Страницы:
12345678
Общая > Зачем людей мучать?
(31.10.15 17:56)
+ братан. лагает жутко
(31.10.15 19:24)
И модераторов по городам расставьте. А то в общем чате оскорбляют все кому не лень всех, кто косо посмотрел)
Беспердел какой-то)
(31.10.15 19:36)
на три буквы такого Джека!!!!! день засыпаю алтарь, по 100-150 семян сыплю, в великах сижу по 2 часа, а напасть не могу на него!!! с такими лагами и лимитом в 50 играйте сами!!!!! ХОТЕЛИ УБРАТЬ ЛАГИ ЗА СЧЕТ ЛИМИТА?!?!?! НЕ ВЫШЛО!!! МЕНЯЙТЕ ЖЕЛЕЗО! УБЕРИТЕ ЛИМИТЫ
(31.10.15 19:40)
Пришел 1 джек, вместил 100 человек, если не ошибаюсь, остальные в пролете.
Кто-то ждал пол дня, ловил, а тут рас, какой-то Ромарио, например, напал и человек не успел попасть в эту сотку и всё - от игры один негатив - столько времени на смарку...
Не уже ли нельзя как-то попроще и повеселее? И чтоб не остались потом люди в пролете и не ходили потом обиженные и надутые на админов, на тех, кто помешал в бой зайти, на серваки, на судьбу и т.д. ?)
(31.10.15 19:43)
Пришел 1 джек, вместил 100 человек, если не ошибаюсь, остальные в пролете. Это ужасно- все, жизнь не удалась( осталось только биться в истерике...можно повешаться...
(31.10.15 19:44)
 (31.10.15 19:36) на три буквы такого Джека!!!!! день засыпаю алтарь, по 100-150 семян сыплю, в великах сижу по 2 часа, а напасть не могу на него!!! с такими лагами и лимитом в 50 играйте сами!!!!! ХОТЕЛИ УБРАТЬ ЛАГИ ЗА СЧЕТ ЛИМИТА?!?!?! НЕ ВЫШЛО!!! МЕНЯЙТЕ ЖЕЛЕЗО! УБЕРИТЕ ЛИМИТЫ
Как думаешь, дело исправилось, если бы убрали требование на велики и джеков вводили только за жертвование?
(31.10.15 19:49)
Romario Пришел 1 джек, вместил 100 человек, если не ошибаюсь, остальные в пролете.
Как думаешь, дело исправилось, если бы убрали требование на велики и джеков вводили только за жертвование? Сам с собой беседуешь?) завязывай с этим делом- оно разрушит твой хрупкий умишко
(31.10.15 19:58)
 (31.10.15 19:44)  (31.10.15 19:36) на три буквы такого Джека!!!!! день засыпаю алтарь, по 100-150 семян сыплю, в великах сижу по 2 часа, а напасть не могу на него!!! с такими лагами и лимитом в 50 играйте сами!!!!! ХОТЕЛИ УБРАТЬ ЛАГИ ЗА СЧЕТ ЛИМИТА?!?!?! НЕ ВЫШЛО!!! МЕНЯЙТЕ ЖЕЛЕЗО! УБЕРИТЕ ЛИМИТЫ
Как думаешь, дело исправилось, если бы убрали требование на велики и джеков вводили только за жертвование?
не исправилось бы и это, лимит 50 зачем? величайшую битву делают 70-100 человек, а в бой попадают только 50. вот это чистой воды бред! Джек раз в 2-3 часа я сегодня день за ним бегаю, ниразу не попал в бой
(31.10.15 20:12)
 (31.10.15 19:49) RomarioПришел 1 джек, вместил 100 человек, если не ошибаюсь, остальные в пролете.Как думаешь, дело исправилось, если бы убрали требование на велики и джеков вводили только за жертвование?Сам с собой беседуешь?) завязывай с этим делом- оно разрушит твой хрупкий умишко
Если ты внимательно посмотришь своими хрупкими глазами, то увидишь, что я общаюсь с ingenious [12] ) Поменьше негатива)  (31.10.15 19:58) ...
Ну я согласен. Но какие предложения? Почему думаешь, что если убрать требование на создание велика для вызова Джека ситуация не изменится к лучшему? Пример. Надо пожертвовать Х семян. Мы пожертвовали и ждем Джека. Пока ждем жертвуем еще Х семян и таким образом ждем уже двух Джеков и т.д. Не успели на одно - залезли на другого. Уже лучше, не так ли? Во первых не тратим время и силы на велик, имеем больше шансов на заход. Но можно пойти дальше и снять ограничение или снизить его до 100, 150. Есть и другой вариант, если этот не устраивает. Например. Джеки приходят сами собой, но тем чаще, чем больше семян город пожертвовал. Об их появлении до возможности напасть на них, минут за 10, системка опвещает игроков в чате о появлении. Как итог. Мы постоянно жертвуем семечки и увеличиваем частоту появления Джеков. Никто не задротит с великами, не ловит негатива и имеет гораздо больший шанс попасть на него чем сейчас. Чем это не решения проблемы? Или есть другие предложения для администрации? Нам же надо, что-то просить, а не просто жаловаться, что все плохо.
(31.10.15 20:17)
Romario
Если ты внимательно посмотришь своими хрупкими глазами, то увидишь, что я общаюсь с ingenious [12] ) я вижу, это не мешает противоречить самому себе или как то это объясняет? Поменьше негатива) Негатив по-моему у вас- что оправданно чьими то действиями, не очень удачными, я здесь причем?) Не на том сакцентировала внимание?
(31.10.15 20:31)
 (31.10.15 20:17) Romario Если ты внимательно посмотришь своими хрупкими глазами, то увидишь, что я общаюсь с ingenious [12] )я вижу, это не мешает противоречить самому себе или как то это объясняет? Поменьше негатива)Негатив по-моему у вас- что оправданно чьими то действиями, не очень удачными, я здесь причем?) Не на том сакцентировала внимание?
Я был бы рад с тобой пообщаться по теме топа, если бы ты, что-то говорила дельное, или хотя бы, на худой конец, без оскорблений и попыток спровоцировать срач, а так нет никакого желания с тобой мараться. Да и ум, как ты сказала, у меня хрупкий, так, что срачуй сама с собой используя силу своего твердого ума)
(31.10.15 20:36)
+1 (+1/-0)
Romario Я был бы рад с тобой пообщаться по теме топа, если бы ты, что-то говорила дельное, А что тебе дельное сказать? Соберитесь и забейте на все это- ДЕЛОМ показывая свое неудовольствие, покажешь?) Нет, так же и будешь сопливо анализировать, все остальное срач, знаю- проходили)
(31.10.15 20:43)
леленка, как обычно, суеться в каждый топ и несет бред, пытаясь показаться умной...
(31.10.15 21:47)
конан варват нуб на джеке! ФАКТ
(31.10.15 21:50)
 (31.10.15 13:39) Жить сутками в бк, среди лагов, среди негатива, задротства, чтобы нафармить чото там на фоне ажиотажа вызыванным вражеским праздником
Сказал чувак, который жрет вражескую пищу, сидит за вражеским компом и пользуется вражеским интернетом. Да и вообще живет всем вражеским. В бан аффтара
|