Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. В статусных боях, новый противник напротив будет выбран из тех, кто вам уже выставил размен(дал ход) с приоритетом на тех, кто подчеркнут красным(где высокая вероятность пропуска хода).
бир и гобдик на ентере, с одного на другого переключает...может дадите возможность меняться и с другими персонажами? или мы ходим в бч чтоб качать топов?)
ап
маги на энтере, с одного на другого переключает. может дадите возможность меняться и с другими персонажами? или мы ходим в бч чтоб качать магов?)
Переходи в свет))
я так за рулем гонюсь! постоянно что склонки меняю!
Не могу угнатся!(((( новерное фул мой недотягивает чтоб в стаи быть)
Да с одно сторны смыла нет тебе менять склонку) так как завтра уже рейн будет на енторе 80% времени крашить всех! поэтому так же встанет вопрос о смене противника ! рейн всегда подчеркунт)
Главное не унывать и искать позетив! а не где теплее)
(30.10.15 22:55)буду апать этот топ, ибо это просто идиотизм сделали)
+
(30.10.15 23:04)++
(30.10.15 23:03)
(30.10.15 22:55)
(30.10.15 22:42)играть не возможно там 30 человек тратишь пять смен подряд а тебя все назад на того же персонажа
Как так можно играть зайди и умри от топа, раньше этот размен можно было растянуть на три минуты
(30.10.15 23:04)photo.scrolls.combats.com/~Сатаника/gallery/148119/1234332.html
тут оставлю пока
Бирдики наныли называется)
автор топа сам играет на энтере, постоянно у меня подчеркнут
Про Бира и Гобдика я просто привел пример, таких как они много качков) как тогда быть средним и слабым персам?) у них всегда будут подчеркнуты сильные...на ком им набивать?
(30.10.15 23:43)| Страницы: 123 |