Страницы: 12345

Общая > Бен сииллер и Кровавый игрок! 

(26.10.15 22:13)  

(26.10.15 17:12)

Т.е )) ты предлагаешь им перейти щас за тьму, а потом дон сменит на тьму.. прийдется уходить в свет ну и так далее :-) крутые качельки будут)))Это игра)) всё фигня)) с этими переходами и .т п.вон у вас Джуннона на всей тьме качалась) и ниче)) приняли захугали :-))

не знаю уж возвращаться им в тьму или нет, это их дело, но если у них есть хоть капля последовательности и самоуважения - обязаны сейчас открыто и прямо критиковать пуниклан, обязаны снять значок мерков, если такая критика противоречит их клановой политике, но и далее по списку. Мне не нравилось, что они делали, будучи в тьме, но их можно было уважать за принципиальность, даже когда большинство, хоть и было не в восторге от примирения с Боками, все же заткнулись в тряпочку и терпели, радуясь где-то глубоко в себе, БЧ вытащенным доном и Ко. Если сейчас у них этой принципиальности не проявится - значит все то, что они вытворяли до перехода в мерки было показухой, никакой принципиальностью там не пахло, а просто какие-то личные обиды или хрен знает что.

(26.10.15 22:15)  

Т.е )) ты предлагаешь им перейти щас за тьму, а потом дон сменит на тьму.. прийдется уходить в свет ну и так далее :-) крутые качельки будут)))Это игра)) всё фигня)) с этими переходами и .т п.вон у вас Джуннона на всей тьме качалась) и ниче)) приняли захугали :-))

не знаю уж возвращаться им в тьму или нет, это их дело, но если у них есть хоть капля последовательности и самоуважения - обязаны сейчас открыто и прямо критиковать пуниклан, обязаны снять значок мерков, если такая критика противоречит их клановой политике, но и далее по списку. Мне не нравилось, что они делали, будучи в тьме, но их можно было уважать за принципиальность, даже когда большинство, хоть и было не в восторге от примирения с Боками, все же заткнулись в тряпочку и терпели, радуясь где-то глубоко в себе, БЧ вытащенным доном и Ко. Если сейчас у них этой принципиальности не проявится - значит все то, что они вытворяли до перехода в мерки было показухой, никакой принципиальностью там не пахло, а просто какие-то личные обиды или хрен знает что.

Описано конечно хорошо, но так же хорошо это похоже на подстрекательство :-)

Вы покинули клан "Outcasts"!

(26.10.15 22:27)  

(26.10.15 22:28)  

(26.10.15 22:29)  

(26.10.15 22:34)  

Вы пнули клан "Outcasts"!

(26.10.15 22:36)  

(26.10.15 22:41)  

capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82

=)

(26.10.15 22:46)   +1 (+1/-0)

да я тебя умоляю. Это понятно ежу, что я написал. Думаю им самим это прекрасно понятно. Когда тот же кровавый игрок нападал на темных на цп с криком "доновская подстилка", он все уже сказал и ему это сейчас вернулось бумерангом. Теперь у него нет другого выбора кроме как пусть не вернуться в тьму, нахрен он тут по большому счету нужен, но так же громко и публично объявить свет - доновскими подстилками. Иначе он по сути сам таковой по своему же определению является.

И да, если чо, Васе по-хорошему, тоже надо бы из хантерсов выйти, а то как-то не комильфо получается. Ну или хотя бы публично объяснить, что был неправ, а так Дгунона - правильная темная тетка, а то, что на темных качалась - так это не темные были, а грязь из под ногтей. Ну или на крайняк сказать, что он против Дгуноны в клане, но плюсы минусы перевешивают, поэтому терпит. А то да, не без душка. Но с Кровавым не сравнить, по-любому, Вася, как он правильно заметил, сторону не менял, да и менять сторону каждый раз, когда за тебя появляется кто-то, с кем ты лично на одном поле срать не сядешь, это странно мягко говоря. Да и стороны всего две, не набегаешься :)

(26.10.15 22:47)   -1 (+0/-1)

Да какая там принципиальность... понты дешевые и популизм.

(26.10.15 22:48)   +1 (+1/-0)

(26.10.15 22:41)

capitalcity.combats.com/inf.pl?login=%D1%81%D0%B...=)

модеры тема отдельная если что. Хотя тут конечно ничего кроме глубокого и мрачного охренения у меня не осталось. С трудом можно себя представить кого-то в БК, кто меньше ассоциируется у меня с модерацией чем скот. Но это другая тема совершенно.

(26.10.15 22:51)  

(26.10.15 22:46)

да я тебя умоляю. Это понятно ежу, что я написал. Думаю им самим это прекрасно понятно. Когда тот же кровавый игрок нападал на темных на цп с криком "доновская подстилка", он все уже сказал и ему это сейчас вернулось бумерангом. Теперь у него нет другого выбора кроме как пусть не вернуться в тьму, нахрен он тут по большому счету нужен, но так же громко и публично объявить свет - доновскими подстилками. Иначе он по сути сам таковой по своему же определению является.И да, если чо, Васе по-хорошему, тоже надо бы из хантерсов выйти, а то как-то не комильфо получается. Ну или хотя бы публично объяснить, что был неправ, а так Дгунона - правильная темная тетка, а то, что на темных качалась - так это не темные были, а грязь из под ногтей. Ну или на крайняк сказать, что он против Дгуноны в клане, но плюсы минусы перевешивают, поэтому терпит. А то да, не без душка. Но с Кровавым не сравнить, по-любому, Вася, как он правильно заметил, сторону не менял, да и менять сторону каждый раз, когда за тебя появляется кто-то, с кем ты лично на одном поле срать не сядешь, это странно мягко говоря. Да и стороны всего две, не набегаешься

Да я уже публично признал и не раз, что обосрался я с своими заявлениями тогда. Не хотят видеть моих постов когда признаю, что поделать? =)

(26.10.15 23:01)  

(26.10.15 22:51)

Да я уже публично признал и не раз, что обосрался я с своими заявлениями тогда. Не хотят видеть моих постов когда признаю, что поделать? =)

а в каком смысле обосрался-то прости? Вариантов-то много :) Не, я понимаю, что ситуация неприятная, сидел себе в клане, хорошем клане, потом, наверно, тебя не спросив, зачем-то в клан взяли это. Вроде и уходить не в тему, друзья там, привычка, все дела, но как-то это совместить с твоими высказываниями-то надо :)

(26.10.15 23:09)  

Подмена понятий.

Почему Донат должен уходить из клана, если Дон осознал свою склонность к свету и решил играть в другом лагере?
Да, в тьме, тогда, при тех обстоятельствах, демарш был осмысленным и логичным. Не в силу того что "лично Дон ВЦ", а в силу того, что Дон и его клан качались на темных.

Сейчас, Вася, ты ж после нелеча от НОА не стал кикать их из БЧ. Не стал качаться на них или уходить в склонность повелителя воздуха. И ничего, мир не рухнул.

(26.10.15 23:11)  

Подмена понятий.Почему Донат должен уходить из клана, если Дон осознал свою склонность к свету и решил играть в другом лагере?
Да, в тьме, тогда, при тех обстоятельствах, демарш был осмысленным и логичным. Не в силу того что "лично Дон ВЦ", а в силу того, что Дон и его клан качались на темных.Сейчас, Вася, ты ж после нелеча от НОА не стал кикать их из БЧ. Не стал качаться на них или уходить в склонность повелителя воздуха. И ничего, мир не рухнул.

т.е. на светлых они не качались? я как-то логику уловить не могу...
И как раз твой пример с ноа в струю - речь не о каче на темных, а конкретно о том, что дон - вц. Получается так.

(26.10.15 23:12)  

(26.10.15 23:16)  

уже за балаболов удаляют комменты? причем можно реально доказать за парочку плешивых))) мда, не пойми кого набрали в кресты

(26.10.15 23:19)  

Подмена понятий.Почему Донат должен уходить из клана, если Дон осознал свою склонность к свету и решил играть в другом лагере?
Да, в тьме, тогда, при тех обстоятельствах, демарш был осмысленным и логичным. Не в силу того что "лично Дон ВЦ", а в силу того, что Дон и его клан качались на темных.Сейчас, Вася, ты ж после нелеча от НОА не стал кикать их из БЧ. Не стал качаться на них или уходить в склонность повелителя воздуха. И ничего, мир не рухнул.

После какого нелеча?

(26.10.15 23:21)  

(26.10.15 23:19)

После какого нелеча?

Вынужден попросить прощения за то, что использую в качестве источника топик Кайны, но логи не сохранены.

Вот, например: http://forum.combats.com/?id=142935505500&p=1

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved