Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
привет!!! За целый день немогу попасть на джека сразу убивают...прошу зделать следующее так чтоб а джеке пока несоберутса кнопка ударить не открывалась или же время 2 минуты чтоб несмогли бить.исправите и зделаете так то на следуюший год вм будет легче и так думаю что не многие напишут
ок
а то все каждый год вот вам пишут мне бы надоело. вся писанина только жалобы и всё только турниры джека и так дальше идёт
весь день сегодня джека убивали только после того, как собралось 150 человек. Ты не успеваешь не потому что его убивают, а потому что просто не успеваешь
я вовремя успкеваю к нему подойти вот ша идёт бой посмотри сколько там народа ...145 а где остальные 5 ???
(05.11.15 17:08)я посчитал когжа били первого и необновил чтоб все остались
Всегда, когда я онлайн, успеваю на джека.
при нападении секунд 30 зависание, ошибка сервера и потом не удалось вмешаться ) лимит... за день раз 5 так не зашел) это нормально) так продумано)
вот смотрите дошёл быстро нажал а меня снова в централку кинуло
Почините Конченого джека ниразу непопал 1й жму и нифига.
Ну вот я всегда успиваю !! раз ток не успел возвратов в зал кинуло!
Кто ж тебе виноват что ты не умеешь мониторить и быстро жать на кнопки!В развалочку все хотите!
(05.11.15 18:12)Почините Конченого джека ниразу непопал 1й жму и нифига.
да вы хоть обпишитесь...никто ничег оне сделает....это скотство.....стоять в локе 29 чел и не попасть в бой?! скотство...... сидишь сутками почти тут и все.....толку от лимита и тп..бредятина!!!!
+++
ещё меки ввели какие-то на 4 захода в сутки)))
тут хотя бы 2 раза успеть зайти
Он появился на монетной. Зачем туда идти? Тыкаешь Возврат, кидает тебя на ЦП, оттуда на монетку, обновить чат и напасть на Джека. Ну и главное условие - обновлять его инфо, чтобы засечь когда он будет онлайн и локу, где он сидит. Выгоднее всего с опушки поединков стартовать. Оттуда можно и в Лесной пойти, и в Торговый. Возвратом на ЦП, монетку и муравьиную. Пробуем, не тупим.
(05.11.15 19:30)просто так стоял в монетке и вот кайф теперь в торговый выбросила))
(05.11.15 19:32)| Страницы: 12 |