Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.10.15 01:53)в банке активна только "вылать пароль на емейл", либо вход, больше ничего, увы
Значит выставлял уже ((
А на емейл выслать не вариант?
Не, есть 100% вариант пароль восстановить, но после этого недельку будешь без передач.
цту есть ?
зарегай и через него смени парол .
только норм ответы ставь а не . как меня зовут когда у мя др и тд
я в банк не заходил лет 5 наверное
А емейл, что был указан, видимо очень стар и его уже нет, персу более 10 лет =(
в кеп порталом можно..
а пароль к счету можно поменять в ctu, но это на неделю передачи заморозит, так что лучше, конечно, вспомнить свое мыло.
Так мыло ж тоже можно поменять из настроек безопасности.. если, конечно, помнишь старое и не выставлена опция "подтвердить через мыло", тогда никак, только цту.
Подозрительная дрвеность...
(28.10.15 02:02)Срок годности у этой благодати 2 недели., т.е. если автор восстановит контроль счета, то у него будет время юзнуть благо (2 дня+1день ежемесячное).
Проблема я считаю в другом - автор сможет за ~14екр купить только рар фулл 10ур...
Т.е. если автор хочет посмотреть как оно в хаотоах - не вариант. если хочет проверить как работает благо в пещерах, то для этого не нужно покупать благо фулл за 14екр (собрать пещерный фулл и капать (на те же 14 екр купить благо 3 на 14 дней)).
Все старые емейлы, что я помнил - не подошли, странно. Ну а CTU:
Подтвердите, что Вы тот за кого себя Выдаете, ответив на его вопросы:
Еда:
игра:
ха, кто же помнит такие то вопросы, чем я думал когда создавал. Короче счет не восстановить, да и я так понял 2 дня для теста мало, видимо не судьба, программа "возвращения" явно имеет многокосяков =)
хм, я вернулась и тоже сталкнулась с этой проблемой![]()
но общага рулит. туда поместилось практически все
(28.10.15 02:05)
(28.10.15 16:01)Какие люди...офигеть)
Тебя по программе вернули,или ты сам проснулся?
(28.10.15 16:32)Напишите мне в приват вместе со знакомой паладинкой)
> А что за программа возвращения-то? А то анонс видел, но на этом вроде все заглохло ![]()
да вот именно, что наверное ее и нет, я тоже прочел анонс, когда сам вернулся, но судя по тому как тут все сделано - фик кого вернешь таким, нужно заинтересовать чем, а не встретить кучей проблем
Спасибо Искушению, емейл и пасс в банк сменил :D первый "квест" пройден )
Шуршик о_О
| Страницы: 123 |