Страницы: 12

Общая > кто будет решать проблему с джеком???? за сутки не могу попасть 

(05.11.15 19:36)  

(05.11.15 19:34)

(05.11.15 19:32)
Он появился на монетной. Зачем туда идти? Тыкаешь Возврат, кидает тебя на ЦП, оттуда на монетку, обновить чат и напасть на Джека. Ну и главное условие - обновлять его инфо, чтобы засечь когда он будет онлайн и локу, где он сидит. Выгоднее всего с опушки поединков стартовать. Оттуда можно и в Лесной пойти, и в Торговый. Возвратом на ЦП, монетку и муравьиную. Пробуем, не тупим.

ага...возврат не пашет все тупит и кидает не туда.....

я так и делаю только возврат и направление куда надо стою в призрачном но говарю что пришёл и несмог зайти вот за день ниразу непопал

(05.11.15 19:38)  

я так и делаю только возврат и направление куда надо стою в призрачном но говарю что пришёл и несмог зайти вот за день ниразу непопал

я знаю причину. ты просто его инфо не обвновляешь, а ждешь пока в чате напишут. написали Джек в 20-20. открывай его инфу в 20-19 и обновляй, пока не будет онлайн он, локу запомни и туда лети, как я выше написал. сегодня зашел все 4 раза таким способом, проблем практически нет.

(05.11.15 19:40)  

да никто не будет решать проблемы!!!!!уже скор оконец праздника.пусть его уже к чертям закроют

(05.11.15 19:42)  

(05.11.15 19:38)

я знаю причину. ты просто его инфо не обвновляешь, а ждешь пока в чате напишут. написали Джек в 20-20. открывай его инфу в 20-19 и обновляй, пока не будет онлайн он, локу запомни и туда лети, как я выше написал. сегодня зашел все 4 раза таким способом, проблем практически нет.

не возвратом не пешком не идет!!возврат кидает в другие локи....пешком тупит висит все.....пока идешь уже откуда то лимит в бою......обновляю инфу не жду..не попасть

(05.11.15 19:51)  

Он появился на монетной. Зачем туда идти? Тыкаешь Возврат, кидает тебя на ЦП, оттуда на монетку, обновить чат и напасть на Джека. Ну и главное условие - обновлять его инфо, чтобы засечь когда он будет онлайн и локу, где он сидит. Выгоднее всего с опушки поединков стартовать. Оттуда можно и в Лесной пойти, и в Торговый. Возвратом на ЦП, монетку и муравьиную. Пробуем, не тупим.

Ну и?? Я так и делал.. Появился Джек на монетке, я возврат и на монетку - нажимаю на крест и.. выкидывает на ЦП, лаги-лаги, отвисает немного, опять на монетку иду, опять нажимаю на крест и опять выкидывает на ЦП, теперь долгие лаги, отвисает, иду на монетку, нажимаю на крест и.. Этот бой защищён от вмешательства...

Ну и что я тут не так делал уважаемый?

(05.11.15 20:00)  

(05.11.15 19:51)

Ну и?? Я так и делал.. Появился Джек на монетке, я возврат и на монетку - нажимаю на крест и.. выкидывает на ЦП, лаги-лаги, отвисает немного, опять на монетку иду, опять нажимаю на крест и опять выкидывает на ЦП, теперь долгие лаги, отвисает, иду на монетку, нажимаю на крест и.. Этот бой защищён от вмешательства...Ну и что я тут не так делал уважаемый?

предположу, что просто не обновлял его инфу, или обновлял, но не так активно, как надо было. у меня как у тебя было всего один раз.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved