(08.11.15 16:22)

(08.11.15 16:13)
где я говорил,что подарю тебе резиновую бабу? ее тебе подарят хозяева твои, ты же у них просиш. хотя она тебе не поможет, тебе еще кто-то нужен, показать, что с ней делать.
Не навязывай никому свои услуги)
Когда кто-то захочет побаловаться с резиновой бабой,к тебе обязательно обратятся)
(08.11.15 16:48)
-1 (+0/-1)

(08.11.15 16:26)
super montiТы просто кладезь для обосра,пиши ещё)
у выходные прошли как всегда угарно у тебя: макушка отпита и отбита. но аутотренинг всегда с тобой, только на нем и живеш).
анекдот помниш? а счас сказка: приходит Boston Celtics домой с выходных, упитый-убитый, как всегда прошедших впустую. включает компьютер и спрашивает сам у себя на форуме: кто на свете всех милее, всех румяней и крутее? и сам себе ответ дает: я на свете всех крутее, всех умнее и вАще все кругом вц.
вот и все что ты на форуме делаеш красавец. с тобой скучно и не интересно. ни на один вопрос не отвечаеш, которые тебе в другом топе задавали: что с 200 кр сделал? сколько людей вылечил? почему ты не просто Предатель? а тебе же видно нравится им быть? ты этмм кичишся.это твой сексуальный фетиш видно - быть гонимым чмом.
можеш после этого поста написать свой обычный высер в три слова - типа написал последний(самое главное) и пошлость малолетскую - все победил, умыл на форуме. это твой стиль и действует он только на таких же ущербных. мне это скучно.
как ответиш на вопросы которых тебе кучу задали или начнеш что-то оригинальное писать я отпишусь. а пока- адью.
(08.11.15 16:49)

(08.11.15 16:48)

(08.11.15 16:26)
super montiТы просто кладезь для обосра,пиши ещё)
у выходные прошли как всегда угарно у тебя: макушка отпита и отбита. но аутотренинг всегда с тобой, только на нем и живеш).анекдот помниш? а счас сказка: приходит Boston Celtics домой с выходных, упитый-убитый, как всегда прошедших впустую. включает компьютер и спрашивает сам у себя на форуме: кто на свете всех милее, всех румяней и крутее? и сам себе ответ дает: я на свете всех крутее, всех умнее и вАще все кругом вц.вот и все что ты на форуме делаеш красавец. с тобой скучно и не интересно. ни на один вопрос не отвечаеш, которые тебе в другом топе задавали: что с 200 кр сделал? сколько людей вылечил? почему ты не просто Предатель? а тебе же видно нравится им быть? ты этмм кичишся.это твой сексуальный фетиш видно - быть гонимым чмом.можеш после этого поста написать свой обычный высер в три слова - типа написал последний(самое главное) и пошлость малолетскую - все победил, умыл на форуме. это твой стиль и действует он только на таких же ущербных. мне это скучно.как ответиш на вопросы которых тебе кучу задали или начнеш что-то оригинальное писать я отпишусь. а пока- адью.
Не читал,много букв
(08.11.15 16:56)
+1 (+1/-0)
super monti
Об тебя тысячу раз уже вытерли ноги)
И я очень рад, что задел тебя за живое)