Страницы: 1234567891011

Общая > Собственно светлый) как и человек, так и игрок! 

(26.10.15 11:51)  

(26.10.15 11:47)

(26.10.15 11:43)

Нелеч!!! Нелеч)

Мерки,я в вас верю,организуйте свои силы против Пуниклана теперь)))))))

ща в ремонтной муна пусть токо все дела завершатся! прикольно наблюдать)

(26.10.15 11:52)  

(26.10.15 10:49)

Джунку еще надо!!!!

Без меня)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1445846673.54215
Так интересней)))
Поздравляю)

(26.10.15 11:59)  

... и повторится всё как встарь.

Что лучше? Когда наш боец переходит в противоположный лагерь или когда боец из того лагеря переходит к нам? Надо ли громко писать на форуме: "Да я против тебя в нелеч ходил, и на одном поле с тобой в хаот качаться не пойду!"

Хорошо. Мораль. Чистота рядов. Жестокая месть тому, кто предал своего ангела.
Но вот, лично ты, дорогой юзер, решил сменить сторону противостояния. И что ты будешь делать (при условии проявления лично к тебе такой принципиальности)? Основывать свой пантеон с преферансом и продажными женщинами? Не самый удачный вариант.

Не думаю, что случилось что-то из ряда вон. Да, лично для меня - как для персонажа Октябрь - перейти в другой лагерь нонсенс. Но тех, кто это делает, не стоит ни придавать обструкции, ни поливать помоями на форуме. Откуда ты знаешь что будет завтра с тобой и с твоим пантеоном? Будь аккуратнее.

(26.10.15 12:00)  

Хм...
А не свет ли ныл, про то что, * - Как вы приняли того кто вас бил не давно?* ))

А теперь сами этим и занимаются:)

(26.10.15 12:09)  

(26.10.15 11:39)

а у меня вообще VLAN`а нет((
дали какую-то гребанную статику и делай что хочешь(

(26.10.15 12:11)  

... и повторится всё как встарь.Что лучше? Когда наш боец переходит в противоположный лагерь или когда боец из того лагеря переходит к нам? Надо ли громко писать на форуме: "Да я против тебя в нелеч ходил, и на одном поле с тобой в хаот качаться не пойду!"Хорошо. Мораль. Чистота рядов. Жестокая месть тому, кто предал своего ангела.Но вот, лично ты, дорогой юзер, решил сменить сторону противостояния. И что ты будешь делать (при условии проявления лично к тебе такой принципиальности)? Основывать свой пантеон с преферансом и продажными женщинами? Не самый удачный вариант.Не думаю, что случилось что-то из ряда вон. Да, лично для меня - как для персонажа Октябрь - перейти в другой лагерь нонсенс. Но тех, кто это делает, не стоит ни придавать обструкции, ни поливать помоями на форуме. Откуда ты знаешь что будет завтра с тобой и с твоим пантеоном? Будь аккуратнее.

Я бы поняла,если бы всё это писали ребята с других кланов,а не с вашего
Сейчас без мыла в.... Или вы думаете каждому из вас на бой перепадёт по 200 екр?
Так там давно уже на бой и 20 не тратится,а ещё кричится в приват:хильни
Мультоводам мултоводов поменяйте девиз клана и пускай грубо,но лижите дальше.
Не против,когда один игрок меняет лагерь ведь это всего лишь игра,но здесь не игрок,а персонаж картинка(надесь я достаточно хорошо выразилась) И перед картинкой готовы вы и дальше так прыгать на цыпочках,как с первой минуты появления его в вашем клане?

Сегодня эту картинку зарядили к вам,потом дальше по этапу дальше отправят,но одно 100% знаю,что такие в мой клан не пролезут и мне не придётся смешно выглядеть на том же форуме,какими себя выставляете вы сейчас.
А с другой стороны топ создан автором видимо по принцыпу:лучше сами,чем кто то другой...

(26.10.15 12:12)  

... и повторится всё как встарь.Что лучше? Когда наш боец переходит в противоположный лагерь или когда боец из того лагеря переходит к нам? Надо ли громко писать на форуме: "Да я против тебя в нелеч ходил, и на одном поле с тобой в хаот качаться не пойду!"Хорошо. Мораль. Чистота рядов. Жестокая месть тому, кто предал своего ангела.
Но вот, лично ты, дорогой юзер, решил сменить сторону противостояния. И что ты будешь делать (при условии проявления лично к тебе такой принципиальности)? Основывать свой пантеон с преферансом и продажными женщинами? Не самый удачный вариант.Не думаю, что случилось что-то из ряда вон. Да, лично для меня - как для персонажа Октябрь - перейти в другой лагерь нонсенс. Но тех, кто это делает, не стоит ни придавать обструкции, ни поливать помоями на форуме. Откуда ты знаешь что будет завтра с тобой и с твоим пантеоном? Будь аккуратнее.

Не воодушевило :О Попробуй еше :)

(26.10.15 12:19)  

Придет время и Рейна в очередной раз перекупят. Поменьше пафоса, идейные, смешно выглядит)

(26.10.15 12:24)  

... и повторится всё как встарь.Что лучше? Когда наш боец переходит в противоположный лагерь или когда боец из того лагеря переходит к нам? Надо ли громко писать на форуме: "Да я против тебя в нелеч ходил, и на одном поле с тобой в хаот качаться не пойду!"Хорошо. Мораль. Чистота рядов. Жестокая месть тому, кто предал своего ангела.Но вот, лично ты, дорогой юзер, решил сменить сторону противостояния. И что ты будешь делать (при условии проявления лично к тебе такой принципиальности)? Основывать свой пантеон с преферансом и продажными женщинами? Не самый удачный вариант.Не думаю, что случилось что-то из ряда вон. Да, лично для меня - как для персонажа Октябрь - перейти в другой лагерь нонсенс. Но тех, кто это делает, не стоит ни придавать обструкции, ни поливать помоями на форуме. Откуда ты знаешь что будет завтра с тобой и с твоим пантеоном? Будь аккуратнее.

cохрани этот пост, когда уйдешь в ноа будешь показывать всем, мол, я вот так вот подхожу весьма дипломатично к этому вопросу)

(26.10.15 12:27)  

(26.10.15 12:11)

Я бы поняла,если бы всё это писали ребята с других кланов,а не с вашего
Сейчас без мыла в.... Или вы думаете каждому из вас на бой перепадёт по 200 екр?
Так там давно уже на бой и 20 не тратится,а ещё кричится в приват:хильни
Мультоводам мултоводов поменяйте девиз клана и пускай грубо,но лижите дальше.
Не против,когда один игрок меняет лагерь ведь это всего лишь игра,но здесь не игрок,а персонаж картинка(надесь я достаточно хорошо выразилась) И перед картинкой готовы вы и дальше так прыгать на цыпочках,как с первой минуты появления его в вашем клане?Сегодня эту картинку зарядили к вам,потом дальше по этапу дальше отправят,но одно 100% знаю,что такие в мой клан не пролезут и мне не придётся смешно выглядеть на том же форуме,какими себя выставляете вы сейчас.
А с другой стороны топ создан автором видимо по принцыпу:лучше сами,чем кто то другой...

Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите.

(26.10.15 12:33)  

...

Даже оправергать не буду,потому,что если я читаю форум,читаю всё,что здесь происходит,читаю как многие в интернете показывают своё второе Я,то естественно не одна я бредила и буду бредить,пока играю в БК)))))))

(26.10.15 12:43)  

(26.10.15 12:33)

...

Даже оправергать не буду,потому,что если я читаю форум,читаю всё,что здесь происходит,читаю как многие в интернете показывают своё второе Я,то естественно не одна я бредила и буду бредить,пока играю в БК)))))))

Ну я сначала хотел начать аргументированно отвечать, потом понял что текст выходит на семь абзацев. А зачем оно вам? Зачем оно мне?

(26.10.15 12:53)  

(26.10.15 12:09)

(26.10.15 11:39)

а у меня вообще VLAN`а нет((
дали какую-то гребанную статику и делай что хочешь(

не путай понятия )

(26.10.15 12:59)  

вообще не понимаю истерик к этих, трансферное окно не раз в год тут открывается и бегали, бегают и будут бегать, и тьма дона примет обратно с лобызаниями в дёсна если захочет вернуться, зачем эти громкие стоны на форуме "а-ля Вася" ?

(26.10.15 12:59)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]Инф. о СТАРЫЙ ПАРЕНЬ (26.10.15 10:12): Нельзя оскорблять пользователей. Это касается всех. А глобально твой лексикон ничем не ограничен кроме личного интеллекта и Законов БК, которые для всех едины. В этой Игре нет "хороших" или "плохих" пользователей. Есть пользователи, которые соблюдают Правила, а есть те, кто их нарушает. Всё просто.

Эти законы в том числе относятся и к данному лицу или не относятся?
В приват пишет всякие гадости и подстрекательства, очень много раз репортировал, в чем проблема? Да и не только в приват, в общий чат локации конфликт..... Зачем не наказываете уважаемый модератор???
Ходят слухи , что его кто -то "крышует" и а он чувствуя безнаказанность извергает свои фекалии налево и направо....займитесь этим пожалуйста, достал уже он многих.

(26.10.15 13:48)  

Поздравляю Пуни с новой тачкой=)

(26.10.15 13:53)  

Сказать что я в шоке - ничего не сказать...

(26.10.15 13:54)  

(26.10.15 13:53)

Сказать что я в шоке - ничего не сказать...

по моему ничего удивительного)

(26.10.15 14:04)  

Донандрес ни в одном клане надолго не задерживается,пора принимать ставки на следующий...

(26.10.15 14:11)  

Даже не знаю, кого поздравлять в первую очередь, Самина, или Ауткастов. Но поздравляю!)

ЗЫ: Скот, переходи на светлую сторону ;)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved