Страницы:
1234567891011
Общая > Собственно светлый) как и человек, так и игрок!
(26.10.15 09:18)
 (26.10.15 09:08)  (26.10.15 09:03) ух ты даже грозного подключили. прямо флешмоб. а где вы раньше были? почему сегодня ? а вчера что было?
Вчера воскресенье было? А что? Забухал? Потерялся во времени?))
угу. потерялся во времени. вот тут- помню. там - не помню.
(26.10.15 09:25)
Все то фигня интересно одно, как будут играть с Доном, 3 тех истинно темных брада, которые ушли в свет, что б только играть против дона))), хотя один уже отписался уже)))
а по теме, че, чел ищет себе драйв, это не плохо, в свет пришол новый сильный игрок, тож не плохо от света, и кидаться громкими словами, как бы глупо, это игра). Наверно поэтому я не кидаюсь тут словами "Да я никогда...", что б потом не было, так, как сейчас некоторым)
(26.10.15 09:29)
 (26.10.15 09:25) Все то фигня интересно одно, как будут играть с Доном, 3 тех истинно темных брада, которые ушли в свет, что б только играть против дона))), хотя один уже отписался уже)))а по теме, че, чел ищет себе драйв, это не плохо, в свет пришол новый сильный игрок, тож не плохо от света, и кидаться громкими словами, как бы глупо, это игра).Наверно поэтому я не кидаюсь тут словами "Да я никогда...", что б потом не было, так, как сейчас некоторым)
вкратце, чтобы не спутали с васей.
(26.10.15 09:30)
Теперь онлайн света будет зависеть от 3 человек?
(26.10.15 09:32)
Сложно спорить с тем, что Самин светлый как человек, если говорить о личных качествах (я щас о настоящем хозяине говорю). Не думаю, что он кому-то сделал подлость в этой Игре или проявил себя подонком.
А вот Светлый ли он игрок, согласно описанию Ангелов, узнаем в ближайшем будущем.
(26.10.15 09:33)
 (26.10.15 09:30) Теперь онлайн света будет зависеть от 3 человек?
также как онлайн темных) все ровно
(26.10.15 09:37)
Думаю ето было ожидаемо)
Калян,я даю добро) разрешаю подарить мне 15к кр.) ну очччч нужно, ты как гвард, должен помогать нубам
(26.10.15 09:41)
 (26.10.15 09:25) Все то фигня интересно одно, как будут играть с Доном, 3 тех истинно темных брада, которые ушли в свет, что б только играть против дона))), хотя один уже отписался уже)))а по теме, че, чел ищет себе драйв, это не плохо, в свет пришол новый сильный игрок, тож не плохо от света, и кидаться громкими словами, как бы глупо, это игра). Наверно поэтому я не кидаюсь тут словами "Да я никогда...", что б потом не было, так, как сейчас некоторым)
если ты этим постом про меня,то мне уже давно все равно кто там за кого и с кем играет  я сменил склонку,а значит глупо требовать от кого-либо быть "принципиальным",если сам таковым перестал являться.Это же игра)Проще быть надо. Зы:в аутах все очень даже устраивает-дружный позитивный коллектив. Зы.зы:на правах рекламы передаю привет моему другу фастесту,надеюсь, что он крпко спал этой ночью=)
(26.10.15 09:42)
 (26.10.15 09:25) Все то фигня интересно одно, как будут играть с Доном, 3 тех истинно темных брада, которые ушли в свет, что б только играть против дона))), хотя один уже отписался уже)))а по теме, че, чел ищет себе драйв, это не плохо, в свет пришол новый сильный игрок, тож не плохо от света, и кидаться громкими словами, как бы глупо, это игра). Наверно поэтому я не кидаюсь тут словами "Да я никогда...", что б потом не было, так, как сейчас некоторым)
вот-вот. прям очень интересно от истиннотемных послушать как они там примут дона и будут ли гнать на своих хозяев с короткого поводка?
(26.10.15 09:45)
 (26.10.15 09:41)  (26.10.15 09:25) Все то фигня интересно одно, как будут играть с Доном, 3 тех истинно темных брада, которые ушли в свет, что б только играть против дона))), хотя один уже отписался уже)))а по теме, че, чел ищет себе драйв, это не плохо, в свет пришол новый сильный игрок, тож не плохо от света, и кидаться громкими словами, как бы глупо, это игра). Наверно поэтому я не кидаюсь тут словами "Да я никогда...", что б потом не было, так, как сейчас некоторым)
если ты этим постом про меня,то мне уже давно все равно кто там за кого и с кем играет я сменил склонку,а значит глупо требовать от кого-либо быть "принципиальным",если сам таковым перестал являться.Это же игра)Проще быть надо. Зы:в аутах все очень даже устраивает-дружный позитивный коллектив. Зы.зы:на правах рекламы передаю привет моему другу фастесту,надеюсь, что он крпко спал этой ночью=)
это игра и нормально менять и подстраиваться под дуновение ветра, когда люди делаю это тихо, это нормально, забавно когда они орут НИКОГА, громко хлопая дверью с громки заявлениями, а потом говорят, это ж игра))), радует что, в данном случае, ты способен это признать, а тех двоих интересно послушать, на сим удаляюсь).
(26.10.15 09:45)
 (26.10.15 09:41)  (26.10.15 09:25) Все то фигня интересно одно, как будут играть с Доном, 3 тех истинно темных брада, которые ушли в свет, что б только играть против дона))), хотя один уже отписался уже)))а по теме, че, чел ищет себе драйв, это не плохо, в свет пришол новый сильный игрок, тож не плохо от света, и кидаться громкими словами, как бы глупо, это игра). Наверно поэтому я не кидаюсь тут словами "Да я никогда...", что б потом не было, так, как сейчас некоторым)
если ты этим постом про меня,то мне уже давно все равно кто там за кого и с кем играет я сменил склонку,а значит глупо требовать от кого-либо быть "принципиальным",если сам таковым перестал являться.Это же игра)Проще быть надо. Зы:в аутах все очень даже устраивает-дружный позитивный коллектив. Зы.зы:на правах рекламы передаю привет моему другу фастесту,надеюсь, что он крпко спал этой ночью=)
это игра и нормально менять и подстраиваться под дуновение ветра, когда люди делаю это тихо, это нормально, забавно когда они орут НИКОГА, громко хлопая дверью с громки заявлениями, а потом говорят, это ж игра))), радует что, в данном случае, ты способен это признать, а тех двоих интересно послушать, на сим удаляюсь).
(26.10.15 09:47)
прикольно)) поздравляю Дона с кланом, один из лучших в светлом лагере) ждем реакции Бена и Кровавого)
(26.10.15 09:55)
Комментарий удален
(26.10.15 09:59)
 (26.10.15 09:47) прикольно)) поздравляю Дона с кланом, один из лучших в светлом лагере) ждем реакции Бена и Кровавого)
ты какой-то совсем другой стал, до неузнаваемости))) тот самый ли ты калокольщик?) меня терзают смутные сомнения
(26.10.15 10:04)
нельзя писать слова фастест и желчь в одном посте.
(26.10.15 10:12): Нельзя оскорблять пользователей. Это касается всех. А глобально твой лексикон ничем не ограничен кроме личного интеллекта и Законов БК, которые для всех едины. В этой Игре нет "хороших" или "плохих" пользователей. Есть пользователи, которые соблюдают Правила, а есть те, кто их нарушает. Всё просто.
(26.10.15 10:11)
поздравы
(26.10.15 10:20)
))))))))) ты хочешь сказать что персом Дона до вчерашнего дня рулил фастик)?????? отняли пассы )))) и он заснул )))
(26.10.15 10:20)
Денис,есть люди,которые высказывают свою позицию открыто,в том числе и называют черное черным,а плохое плохим.Бьют напрямую-в лоб А есть те,кто как маленький подсирала- по принципу нагадить,но лишь бы не наказали.Задеть завуалом,спровоцировать срач и наказание опонента и так далее. Никогда не считал себя образцом порядочности и вежливости-я вспыльчив и могу высказать свое мнение о ком-либо прямо,зачастую перегибая палку Вся разница лишь в том,что я понимаю,что я вот такой,какой есть и не пытаюсь "казаться мягким и пушистым"...А вот один наш заядлый участник форумной жизни этого не понимает никак.Ну или делает вид,что не понимает)
(26.10.15 10:22): Всех вылечим (с)
(26.10.15 10:34)
По теме топика.. Поздравляю с усилением клан Ауткаст) Только совсем непонятно где теперь свет и кого ими считать.. Может пора разделить на свет тьма и нейтралы склонки полностью?)
(26.10.15 10:39)
Эх, а я то думал Дон победит в конкурсе Мерков на получение склонки и выиграет 1000 кр
|