Страницы:
1234567891011
Общая > Спасибо за возврат моего Дара
(06.11.15 16:46)
 (06.11.15 16:44)  (06.11.15 16:39) прежде чем зависть тут изливать,лучше бы поздравили темных братьев с победой!!!!=))) трое кратное ура за тьму!!!=)))
Скажи мне кто твой "брат", и я скажу кто ты Ж-).
у меня жена во тьме...мне пофиг,я рад за них=))
(06.11.15 16:47)
Нехилый подгон.учитывая еол-во людей в склонке По сути даже 50 екров слабая цена за монету была бы.
Я продал свою монету Реинкарнейшину и ни об чём не жалею) Вы не задумывались,граждане,товарищи,господа и т.д.,что ваши Гварды,отказавшись от борьбы за монеты,вас изначально оставили ни с чем)
 (06.11.15 16:43)  (06.11.15 16:39) Бедные водилы) И ради этого две недели мотания по городам?)
каждому темному +900 на 10 юзов? конечно стоило. жалею, что у самого не было ресурсов.
Уже аук ими завален) Кредов за 300 и поуходят.
Бесполезный Хлам лично для меня. Сувенир ненужен если он недает никакие мф или бонусы преимущества над светлыми предателями. Отхил манки нету. Свитки рассеивания зачем если купленны книги. Змея зачем если есть стиль ботинок+20 прокаченный скакун +30 и остальные бафы. ну и в таком духе бесполезный хлам. Вы меня конечно простите за неблагодарный пост,но лучшеб дали хоть что-то одно что давалоб по мф малое преимущество над светлым лагерем.а хилки свиток можно и купить.
(06.11.15 16:48)
 (06.11.15 16:37) По поводу списка тех, кто отдал свои монеты гвардейцам - я подумаю...
а что тут думать повесить им значки в виде улицы красных фонарей )))
 (06.11.15 16:44) Поздравляю всех тёмных с ещё одной победой над врагами. На этот раз не на поле битвы а в испытание прочности веры. Награда символическая, зато добавлено в историю Бк как очередной успех Тёмного пантеона. Самое интересное что многие светлые ( имеется виду персонажи из вражских пантеон ) предали своих же бесплатно - даже не принимая награду. Зачем играть на лагере где ненавидишь своего "лидера"... вопрос риторический. В общем, особенно хочу поблагодарить тёмных персонаж которые помогли мне в этом трудном квесте + кланов которые предложили свои финансовые поддержки для выкупа монет. Не смотря что у нас было намного меньше шансов чем у врагов мы добились своего и показали всем игрокам нашего мира - что тьма чиста как никогда и смело можете гордиться своими тёмными значками.особенная благодарность водиле н 6.
Трол ) Поздры!
Спасибо Рейну за старания !!! Подарок действительно хороший) Ну по крайней мере мне понравился. 
Врата Лича х25 на 1 месяц Свиток рассеянного мага на 1 месяц(0/1) Кокон безвременья на 1 месяц(0/3) Телепортация между городами на 6 месяцев(0/3) Молниеносность змеи на 3 месяца(0/1) Восстановление энергии 300HP на 3 месяца(0/10) Восстановление энергии 900HP на 6 месяцев(0/10) Благодать Алхимика III [3 дня] Рог с кровью светлых предателей на 1 г. 5 мес(неизвестно что дает)
 (06.11.15 16:47) Я продал свою монету Реинкарнейшину и ни об чём не жалею) Вы не задумывались,граждане,товарищи,господа и т.д.,что ваши Гварды,отказавшись от борьбы за монеты,вас изначально оставили ни с чем)
Ни с чем нас оставили такие как Вы.
(06.11.15 16:49)
0 (+1/-1)
Самый предсказуемый квест в истории вселенной.
Даже на выборах президента РФ было больше интриги и борьбы )
В следующий раз просто дарите рейну что он скажет)
(06.11.15 16:50)
 (06.11.15 16:44) Поздравляю всех тёмных с ещё одной победой над врагами. На этот раз не на поле битвы а в испытание прочности веры. Награда символическая, зато добавлено в историю Бк как очередной успех Тёмного пантеона. Самое интересное что многие светлые ( имеется виду персонажи из вражских пантеон ) предали своих же бесплатно - даже не принимая награду. Зачем играть на лагере где ненавидишь своего "лидера"... вопрос риторический. В общем, особенно хочу поблагодарить тёмных персонаж которые помогли мне в этом трудном квесте + кланов которые предложили свои финансовые поддержки для выкупа монет. Не смотря что у нас было намного меньше шансов чем у врагов мы добились своего и показали всем игрокам нашего мира - что тьма чиста как никогда и смело можете гордиться своими тёмными значками. особенная благодарность водиле н 6.
Думаю там половина тыкало на монету даже не поинтересовавшись для чего она нужна
(06.11.15 16:51)
Просто пока все жмотились и разглагольствовали о том что идейные сами монеты принесут, тьма сразу врубилась в суть квеста и стала скупать монеты, результат налицо... хотелось бы конечно увидеть списки предателей а так же статистику по набранным монетам среди гвардов (жаль что стихии решили не принимать участия в квесте, подобный вывод я делаю из того что не увидел в чате ни одной сестемки о передаче монет годбику)
(06.11.15 16:52)
Поздравляю
(06.11.15 16:53)
Благодарю
(06.11.15 16:53)
 (06.11.15 16:37) По поводу списка тех, кто отдал свои монеты гвардейцам - я подумаю...
снять с них склонку! ) да. я коварный ))
(06.11.15 16:55)
 (06.11.15 16:48)  (06.11.15 16:47) Я продал свою монету Реинкарнейшину и ни об чём не жалею)Вы не задумывались,граждане,товарищи,господа и т.д.,что ваши Гварды,отказавшись от борьбы за монеты,вас изначально оставили ни с чем)
Ни с чем нас оставили такие как Вы.
А что ж ты не помог скупать монеты,такой идейный?)Из-за спины Октября,каждый тявкать может,только делать ничего не хочет)
(06.11.15 16:55)
 (06.11.15 16:51) Просто пока все жмотились и разглагольствовали о том что идейные сами монеты принесут, тьма сразу врубилась в суть квеста и стала скупать монеты, результат налицо... хотелось бы конечно увидеть списки предателей а так же статистику по набранным монетам среди гвардов (жаль что стихии решили не принимать участия в квесте, подобный вывод я делаю из того что не увидел в чате ни одной сестемки о передаче монет годбику)
Кстати да, ни одной системки не увидела... странно
(06.11.15 16:57)
Учитывая что некоторые свитки в благодарности - не связаны общей судьбой. Будет весьма интересно, с точки зрения сюжета, если темные продадут свои свитки светлым, нейтралам и стихиям. Я не мотивирую, просто размышляю как автор -)
(06.11.15 16:57)
+1 (+1/-0)
Монета Доверия Верховному Гвардейцу Хаоса U (Масса: 0.01) Этот предмет связан общей судьбой с Ингремо. Предмет нельзя передать другим персонажам.Уникальное - владение. Максимум 1 ед. Долговечность: 0/1 Срок годности: 1 мес. (до 20.11.15 18:32) Мгновенное заклинание Уникальное - владение. Максимум 1 ед. Наложено заклятье: Доверие Противнику Описание: Эту монету вы можете отдать только Верховному Гвардейцу Хаоса. Что он с ней будет делать - это его дело. А можете просто выбросить её и забыть Сделано в Capital city Предмет не подлежит ремонту Предмет нельзя передавать Предмет нельзя продать
А можно ее в сувенир превратить? Пусть без МФ, но чтоб в инфе висела, типа не поддался искушению и не продал склонность.
(06.11.15 16:58)
+2 (+2/-0)
 (06.11.15 16:57) Учитывая что некоторые свитки в благодарности - не связаны общей судьбой. Будет весьма интересно, с точки зрения сюжета, если темные продадут свои свитки светлым, нейтралам и стихиям. Я не мотивирую, просто размышляю как автор -)
Список список список!
|