Страницы:
12345
Общая > Бен сииллер и Кровавый игрок!
(27.10.15 00:55)
 (27.10.15 00:34) потрясающе. самый большой любитель поносить много пар обуви пишет чето о тапках. ты лучше убеги на пару дней. вчера все видели твои стенания. а также бесконечные посты о том что ЕСЛИ САМ ДОН ВЕРНУЛСЯ, ты очень рад. прямо подчеркивал фразу - ( если сам дон вернулся. ) чтото раньше даже когда он писал на русском- ты не писал и не допускал даже мысли , что там не дон. ))))))) бедненький фастка. так опозориться вчера.
Опять жалкая попытка извратить факты...Я человеку удачи пожелал,написал,что рад видеть его на любой стороне,хоть ЗА,хоть ПРОТИВ...Пушистик,как всегда,опозорился? photo.scrolls.combats.com/~fastest/gallery/138134/1233421.html
(27.10.15 00:56)
забавно, что светлые еще это одобряют... завтра он вас так же продаст ради своей цели и все.... может сейчас так принято так поступать...но я в клан в который хотел почти год добивался вступления.
(27.10.15 00:59)
 (27.10.15 00:56) забавно, что светлые еще это одобряют... завтра он вас так же продаст ради своей цели и все.... может сейчас так принято так поступать...но я в клан в который хотел почти год добивался вступления.
Хорошо сказал. Однако, все имеют право что то менять, на то и игра, но, зачастую, это характеризует человека.
(27.10.15 01:03)
ага. удачи. как ты удачи желаешь- знаем. ) удачи пожелать по фасту это 3 вчерашних поста -" если сам дон играет" )))))) ты хоть там теперь извинись перед ним. деятель.)))))
(27.10.15 01:23)
Пятихаточный в очередной раз облажался?)))))
(27.10.15 09:37)
Вот жешь клоуны жгут))))
Бен два дня выдумывал какую отмазу ляпнуть, придумал дедсадовский бред) Кровавка лишь на форуме показался после того как Дон сказал, что протролил свет) Вздохнул свободно? Небойсь трясло два дня?)))
|