Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.10.15 10:23)Комментарий удален
С одной стороны правда, разделение по группам кривое и какая бы разница, какой уровень благо, если набивать ты его должен среди условно равных, но с другой - а нафига фул апать, если драться только с такими же? Имхо, не надо никаких групп, должны быть активны все. Достаточно количество смен противника увеличить в 2-3 раза, а то и вообще сделать безлимитными и тайм 3-5 минут (а не 1-3, как сейчас). Так игроки будут сами давать размен относительно равным и размениваться быстрее, чтобы успеть, пока перф краснеет, набрать тактик на защиты. Не вижу, чтобы это всерьез ущемило бюджетный сектор, даже наоборот, они будут лучше защищены (успевать набрать тактик на защиты), зато явно не будут ущемлены перфы, которые бОльшую часть противника вообще не видят и бьются только с сильными фулами, лимитчиками и т.д.
(29.10.15 18:53)[quote id=22348888]
VOY
Привет, балабол.
Я не знаю, почему тебя называют губой, но я отчетливо начинаю понимать, почему над тобой все ржут.
Это как бы... вот у темных есть Вася. А в свете есть ты. Только Вася прикольный, а ты нет.
А теперь я объясню тебе, почему ты балабол. В смысле, снова объясню, в очередной раз.
Итак...>у нас тоже у дедмана в клане есть такой с 11 шмотом и с Л кристаллом вышел на форум, чтобы критов фиксанули) благо куда больше чем у ТС)Разберем по полочкам.
>у нас тоже у дедмана в клане есть такой с 11 шмотом и с Л кристаллом
В нашем клане с L-кристаллом есть Дед, Бальбо, Днепр и Злобный Колобок.
Все они не в 11-ых вещах.
Промежуточный вывод: ты балабол.>благо куда больше чем у ТС
Учитывая, что в 11-ых вещах и с кристаллом в нашем клане есть только я, открываем инфы с целью узреть истину.
Blanka: http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1224653955
Уровень благородства: 93
Голодный Бобер: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1242786179
Уровень благородства: 88
Промежуточный вывод: ты балабол.>вышел на форум, чтобы критов фиксанули)
Если ты говоришь об этом топике: forum.combats.com/forum.pl?id=144410890600&n...
(если нет, то приведи другой за моим авторством - почитаем, вдруг я что-то упустил), то открываем его и опять-таки зрим:
Голодный Бобер [12] (11.10.15 16:49)
)) а вообще, я ж не призываю кого-то фиксить, на самом деле)
Как раз наоборот, я говорю о том, у одного класса есть возможность убивать топовых пещерных ботов легко (пофиг, сколько режки и сколько секунд на убиение уходит), а у других классов нет (независимо от качества и уровня комплекта и расходников).
Пещеры - вещь не влияющая на боевку на поверхности) это ведь исключительно вопрос удобства и временных затрат)
Поэтому и считаю, что было бы целесообразно уравнять возможности пещерные, путем не "забрать что-то у критов", а "дать другим что-то, чтобы было примерно как у критов")
Именно в пещере)
...
Голодный Бобер [12] (13.10.15 06:34)
Не нужно никого фиксить. Нужно просто и остальным в пещерах что-то подобное дать)
...
Голодный Бобер [12] (13.10.15 13:11)
Еще раз отмечу, что я не призываю фиксить критов)
Я всего лишь намекаю на то, что если вдруг те же маги станут тоже убивать этого самого ВВ за 2 минуты, хуже от этого критам в боях на поверхности не станет.
И вообще никому не станет.
А вот степень удобства повысится.
...
и т.д.
Промежуточный вывод: ты балабол.Кстати, из того же топика:
VOY [12] (08.10.15 00:49)
я тебе до спаса фору дам, потом одним мечом убью, вот чем мы отличаемся
...
Голодный Бобер [12] (08.10.15 01:55)
ты знаешь из-за уважения к дедману пожалуй оскорблять тебя я не буду, но поверь своим банальным топом ты насмешил всех и вся,и еще заслуживаешь этого, если даже я спутал уровень благо, и цвет кристалла, то от этого суть не меняется, ты 11-ый маг и с благом у тебя достаток и так не должно быть, это ненормально, это тебе любой 12-ый скажет.
Да еще создавать топик о том, что ты на своем 11-ом фулле не можешь убить или убиваешь там за 10-15мин самого сильного бота, это тоже смешно, понимаешь ты это или не дошло еще суть моих высказываний???
VOY
Я понимаю достаточно много вещей.
1) Ты балабол, но об этом я уже говорил. И это не оскорбление, а всего лишь констатация факта, который ты и не оспариваешь.
2) пожалуй оскорблять тебя я не буду - как-то пофиг, особенно учитывая, что за оскорбления можно получить мзды.
3) своим банальным топом - в чем его банальность? или опять пук в воду?
4) ты 11-ый маг - опять бала... ну ты понял, наверное. я 12-ый маг в 11-ом комплекте, это разные вещи.
5) это тебе любой 12-ый скажет - ничего не хочу сказать, но довольно забавно видеть такие высказывания от пещерного крита.
6) Да еще создавать топик о том, что ты на своем 11-ом фулле не можешь убить или убиваешь там за 10-15мин самого сильного бота, это тоже смешно - топик вообще не о том, вроде. Ни этот, ни мой, на который ссылка выше. Причем тут 11-ый фулл? Ты читал топик или просто зашел что-нибудь написать? Или ты знаешь, может, 12-ых магов в 12-ых комплектах р, вр, ер качества, с коронами или без, в л-рубашках или без, которые так же убивают ВВ, как нубокриты типо тебя или моего нубокрита?
7) понимаешь ты это или не дошло еще суть моих высказываний??? - из твоего поста выше понятно только то, что ты в очередной раз ничего стоящего не сказал.
И это, кстати, на твое балабольство никак не влияет.
(30.10.15 11:13)А что ты ржешь?) я тебе выложил факты, ты их не оспариваешь) а смех без причины, надеюсь, знаешь признак чего)
Аргументы - их что в моем топике, что в этом - по полочкам разложено же.
А что мне делать, предлагаю не указывать, потому что ты мне, увы, не указ.
поблагодари программистам и геймдизам за халявную возможность кача
Блин, сначала думал, что ты оделся)
Потом открыл инфу)
Вот это реально смешно))
Слова бесплатного крита о халявной возможности кача))
Я потратил на фулл 2к евро, но ни бобра ни бланку не убью
WHY!!?!?!?
Меня убьешь легко)
Меня убьешь легко)
Палюсь(
итак все били...так теперь еще сильней будут)
Бородатая Бланка это неэстетично.
Транс атака. Беда печаль.
Вой, перестань трясти губой =)
| Страницы: 1234 |