Страницы:
123
Общая > Бредовые МЕЛОЧИ!)
(31.10.15 02:06)
 (30.10.15 22:42) 1. В статусных боях, новый противник напротив будет выбран из тех, кто вам уже выставил размен(дал ход) с приоритетом на тех, кто подчеркнут красным(где высокая вероятность пропуска хода).бир и гобдик на ентере, с одного на другого переключает...может дадите возможность меняться и с другими персонажами? или мы ходим в бч чтоб качать топов?)
Это нормально) а теперь ты представь когда у тебя на пртив Рейн-Игнат-Кастет-Кент и Гуд пипл, а кому щас легко?)
(31.10.15 02:10)
 (31.10.15 02:06)  (30.10.15 22:42) 1. В статусных боях, новый противник напротив будет выбран из тех, кто вам уже выставил размен(дал ход) с приоритетом на тех, кто подчеркнут красным(где высокая вероятность пропуска хода).бир и гобдик на ентере, с одного на другого переключает...может дадите возможность меняться и с другими персонажами? или мы ходим в бч чтоб качать топов?)
Это нормально) а теперь ты представь когда у тебя на пртив Рейн-Игнат-Кастет-Кент и Гуд пипл, а кому щас легко?)
да тебе легко. ты как собачка на привязи бегаешь за гобдиком и биром. в других боях не видать. куда тебе до проблемы топа
(31.10.15 02:16)
 (31.10.15 02:10) ...
Ого кто бы говорил)
(31.10.15 02:23)
 (31.10.15 02:16)  (31.10.15 02:10) ...
Ого кто бы говорил)
не знаю кто за рулем этого перса, но пукать против ветра раньше Леша себе не позволял. роль ручной собачонки бирдиков ты выбрал сам. на сим тебе делать нечего в этом топе ибо Колокол дело говорит. что подтвердят многие игроки из светлого лагеря. а тебе все лишь хихи да хаха
(31.10.15 02:27)
 (30.10.15 22:42) 1. В статусных боях, новый противник напротив будет выбран из тех, кто вам уже выставил размен(дал ход) с приоритетом на тех, кто подчеркнут красным(где высокая вероятность пропуска хода).бир и гобдик на ентере, с одного на другого переключает...может дадите возможность меняться и с другими персонажами? или мы ходим в бч чтоб качать топов?)
Ну у вас не лудше)) рейнчик убийца каждый ход напротив люксора седня не видел 3 боя просто провел
(31.10.15 02:27)
Ну у вас не лудше)) рейнчик убийца каждый ход напротив люксора седня не видел 3 боя просто провел
(31.10.15 02:28)
 (31.10.15 02:27)  (30.10.15 22:42) 1. В статусных боях, новый противник напротив будет выбран из тех, кто вам уже выставил размен(дал ход) с приоритетом на тех, кто подчеркнут красным(где высокая вероятность пропуска хода).бир и гобдик на ентере, с одного на другого переключает...может дадите возможность меняться и с другими персонажами? или мы ходим в бч чтоб качать топов?)
при чем здесь лучше не лучше. тут обозначили проблему и ее надо решать. с таким подходом и у персов в 11 шмоте всегда будуту на размене бирдики и рейны
(31.10.15 02:34)
 (31.10.15 02:28) ...
Ну мы прям все решаводы языками малоть. Вот я думаю если бы мы скинулись все на определенный счет екр по 50 каждый кому это не нравится то админы мигом бы игруппы поправили и Этот Бред убрали. Но увы мы не скидываемся. А вот что ваши что наши топы скидываются и получают кайф из мяса напротив и чувствуют себя богами.
(31.10.15 02:34)
Какой накал страстей в ночное время! Проблема есть конечно но давайте нежнее друг к другу, нас и так тут не много а умный и красивый вообще я один!
(31.10.15 02:40)
 (31.10.15 02:34) Какой накал страстей в ночное время! Проблема есть конечно но давайте нежнее друг к другу, нас и так тут не много а умный и красивый вообще я один!
ты пока яишенку не купишь, право голоса не имеешь)
(31.10.15 02:43)
 (31.10.15 02:40)  (31.10.15 02:34) Какой накал страстей в ночное время! Проблема есть конечно но давайте нежнее друг к другу, нас и так тут не много а умный и красивый вообще я один!
ты пока яишенку не купишь, право голоса не имеешь)
Такую яишенку чтоб кинуть в мага и свалить его только в одном месте продают а место знает только Пуни А права я имею! Согласно закону о защите прав животных, не веришь-Бск подтвердит! "Обезьяна с гранатой"(с)бск
(31.10.15 02:51): "Гражданский кодекс Российской Федерации (выдержки в ред. 29.07.2004) Статья 230. Безнадзорные животные
1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в милицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника. " "Уголовный кодекс Российской Федерации (выдержки в ред. 26.07.2004)
Раздел IX. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка.
Глава 25. Преступления против здоровья населения и общественной нравственности.
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) " Еще есть "О защите животных от жестокого обращения" закон! "Статья 9. Общие требования к обращению с животными
1. При обращении с животными не допускается: - использование инвентаря и иных приспособлений, травмирующих животных; - принуждение животного к выполнению неестественных для него действий, приводящих к травмам; нанесение побоев, травм для побуждения животного к выполнению требований; - использование животных в условиях чрезмерных физиологических нагрузок. 2. При проведении болезненных процедур обязательно применение обезболивающих препаратов. 3. Не допускается: - разведение животных с выявленными генетическими изменениями причиняющими им страдания; - разведение животных с наследственно закрепленной повышенной агрессивностью; - натравливание (понуждение к нападению) одних животных на других. "
(31.10.15 02:56)
только после того как у магов цель заберут
(31.10.15 03:07)
 (31.10.15 02:56) только после того как у магов цель заберут
хм не знал что она работает
(31.10.15 03:07)
 (31.10.15 02:28) ...
чего будут они и так всегда
(31.10.15 05:08)
 (31.10.15 02:34) Какой накал страстей в ночное время! Проблема есть конечно но давайте нежнее друг к другу, нас и так тут не много а умный и красивый вообще я один!
Трудно быть скромным, когда я самый лучший!
(31.10.15 12:08)
уберите этот бред с постоянным подчёркиванием от топ-игрока...
(31.10.15 12:14)
 (30.10.15 23:43) Про Бира и Гобдика я просто привел пример, таких как они много качков) как тогда быть средним и слабым персам?) у них всегда будут подчеркнуты сильные...на ком им набивать?
У меня всегда подчеркнут колокол. На ком мне набивать?
(31.10.15 12:19)
+1 (+1/-0)
Я сразу был против этого тупого нововведения и отписался на ньюсе! Бред сделали, хотя иногда оч даже в тему
|