(20.10.15 00:11)
 (19.10.15 13:37) Топик создавался до того как Валаам сказал от кого екры. Для особо одаренных - я кидаю себе екры с одной единственной своей карты. А тут на мой счет чужая карта и не с моей страны. Поинтересовались - кто такой кидает - сказала что не знаю. Тогда было сказано "екры будут висеть". А вдруг кто то ошибся? А кто то наоборот кинул специально. Для того чтоб чьи то деньги не пропали создался топ.Вот и все. Чего тут писать столько - не понятно.
ыыы балаболка:D В общем краткая история. Приходит моделька на форум со словами: "фи, чужие екры, он так ничего и не понял не все ж продаются". В ответ ей "так верни", на что: "нееее, мне совесть непозволит екры менять..." а на другие варианты "закройте топик":D Когда екры приходят с другого счета ни в каком воздухе они не зависают. Да и рассуждений про совесть и обмен на креды то чего еще нет быть и не могло) Ребят, вот зачем вы позориться выходите с такими стремными топами?)
(20.10.15 00:13)
Топ моделька [10] (20.10.15 00:10)
Аппорт.
Полетела?
Принесешь палочку-поговорим.
 (20.10.15 00:06)  (20.10.15 00:02) ...
Ты выше топиком плакал что подсвечник не подарили... Мне кажется или подсвешник дешевле 50 екр))) я класный парень но за подсвечник рот закрою)))))
подожди.я не говорил, что я закрою рот и перестану писать, что думаю.ты спросила подарить ли - я сказал - подарить.но ты в итоге сьехала.и да.немного твоих вчерашних цитат) Топ моделька [10](18.10.15 20:20) Moon CityПоследователь Повелителя ВоздухаВетеран синагог [10]Инф. о Ветеран синагог (18.10.15 20:11) кстати, Мне что-то кажется, что посты ТМ не имеют цели покарать нечестивца ДБ, а имеют цель выторговать две части КЦ подешевле, со скидкой на нелечь, кинутый сабжем )))))интуиция, ребята) нет - интуиция тебя подвела( 1. от него мне ничего не надо, у меня есть все что нужно, я писала об этом выше 2. просто наглядно ( даже названием его топика) показываю что он балабол 3. его никто не покарает) он "ДЕнЕжНЫЙ МЕШОК")
 (20.10.15 00:11)  (19.10.15 13:37) Топик создавался до того как Валаам сказал от кого екры. Для особо одаренных - я кидаю себе екры с одной единственной своей карты. А тут на мой счет чужая карта и не с моей страны. Поинтересовались - кто такой кидает - сказала что не знаю. Тогда было сказано "екры будут висеть". А вдруг кто то ошибся? А кто то наоборот кинул специально. Для того чтоб чьи то деньги не пропали создался топ.Вот и все. Чего тут писать столько - не понятно.
ыыы балаболка:DВ общем краткая история. Приходит моделька на форум со словами: "фи, чужие екры, он так ничего и не понял не все ж продаются". В ответ ей "так верни", на что: "нееее, мне совесть непозволит екры менять..." а на другие варианты "закройте топик":DКогда екры приходят с другого счета ни в каком воздухе они не зависают. Да и рассуждений про совесть и обмен на креды то чего еще нет быть и не могло)Ребят, вот зачем вы позориться выходите с такими стремными топами?)
Здравствуйте! Обратитесь к Алхимику VLAAAM_EG в чате БК, в скайпе или в асе по поводу зачисления Вам екр Вот так бывает)) а потом в привате тебя вежливо просят сфотографироватся с картой с которой высланы екр) Балаболишь только ты)
(20.10.15 00:15)
 (20.10.15 00:13) Топ моделька [10] (20.10.15 00:10)Аппорт.Полетела?Принесешь палочку-поговорим.
Ты ошибся((( так девушке своей пиши) она оценит)
(20.10.15 00:16)
 (20.10.15 00:11)  (19.10.15 13:37) Топик создавался до того как Валаам сказал от кого екры. Для особо одаренных - я кидаю себе екры с одной единственной своей карты. А тут на мой счет чужая карта и не с моей страны. Поинтересовались - кто такой кидает - сказала что не знаю. Тогда было сказано "екры будут висеть". А вдруг кто то ошибся? А кто то наоборот кинул специально. Для того чтоб чьи то деньги не пропали создался топ.Вот и все. Чего тут писать столько - не понятно.
ыыы балаболка:DВ общем краткая история. Приходит моделька на форум со словами: "фи, чужие екры, он так ничего и не понял не все ж продаются". В ответ ей "так верни", на что: "нееее, мне совесть непозволит екры менять..." а на другие варианты "закройте топик":DКогда екры приходят с другого счета ни в каком воздухе они не зависают. Да и рассуждений про совесть и обмен на креды то чего еще нет быть и не могло)Ребят, вот зачем вы позориться выходите с такими стремными топами?)
так это же тёлка, там каша в голове).Походу, пыталась привлечь к себе внимание, но, как обычно, план потерпел фиаско но когда за них начинают вступаться палы,а это не редкость, меня это поражает...
(20.10.15 00:17)
екры-то в итоге вернула?
(20.10.15 00:17)
Топ моделька [10] (20.10.15 00:15)
Принесла? Молодца.
А теперь на колени. Преданно дышать и ждать поддержку. Где там Соплезойгер,или как его ник? Заранее извиняюсь,в сортах ВЦ не разбираюсь.
(20.10.15 00:18)
 (20.10.15 00:17) екры-то в итоге вернула?
Я такая плохая((( неа((( а там еще и не 50 екр было а больше))))))))))))
(20.10.15 00:18)
не знаю автора. вижу на форуме. разумна. вспыльчива и не сдержана в словах и оценках.
в горы я бы её не отправила, будет спорить с эхом до последнего
а всего то, сказала - твое мнение мне не важно... и все. не видишь каменты. вообще
(20.10.15 00:19)
краткий пересказ топика. топ моделька спрашивает от кого екры.узнает.влам ей зачисляет. она одновременно с этим пишет , что не все продается. на предложение вернуть топ моделька отвечает, что екры уже на счету и не получится их вернуть.а на креды менять ей переживания за барыг не позволяют. далее был предложен вариант с хилом, но что-то тоже не устроил.
вывод. ничего не покупается и не продается, все дураки, неучи - топ моделька молодца.
(20.10.15 00:21)
 (20.10.15 00:18) не знаю автора. вижу на форуме. разумна. вспыльчива и не сдержана в словах и оценках.в горы я бы её не отправила, будет спорить с эхом до последнегоа всего то, сказала - твое мнение мне не важно... и все. не видишь каменты. вообще
Так мне просто весело))))))) видишь как люди взлетелись))) форум ожиииииллллллл))))))) Я еще чуточек пободаюсь) хотя уже спать шла.:. Но айпад рядом и не удержалась(((( каюююсььь(( P.S. Айпад не Барон дарил))))))))))
краткий пересказ топика
Знаю Аню
 (20.10.15 00:18)  (20.10.15 00:17) екры-то в итоге вернула?
Я такая плохая((( неа((( а там еще и не 50 екр было а больше))))))))))))
да до звезды мне сколько там меценат известен и с возвратом все понятно предлагаю переместить в помойку ибо самопиар беспонтовый
 (20.10.15 00:13) ...
У меня счет видишь в инфе есть, меня тоже КУПИЛИ!) но это секрет)
(20.10.15 00:23)
 (20.10.15 00:18) не знаю автора. вижу на форуме. разумна. вспыльчива и не сдержана в словах и оценках.в горы я бы её не отправила, будет спорить с эхом до последнегоа всего то, сказала - твое мнение мне не важно... и все. не видишь каменты. вообще
пиар штука такая.не надо молчать.
(20.10.15 00:23)
 (20.10.15 00:21)  (20.10.15 00:13) ...
У меня счет видишь в инфе есть, меня тоже КУПИЛИ!) но это секрет)
Капец и как ты так живешь((((( Никому не говори ты што) особенно. Devil rnd- он тебя сьест живьем)))))
(20.10.15 00:24)
+1 (+1/-0)
Все пацаны расходимся, там было не 50екр:D Сумма приличная, за такую продаваться нормально:D
(20.10.15 00:25)
не сьест .я нормально к этому отношусь. просто не люблю вранье и когда люди льстят кому то.
(20.10.15 00:25)
короче сумму огласи уже непродажная наша)
|