Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.10.15 18:38)на лечение больше потратят чем заработали на монетках)
прошу заметить...про откат то Октябрь даже и не спорил=)))
Уж протстит меня моя склонка, продам свою монету тьмы за 5к если что ) ниже никак. ) а чо?) раздам креды светлым )
Я поддержу Гвардейца, но...у меня вопрос.
Чем данная монета отличается например от ТОП руны? Или чарки ER ?
У нас есть аналогичный топик - или может мы его создадим, кто из светлых продает руны,чарки,свитки ГЛ и прочее - темным.
Может тоже будем карать?!
Вот кто нибудь знает насколько сильно мы усилим тот или иной лагерь передав эту монету?! Результат известен ?
А вот продавая руну 6режки 5мк темному топу или же 7МК в перчи - разве мы не понимаем что завтра этот топ усиленный нами будет разносить половину света БЧ и сразмена вешать травмы
Еще раз повторюсь - Я ПОДДЕРЖИВАЮ НАКАЗАНИЕ ПРОДАЖИ МОНЕТ.
И в моем клане есть прецедент, пусть наказывают!
По моему, в прошлом топе про монеты ты писал, что это личное дело каждого и чо там осуждать бла-бла-бла)
(29.10.15 18:41)http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1244880062 Из клана Тома Сойера продал монету инфа 100% системки жаль нет не думал что топ такой будет
(29.10.15 18:37)
(29.10.15 18:35)Даешь кару всем светлым кто продает ПНД темным и всем тем кто намеренно слил бой когда у тьмы задание ''Убить светлых ****/****''
Если серьезно, то надо не карать своих соратников, а переодолеть соперников. я вот на все 100 уверен что светлые не соберут монеты первым. тут игра и зачем винить людей которые делают выгоду от того чего им и так не светит?... лично я не продам свою монету, но не из за принципиальности.. это всего лишь игра, будьте разумны )
(29.10.15 18:45)Мы выгнали из клана
всё правильно
Сурово!
Хорошо, что поэты и писатели все политики и склонок )
данным топом светляки дали понять тьме,что у следующих будут пополнения в рядах=)))
(29.10.15 18:40)мда ... вы потом еще подеритесь кто более светлый )
на первой страничке посмотри=))моё первое сообщение...
(29.10.15 18:55)
(29.10.15 18:56)| Страницы: 123456789101112…» |