Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нападалка стоит куда дешевле, чем любой из гвардейцев предлагает за монету.
А конфликтом - так вообще бесплатно.
В этом топе я буду вести скромный реестр предателей: без патетики, без обсуждения и осуждения.
А потом вылавливать их в укромном месте и бить дубиной по голове - в качестве профилактической меры. Одну травму исцелить недорого. Две дороже. И далее по экспоненте, до тех пор, пока расходы от необдуманного шага не превысят доходы от него же.
Не всё в этом мире продается.
Да захрустят черепа предателей.
Вливайтесь.
:-)
1.
18:23 Внимание! 29.10.15 18:23 CS-Strikee предал свою склонность, передав Монету Доверия Гвардейцу по имени Reincarnation.
Ужас! FUUUUU!!! p.s продам монеты!
Ты в Октябре особенно активен)
*кот с лампой*
Ага, не повезло только тем, кто решил продать монеты сейчас. Все что было до этого - не имеет значения =) Еще одно подтверждение тому, что если решил - нужно действовать, а не раздумывать =)
Обидно но нападали стоят очень дорого )
Ты же гвардеец света) Должен нести светлое теплое вечное) Должен дать всем предателям по 33 кр и отпустить с миром и добром в виде кр))
(29.10.15 18:30)ого..а это уже чистой воды угрозы ))))))это ВАс батенька нетуда понесло )))) думаю не стоит усложнять абстоновку в этой игре ..тут и так уже некому играть ..только словом и лаской ..как говорил профессор Преображенский )))
(29.10.15 18:32)ну ок) теплое и твердое слово))
2.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1338457764
Системка потерялась.
Считать ли предателем своего Пантеона Гварда,не делегирующего своё гвардейство в то время,когда он не играет,тем самым лишая своих сподвижников важных боевых усилений?)
3.
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1244880062
Системка потерялась.
Да смысл? Просто кикать всех представителей клана предателя из БЧ пока самого предателя не выгонят из клана) возьмут в другой светлый клан - кикать дальше) пока его не возьмут в мерки
(29.10.15 18:33)
(29.10.15 18:27)
(29.10.15 18:35)Да, само собой - флагоносцы в БЧ, кики предателей горячо поддерживаются.
17:58 Внимание! 29.10.15 17:58 Anglik только что передал Гвардейцу известному под именем Reincarnation Монету Доверия. Предатель!----выгнан из клана
| Страницы: 123456789101112…» |