Страницы: 123456789101112»

Общая > Окей. 

(29.10.15 18:57)   +1 (+1/-0)

(29.10.15 18:42)

Я поддержу Гвардейца, но...у меня вопрос.Чем данная монета отличается например от ТОП руны? Или чарки ER ?У нас есть аналогичный топик - или может мы его создадим, кто из светлых продает руны,чарки,свитки ГЛ и прочее - темным.Может тоже будем карать?!Вот кто нибудь знает насколько сильно мы усилим тот или иной лагерь передав эту монету?! Результат известен ?А вот продавая руну 6режки 5мк темному топу или же 7МК в перчи - разве мы не понимаем что завтра этот топ усиленный нами будет разносить половину света БЧ и сразмена вешать травмыЕще раз повторюсь - Я ПОДДЕРЖИВАЮ НАКАЗАНИЕ ПРОДАЖИ МОНЕТ.И в моем клане есть прецедент, пусть наказывают!

пффф, это топ для дешевой показухи (он не первый и не только от света), а не для идеологической борьбы за души представителей пантеона. Тьма и свет вместе фармит пещеры, городских ботов, торгует усилениями и расходниками и всем плевать уже долгие годы, но тут вдруг выпала возможность показательно потыкать пальцем в парочку нубов в ЕФ шмоте и полилось.
Главный ведь вопрос не в том, как наказать продавших моменты, а в том - что в принципе было сделано чтоб этого не произошло? может если бы у некоторых персов или даже группы было меньше эгоизма и больше заботы о единоверцах, то предательств бы и не было... А так конечно, такой как Anglik, 11 лвл в еф-пур шмоте, которому так же пофиг на автора, как и автору на него... это честное взаимонаплевательство, а не так что 11 лвл вц, а автор - Д Артаньян.
Если уж на то пошло, то автор мог бы сам выкупать у своего пантеона вражеские монеты, ну точнее покупать за те же 100-200 кр выписку что монета врага выкинута... но нет, лучше тратить эти деньги на напы и создавать топы с запашком.

(29.10.15 18:57)  

нужно раньше было создать топ а то системки пропали,а так по логике темных персонажей больше и значит монет нейтральных-хаоса-света должно быть побольше в обращении но по чему то из системок все шло к темному пантеону

кто дешевле,кто дороже...=)

(29.10.15 18:58)  

Надо обязательно, чтобы гвардеец выкупил монету? Мне лень идти на почту и отправлять систему Игнату

(29.10.15 19:00)  

(29.10.15 18:42)

Я поддержу Гвардейца, но...у меня вопрос.Чем данная монета отличается например от ТОП руны? Или чарки ER ?У нас есть аналогичный топик - или может мы его создадим, кто из светлых продает руны,чарки,свитки ГЛ и прочее - темным.Может тоже будем карать?!Вот кто нибудь знает насколько сильно мы усилим тот или иной лагерь передав эту монету?! Результат известен ?А вот продавая руну 6режки 5мк темному топу или же 7МК в перчи - разве мы не понимаем что завтра этот топ усиленный нами будет разносить половину света БЧ и сразмена вешать травмыЕще раз повторюсь - Я ПОДДЕРЖИВАЮ НАКАЗАНИЕ ПРОДАЖИ МОНЕТ.И в моем клане есть прецедент, пусть наказывают!

пффф, это топ для дешевой показухи (он не первый и не только от света), а не для идеологической борьбы за души представителей пантеона. Тьма и свет вместе фармит пещеры, городских ботов, торгует усилениями и расходниками и всем плевать уже долгие годы, но тут вдруг выпала возможность показательно потыкать пальцем в парочку нубов в ЕФ шмоте и полилось.
Главный ведь вопрос не в том, как наказать продавших моменты, а в том - что в принципе было сделано чтоб этого не произошло? может если бы у некоторых персов или даже группы было меньше эгоизма и больше заботы о единоверцах, то предательств бы и не было... А так конечно, такой как Anglik, 11 лвл в еф-пур шмоте, которому так же пофиг на автора, как и автору на него... это честное взаимонаплевательство, а не так что 11 лвл вц, а автор - Д Артаньян.
Если уж на то пошло, то автор мог бы сам выкупать у своего пантеона вражеские монеты, ну точнее покупать за те же 100-200 кр выписку что монета врага выкинута... но нет, лучше тратить эти деньги на напы и создавать топы с запашком.

круто сказал!!!и не поспоришь!!!

(29.10.15 19:00)  

(29.10.15 18:55)

мда ... вы потом еще подеритесь кто более светлый )

ты как монету отдал хоть огня снял.
а по рунам и чаркам и продажи - их все и всем продают .это нормально - торговые отношения. ауку пофиг .

(29.10.15 19:04)  

ИЛС
если монета выкинута - то она переходит следующему игроку
чтобы уж не достанься врагу - носить надо ее с собой

(29.10.15 19:06)  

Уууу сложно было так опуститься в глазах... отдам что ли монету Игнат. .. и минусить надо... все ок гвардеец только вали из моей склонки

(29.10.15 19:08)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1446132134.13214

тот кто не приемлет предателей, с ними дела не имеет

(29.10.15 19:09)  

Предмет "Монета Доверия Верховному Гвардейцу Стихий" выброшен
дедман сорри ))

(29.10.15 19:11)  

(29.10.15 18:27)

Все эти списки и отлавливания что-то напоминают )) Вас Малышог не кусал?

(29.10.15 19:12)  

5.
19:11 Внимание! 29.10.15 19:11 Ловецъ Душ только что передал Гвардейцу известному под именем Reincarnation Монету Доверия. Предатель!

(29.10.15 19:19)  

Светлые, в Мун летите продавать, здесь никого нет )

(29.10.15 19:20)  

октябрь не сочти за грубость...а если в жищни тебе барышня не даст,а скажем даст твоему другу..она тоже будет предателем и ты тоже будет также орать на всю улицу и будешь её пинать?!=)))

ну мне так...чисто поржать=))

(29.10.15 19:21)  

октябрь не сочти за грубость...а если в жищни тебе барышня не даст,а скажем даст твоему другу..она тоже будет предателем и ты тоже будет также орать на всю улицу и будешь её пинать?!=)))ну мне так...чисто поржать=))

FUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!! Отпинал бы такую кастетом!!!!!

(29.10.15 19:22)  

октябрь не сочти за грубость...а если в жищни тебе барышня не даст,а скажем даст твоему другу..она тоже будет предателем и ты тоже будет также орать на всю улицу и будешь её пинать?!=)))ну мне так...чисто поржать=))

Перенос механики межполовых отношений на онлайн игру - это достаточно интересный симптом ;)

(29.10.15 19:23)  

бить надо не "предателей", а тех у кого возникла такая идея, ввести предательство в бк, крыс нам мало, давайте еще и предателей)
я правда свою выкинула, я Максимку не люблю, не могла иначе))

смотря какой она склонки.)

(29.10.15 19:22)

Перенос механики межполовых отношений на онлайн игру - это достаточно интересный симптом ;)

нет,это реальный вопрос основанный на твоей показухе...

(29.10.15 19:24)  

(29.10.15 18:34)

2.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1338457764Системка потерялась.

Этому вроде ты помог кстати и отослал кр, и топ на форуме создавал. Норм отплатил пацанчик...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved