Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня тоже в группе одни перфы на энтере,хотя я не нищеброд как тс(судя по фулу)
вообще убрать группы!
(29.10.15 19:34)Татьяна
чувствовал
набивал
урезать просто опыт надо и благо в 2 раза кто в несвоем шмоте по уровне в бои идет и все
(29.10.15 19:42)потому что есть подава.
и например мои 60 подавы твои примерно 400 защиты стабильно обнуляют, и еще около 1-200 бросок идет-)
так вот, с защитой в 1-200, а с цепью 201-401 - какие касты должны лететь?
поверь, чтобы защититься от антистихии - я уже высчитывал это - надо или фулл екросумок, или посох Излома, задрав защиту до 800-850 хотя бы.
без цепи, стабильную.
Нет, урезать опыт топам в 5 раз если они набивают урон на нубах.
Либо как раньше делали в хаотах, если сильно слабее, то затемняют противника и не дают тактик и полноценного опыта за него. Есть решения, было бы желание
(29.10.15 18:59)
(29.10.15 19:29)
(29.10.15 19:19)не буду троллить,т.к. столько направлений сразу,что боюсь запутаться...))
Перфы -коты!
(29.10.15 18:53)ох уж эти качельщики)
Неужели мужского перса такая проблема купить?
игра для мажоров чему тут удевляться
интересно - судя по такому палеву на форуме, накажут? или как? Вроде не гвард, водить запрещено
проблема в том, что маг шмот более высокого уровня и качества дает куда меньший прирост КПД чем воинский) не сбалансированно как то )
VOY
Привет, балабол.
Я не знаю, почему тебя называют губой, но я отчетливо начинаю понимать, почему над тобой все ржут.
Это как бы... вот у темных есть Вася. А в свете есть ты. Только Вася прикольный, а ты нет.
А теперь я объясню тебе, почему ты балабол. В смысле, снова объясню, в очередной раз.
Итак...
>у нас тоже у дедмана в клане есть такой с 11 шмотом и с Л кристаллом вышел на форум, чтобы критов фиксанули) благо куда больше чем у ТС)
Разберем по полочкам.
>у нас тоже у дедмана в клане есть такой с 11 шмотом и с Л кристаллом
В нашем клане с L-кристаллом есть Дед, Бальбо, Днепр и Злобный Колобок.
Все они не в 11-ых вещах.
Промежуточный вывод: ты балабол.
>благо куда больше чем у ТС
Учитывая, что в 11-ых вещах и с кристаллом в нашем клане есть только я, открываем инфы с целью узреть истину.
Blanka: http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1224653955
Уровень благородства: 93
Голодный Бобер: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1242786179
Уровень благородства: 88
>вышел на форум, чтобы критов фиксанули)
Если ты говоришь об этом топике: forum.combats.com/forum.pl?id=144410890600&n=index_ru
(если нет, то приведи другой за моим авторством - почитаем, вдруг я что-то упустил), то открываем его и опять-таки зрим:
Голодный Бобер [12] (11.10.15 16:49)
)) а вообще, я ж не призываю кого-то фиксить, на самом деле)
Как раз наоборот, я говорю о том, у одного класса есть возможность убивать топовых пещерных ботов легко (пофиг, сколько режки и сколько секунд на убиение уходит), а у других классов нет (независимо от качества и уровня комплекта и расходников).
Пещеры - вещь не влияющая на боевку на поверхности) это ведь исключительно вопрос удобства и временных затрат)
Поэтому и считаю, что было бы целесообразно уравнять возможности пещерные, путем не "забрать что-то у критов", а "дать другим что-то, чтобы было примерно как у критов")
Именно в пещере)
...
Голодный Бобер [12] (13.10.15 06:34)
Не нужно никого фиксить. Нужно просто и остальным в пещерах что-то подобное дать)
...
Голодный Бобер [12] (13.10.15 13:11)
Еще раз отмечу, что я не призываю фиксить критов)
Я всего лишь намекаю на то, что если вдруг те же маги станут тоже убивать этого самого ВВ за 2 минуты, хуже от этого критам в боях на поверхности не станет.
И вообще никому не станет.
А вот степень удобства повысится.
...
и т.д.
Кстати, из того же топика:
VOY [12] (08.10.15 00:49)
я тебе до спаса фору дам, потом одним мечом убью, вот чем мы отличаемся
...
Голодный Бобер [12] (08.10.15 01:55)
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1444257908.4803...
Печаль) с костылем, но без форы)
даже не перевернул)
Еще один промежуточный вывод: ты балабол, да еще и нубокрит.
Складываем промежуточные выводы, используя простую формулу сложения:
ты балабол + ты балабол + ты балабол + ты балабол = ты балабол.
Ну и нубокрит.
Понимаешь, жизнь такая штука, что нужно за своими словами следить.
Хотя нет, ты не понимаешь.
Но, впрочем, мне наплевать)
А почему ты пишешь от женского пола?
| Страницы: 1234 |