Общая > Бен сииллер и Кровавый игрок!
(26.10.15 23:24)
кстати Дон очень последователен в своих действиях... он действительно один из немногих кто добавляет движухи в эту игру) кстати общался с ним раньше частенько.. несмотря на хреновый русский язык он абсолютно адекватный тип
(26.10.15 23:27)
 (26.10.15 23:24) кстати Дон очень последователен в своих действиях... он действительно один из немногих кто добавляет движухи в эту игру) кстати общался с ним раньше частенько.. несмотря на хреновый русский язык он абсолютно адекватный тип
шта?? в чем последовательность-то? Последовательность подразумевает какие-то общие принципы, которые позволяют принимать решения в той или иной ситуации. Ты эти принципы видишь? Я нет..
(26.10.15 23:27)
к Дону думаю мало у кого претензии есть)) жду логи как кровавая прокладка закрытыми ауткастов начнет выцеплять))ну и бен на подхвате)) не помню когда Дон уходил из света в тьму, но история, как следовало ожидать повторилась и эта парочка твикс села в лужу))
(26.10.15 23:29)
 (26.10.15 23:27)  (26.10.15 23:24) кстати Дон очень последователен в своих действиях... он действительно один из немногих кто добавляет движухи в эту игру) кстати общался с ним раньше частенько.. несмотря на хреновый русский язык он абсолютно адекватный тип
шта?? в чем последовательность-то? Последовательность подразумевает какие-то общие принципы, которые позволяют принимать решения в той или иной ситуации. Ты эти принципы видишь? Я нет..
его принцип - перевернуть все с ног на голову! и отрицание всяких принципов! и в этом он абсолютно последователен)
(26.10.15 23:29)
 (26.10.15 23:21) ...
Ну дык то же Колокол напал нелечем, считай у нас были семейные разборки внутри союза. Разобрались быстро) Кстати, я в момент этого нелеча у Форьки дома водку пил и мне не до этих мелочей было)
(26.10.15 23:33)
 (26.10.15 23:29) его принцип - перевернуть все с ног на голову! и отрицание всяких принципов! и в этом он абсолютно последователен)
это хрень какая-то, а не принцип.. Таким принципом можно абсолютно любое действие оправдать, а принцип - это как раз то, что не позволяет определенные вещи делать, потому что они принципу противоречат. Даже если сиюминутно это действие сулит выгоду.
(26.10.15 23:33)
Mercenaries - Верховный Гвардеец Стихий Outcasts - Верховный Гвардеец Света
(26.10.15 23:35)
+4 (+6/-2)
Добрый вечер)
Хотел бы Вас попросить минутку внимания, может Вы не поверите но дело было так)
Я всегда мечтал стать мерком еще со старых времен) но...как я такой неприметный и серый перс мог туда попасть? да как я вообще мог об этом мечтать? И тогда пару лет назад я начал разыгрывать большую шахматную партию) Как никогда вовремя появился такой себе антипод) калянчик) очень вовремя) я понял что это мой шанс! я начал игру - свою игру) я начал ходить темными как пешками) и постепенно партия повернулась в очень выгодное русло) ну и как бы результат на лицо) план был настолько идеальный что даже калянчик теперь в свете) Ну это так в тезисах) кратко)
Вася круто да?)
(26.10.15 23:42)
 (26.10.15 23:35) Добрый вечер)Хотел бы Вас попросить минутку внимания, может Вы не поверите но дело было так)Я всегда мечтал стать мерком еще со старых времен) но...как я такой неприметный и серый перс мог туда попасть? да как я вообще мог об этом мечтать? И тогда пару лет назад я начал разыгрывать большую шахматную партию) Как никогда вовремя появился такой себе антипод) калянчик) очень вовремя) я понял что это мой шанс! я начал игру - свою игру) я начал ходить темными как пешками) и постепенно партия повернулась в очень выгодное русло) ну и как бы результат на лицо) план был настолько идеальный что даже калянчик теперь в свете) Ну это так в тезисах) кратко)Вася круто да?)
так тебя лучше держать на темной стороне! пинай их, создавай хаос внутри лагеря, играй сутки напролет в поисках счастья)
(26.10.15 23:46)
 (26.10.15 23:35) Добрый вечер)Хотел бы Вас попросить минутку внимания, может Вы не поверите но дело было так)Я всегда мечтал стать мерком еще со старых времен) но...как я такой неприметный и серый перс мог туда попасть? да как я вообще мог об этом мечтать? И тогда пару лет назад я начал разыгрывать большую шахматную партию) Как никогда вовремя появился такой себе антипод) калянчик) очень вовремя) я понял что это мой шанс! я начал игру - свою игру) я начал ходить темными как пешками) и постепенно партия повернулась в очень выгодное русло) ну и как бы результат на лицо) план был настолько идеальный что даже калянчик теперь в свете) Ну это так в тезисах) кратко)Вася круто да?)
Конечно круто) А кровавка личный водитель?) А то в твоем "плане" слишком много несовпадений =) Да и попытка отмазы слишком детская ;)
(26.10.15 23:49)
 (26.10.15 23:46)  (26.10.15 23:35) Добрый вечер)Хотел бы Вас попросить минутку внимания, может Вы не поверите но дело было так)Я всегда мечтал стать мерком еще со старых времен) но...как я такой неприметный и серый перс мог туда попасть? да как я вообще мог об этом мечтать? И тогда пару лет назад я начал разыгрывать большую шахматную партию) Как никогда вовремя появился такой себе антипод) калянчик) очень вовремя) я понял что это мой шанс! я начал игру - свою игру) я начал ходить темными как пешками) и постепенно партия повернулась в очень выгодное русло) ну и как бы результат на лицо) план был настолько идеальный что даже калянчик теперь в свете) Ну это так в тезисах) кратко)Вася круто да?)
Конечно круто) А кровавка личный водитель?) А то в твоем "плане" слишком много несовпадений =) Да и попытка отмазы слишком детская ;)
Не Димка неадыкват)) ему нельзя персов доверять) ну Вася тока для тебя старался не нравится иди гуляй тогда) А мне спать пора) Не забывай апать топик
(27.10.15 00:02)
в каком смысле ходить темными?не помню тебя в коордах или каких-то еще должностях в темном лагере, чтоб ты мог ходить кем то.
(27.10.15 00:05)
 (27.10.15 00:02)  (26.10.15 23:35) Добрый вечер)Хотел бы Вас попросить минутку внимания, может Вы не поверите но дело было так)Я всегда мечтал стать мерком еще со старых времен) но...как я такой неприметный и серый перс мог туда попасть? да как я вообще мог об этом мечтать? И тогда пару лет назад я начал разыгрывать большую шахматную партию) Как никогда вовремя появился такой себе антипод) калянчик) очень вовремя) я понял что это мой шанс! я начал игру - свою игру) я начал ходить темными как пешками) и постепенно партия повернулась в очень выгодное русло) ну и как бы результат на лицо) план был настолько идеальный что даже калянчик теперь в свете) Ну это так в тезисах) кратко)Вася круто да?)
в каком смысле ходить темными?не помню тебя в коордах или каких-то еще должностях в темном лагере, чтоб ты мог ходить кем то.
Ну были вначале бои где дона лили) в нелечь потом конечно тяжелее было но играть кем было почти до самого конца) все думали что играли они а все было наоборот)
(27.10.15 00:06)
Все на этом действительно всем спокойной ночи)
(27.10.15 00:09)
да чего вы балаболу номер один васе который ни разу не отвечает за свои слова , чеггото пишите? жест.
(27.10.15 00:24)
-1 (+1/-2)
 (27.10.15 00:09) да чего вы балаболу номер один васе который ни разу не отвечает за свои слова , чеггото пишите? жест.
домашней обуви тебя хозяин лишил и ты бесишься?Хочешь запятых хоть подкину?
(27.10.15 00:30)
трол ))
(27.10.15 00:34)
(27.10.15 00:34)
0 (+1/-1)
потрясающе. самый большой любитель поносить много пар обуви пишет чето о тапках. ты лучше убеги на пару дней. вчера все видели твои стенания. а также бесконечные посты о том что ЕСЛИ САМ ДОН ВЕРНУЛСЯ, ты очень рад. прямо подчеркивал фразу - ( если сам дон вернулся. ) чтото раньше даже когда он писал на русском- ты не писал и не допускал даже мысли , что там не дон. ))))))) бедненький фастка. так опозориться вчера.
(27.10.15 00:55)
 (27.10.15 00:05) ...
ну дык а в чем гордость?)завтра ты в тарманы захочешь и продашь другой клан или что?...честно говоря есть масса способов попасть в желаемый клан или склонность не предавая клан , друзей, знамых и людей которые тебя верят.и даже фулл не помешает добиться своей цели. я наверное в те времена не играл, я помню только даркюнион.но там любой кто на человека из альянса нападал получал люлей.
|