15 17:20)
 (06.11.15 17:17)  (06.11.15 16:57) А кто скажет в чем логика?: Яд пузырь, отрава - чистится кровью Шторм тюрьма, живая искра - не чистятся кровью Пусть либо все чистится, либо нет.
Я вас не понимаю.Проблемы у класса мага воды есть.Но причем тут воздух? Эти приемы дали вместо других приемов. Вообще у воздуха должны быть только маг касты.Я так считаю
Воздух чисто для сравнения) хочется уже каких-то логичных решений от авторов этих "нововведений" )
(06.11.15 17:22)
+1 (+1/-0)
Посмотрите прием "Залп стрел", пожалуйста... Бесполезный вобще -( Когда он был привязан к ловке, а не к колке как щас, то было приятней.
(06.11.15 17:24)
 (06.11.15 17:17)  (06.11.15 17:11) Вот меня давно мучает один вопрос.Ответа я нигде так и не нашел,как убить вертуна или лука критом?, прошу забыть про детское слово анти-класс , ибо крит не кому не анти класс в этой игре, ладно если играть умом - то дайте это право игрокам - зачем все склоняется к шансу?понимаю пустая картинка - и настроит все трудно..но почему крит должен страдать?..Вот ангел - может ответить кого крит убивает в равном бою, и прошу с уточнениями.
помочь тебе одеться? ЕФ крит сегодня меня снес без особых проблем
ты инвалид значит.. я серьезно говорю , если тебя убил еф крит.
(06.11.15 17:27)
возмездие уберет танкам энтеродавство ) ибо выгодно в топоров его, критов, в остальных бесполезно
(06.11.15 17:36)
возмездие теперь чит
(06.11.15 17:37)
Глинтвейн Вообще у воздуха должны быть только маг касты.Я так считаю Ух ты, а что еще и не магические есть? Ничоси посчитал...
(06.11.15 17:40)
Касаемо Мага воздуха: Ув. Повелитель Вечности обращаюсь к вам пока вы слышите: 1)Заряд Шок,заряд Поражение,Заряд Собрать-все приемы необходимо важные и у всех одна и таже задержка,почему нельзя было возрадить к примеру прием Энергия Воздуха. 2)Под шоком когда барьер летит практически всегда просто необходимо возрадить прием воздушный щит или правка приема Туманный Образ. Туманный Образ-дело не так в том что он гадаем а в том что он может защитить от одной руки,а напротив бьют с двух рук. 3)Пожалуйста пересмотрите общую задержку светлой школы с стихийной школой приемов. 4)И самое главное-пересмотрите процент пожираемой манны под шоком-уже барьер снимается легко,но будет сниматься в скором времени стабильно когда у людей появится 2-3 титул. Формула барьера не меняется,а урон войнов растет стабильно.
Спасибо За внимание.Надеюсь вы меня услышите.
(06.11.15 17:44)
 (06.11.15 17:24) ...
ок)
(06.11.15 18:21)
Ув. Повелитель Вечности обращаюсь к вам пока вы слышите: Заряд Собрать под шоком неактивно,заряд поражение под шоком активно. Можно ответ услышать:Как так и смысл с данного приема если он неактивен в 70% процентах боя.? я повторюсь под шоком я нахожусь 40-50 разменов из 60-70(образно)
(06.11.15 18:31)
Ув. Повелитель Вечности обращаюсь к вам пока вы слышите: Прием у стрелков - зеркальный щит, может добавить в требования 2-3 сердца или тактик щита. 3 атаки действует, для меня это 3 хода, задержка 5 ходов, 3 тактики атаки требует, очень мало требует и очень действенный прием. Хотелось бы хоть как-то его обходить, увеличить задержку, добавить требование по тактикам
(06.11.15 18:31)
С новой работой возмездия переборщили. В сочетании с гневом снимает треть хп.
(06.11.15 18:34)
 (06.11.15 18:31) Ув. Повелитель Вечности обращаюсь к вам пока вы слышите:Прием у стрелков - зеркальный щит, может добавить в требования 2-3 сердца или тактик щита. 3 атаки действует, для меня это 3 хода, задержка 5 ходов, 3 тактики атаки требует, очень мало требует и очень действенный прием. Хотелось бы хоть как-то его обходить, увеличить задержку, добавить требование по тактикам
а может ошалевших магов еще фиксануть чуток? а то фиксят фиксят а маги только сильнее становятся
(06.11.15 18:38)
Когда "рефлексы" у лучников будут добавлять статы только с 11 уровня - станет совсем хорошо )
|