Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну вот, хотел попробовать как оно в бк, мне, видимо кто-то из админов, прислал Благодать алхимоков на 2 дня. Ну хоть что-то, осталось разобраться:
1. Рюкзак (масса: 588.6/600, предметов: 344/190)
Как увеличить эту вместимость чтобы забрать благодать с почты, пока она не пропала. Сумки в магазине какие-то мелкие, а у меня предметов то много и жалко выбрасывать, это память ![]()
У меня аж 3 штуки:
Мешок Забытых F (Масса: 1)
Цена: 2000 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Сила: 15
Действует на:
Увеличивает грузоподъемность: +250
но они конечно же не работают ![]()
2. Купить n. екр для покупки комплекта с III благодатью, это вообще как, норм не норм?) То есть я за 2 дня что-то успею понять и разобрать?)) Сколько екр брать?)
Как же сложно, пароль к банку не помню, отправить на емейл - не понятно куда отправляет, кнопки открыть новый счет - не видно :/ слишком запутано все на старте, увы
а ветеранский мешок ?
(28.10.15 01:28)Сделать мульта за зубы снять гостиницу купить туда сундук и скинуть туда или в Емку лететь и там в генераторе материи поплавить хлам на цехины...
Вкачать Особенности а также попросить клан храном воспользоватся...
Мешок Забытых можно обменять на хорошую действующую сумку в соответствующем разделе гос.мага.
Для получения ветеранского плаща и сумки надо подойти к Джейн в Арке Главного штаба в Эме, сделать квест и получить награду.
(28.10.15 01:30)
(28.10.15 01:28)Квест сложный?
на костылях голым я его осилю? :DD
Вы купили "Мешок Забытых". 3 шт.
урааа, ели нашел! спасибо
ужас, может и разберусь, если успею со всем, чтобы просто попробовать 2 дня еще и за екры, жуть, старт все же очень сложный
(28.10.15 01:37)
(28.10.15 01:37)http://lib.combats.com/article-jain_qest
Уничтожить семь Древних Стражей они живут в Катакомбах. 0/7
Уничтожить пять Механических Убийц, которые сейчас обитают в Пещере Тысячи Проклятий. 0/5
Уничтожить трех Проклятий Болот из Туманных Низин. 0/3
Спасибо! Пока купил билет до кепа, надеюсь ожидание 8 часов считается и в оффлайне
А там хоть гляну на цены в березке, что мне нужно чтобы одеться на 2 дня
(28.10.15 01:42)
(28.10.15 01:42)
(28.10.15 01:44)
(28.10.15 01:42)Хм, березку в сане найти не могу, поэтому отправляюсь в кеп... Дам-с, покупать фулл 10го лвл и всего на 2 дня, как-то глупо, тем более больше пары часов уделить в день не смогу, и я думаю благодать в общаге не заморозить...
Не заморозить, угу.
В Сане березка есть.
У тебя внизу справа кнопка Карта есть, можешь в городах ориентироваться и искать, в какой локе нужные здания.
(28.10.15 01:48)Укажите номер вашего счета в банке и пароль к нему.
Класс, без пароля никак, и что, новый счет не создать?) Да ну блин )
| Страницы: 123 |