Страницы:
12345678
Общая > Зачем людей мучать?
(31.10.15 22:35)
 (31.10.15 21:50)  (31.10.15 13:39) Жить сутками в бк, среди лагов, среди негатива, задротства, чтобы нафармить чото там на фоне ажиотажа вызыванным вражеским праздником
Сказал чувак, который жрет вражескую пищу, сидит за вражеским компом и пользуется вражеским интернетом. Да и вообще живет всем вражеским. В бан аффтара
Dabramov всё по делу сказал - красавец! Так, что не нагоняй тут нам. И я держу пари, что он не ест окорочка буша, а ест исключительно наших тюменскийх циплят ;)
(31.10.15 22:56)
Romario, хорошо сказал, прям мои мысли выразил... Один негатив блин...
(31.10.15 23:25)
вообще БРЕД КАКОЙ ТО!!!зачем нужен велик если в котле 1000 семян?почему нельзя сделать хотябы как раньше КАЖДЫЕ 3 ЧАСА ЧТО Б ОН ПОЯВЛЯЛСЯ!!!!
(31.10.15 23:36)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++...
(01.11.15 00:18)
уберите это требование со статусным боем сделайте просто задержку для всех участвующих персов с джеком и всё как в прошлом году это же мучение со сборами жетонов нападают на джека только теже кто и был в бою прошлом
(01.11.15 00:23)
Сдали семки - пришел джек.Каждые 3 часа ++
(01.11.15 00:31)
что вы гоните, норм Жека- из 9 попыток, один раз попал!
(01.11.15 00:39)
 (01.11.15 00:31) что вы гоните, норм Жека- из 9 попыток, один раз попал!
тебе так нравится как и есть? сидеть мучаться пытаться попасть на джека?
(01.11.15 00:47)
"вражеский праздник" - ВЦный ад))) Надеюсь БК зарегистрировано в православно оффшоре... хотя топик о бездуховных екрах стоит создать!!!! Нужно больше ада и духовных скреп!!!
(01.11.15 06:28)
 (01.11.15 00:39)  (01.11.15 00:31) что вы гоните, норм Жека- из 9 попыток, один раз попал!
тебе так нравится как и есть? сидеть мучаться пытаться попасть на джека?
человек шутит я думаю. все таки 1 раз из 9 только попал и врятле может быть.доволен)
(01.11.15 06:33)
да согласен хренова придумали ,,люди днем не могут зайти на джека захотят попытать счастя ночью а тут фиг тебе жди велика еще))
(01.11.15 06:57)
я ночью тока играю а тут три челавека в хаоте висят а джэк просто простаивает прошу удолетворить просьбу тса)
(01.11.15 07:07)
Ув Админы а вам слабо сделать хорошо для всех игроков проекта ,,а именно нормальный праздник? сделайте призыв джеков основным призывом ,,а появление джека после великих исторических баев дополнительным бонусным джеком!
так как в прошлом праздник хелуина был более качественным и интересным (а теперь конфеты фиксанули и фиксанули джеков привязав их к великим и историческим боям((
что в сваей форме теряет смысл пожертвований семечек в кастре для призыва джеков (так как даже если игроки во время сделали сваи пожертвования в котле с надеждой призвать) будут зависимы еще от исторических баев что бы поучаствовать и получить хоть кокой та праздничный подарок!
и вообще многие люди просто не могут попасть на эти самые баи джеков так как баи сразу закрываются и во многом там участвуют одни и те же игроки((
(01.11.15 07:09)
 (01.11.15 07:07) Ув Админы а вам слабо сделать хорошо для всех игроков проекта ?,,а именно нормальный праздник? сделайте призыв джеков основным призывом ,,а появление джека после великих исторических баев дополнительным бонусным джеком!так как в прошлом праздник хелуина был более качественным и интересным (а теперь конфеты фиксанули и фиксанули джеков привязав их к великим и историческим боям((что в сваей форме теряет смысл пожертвований семечек в кастре для призыва джеков (так как даже если игроки во время сделали сваи пожертвования в котле с надеждой призвать) будут зависимы еще от исторических баев что бы поучаствовать и получить хоть кокой та праздничный подарок!и вообще многие люди просто не могут попасть на эти самые баи джеков так как баи сразу закрываются и во многом там участвуют одни и те же игроки((
(01.11.15 07:12)
 (01.11.15 07:09)  (01.11.15 07:07) Ув Админы а вам слабо сделать хорошо для всех игроков проекта ?,,а именно нормальный праздник? сделайте призыв джеков основным призывом ,,а появление джека после великих исторических баев дополнительным бонусным джеком!так как в прошлом праздник хелуина был более качественным и интересным (а теперь конфеты фиксанули и фиксанули джеков привязав их к великим и историческим боям((что в сваей форме теряет смысл пожертвований семечек в кастре для призыва джеков (так как даже если игроки во время сделали сваи пожертвования в котле с надеждой призвать) будут зависимы еще от исторических баев что бы поучаствовать и получить хоть кокой та праздничный подарок!и вообще многие люди просто не могут попасть на эти самые баи джеков так как баи сразу закрываются и во многом там участвуют одни и те же игроки((
сделайте хоть что то (что бы было лучше чем сейчас!)
(01.11.15 07:21)
i zachem na kazdii klass odna konfeta???
ya poimal 49 dla krita, no hochu igrat 5 minut lukom i emu nuzna lovkost. pochemu mne nado perebivat poimanoe dlya krita i potom snova lovit??
(01.11.15 07:30)
 (01.11.15 07:21) i zachem na kazdii klass odna konfeta???ya poimal 49 dla krita, no hochu igrat 5 minut lukom i emu nuzna lovkost. pochemu mne nado perebivat poimanoe dlya krita i potom snova lovit??
конфеты это мелочная фигня и их до хрена кушай кокой хош на кокой класс хош,,тут есть основная проблема а это как попасть в бои джеков хелуина а по ночам он вызываются только 12 тых в кепе у них велики в любое бувает ,,для 10 тым в демонсе с ночи до утра их вообще не найти и это плохо так как я могу быть в ночную смену и остатся без джека не имея возможности найти призванного джека и все другие ночные игроки!
(01.11.15 07:34)
 (01.11.15 07:30)  (01.11.15 07:21) i zachem na kazdii klass odna konfeta???ya poimal 49 dla krita, no hochu igrat 5 minut lukom i emu nuzna lovkost. pochemu mne nado perebivat poimanoe dlya krita i potom snova lovit??
конфеты это мелочная фигня и их до хрена кушай кокой хош на кокой класс хош,,тут есть основная проблема а это как попасть в бои джеков хелуина а по ночам он вызываются только 12 тых в кепе у них велики в любое бувает ,,для 10 тым в демонсе с ночи до утра их вообще не найти и это плохо так как я могу быть в ночную смену и остатся без джека не имея возможности найти призванного джека и все другие ночные игроки!
Meloch, a ne priyatno (
|