Страницы:
«…91011121314151617181920…»
(20.10.15 14:45)
простите пожалуйста за дерзость)) но в каком веке вы живете)) давно есть лучшие заменители))) в аптеку загляните)) Пы. Сы..да да..я пошлячка)))
(20.10.15 14:48)
 (20.10.15 14:43) ну это уже переходит все мои познания логики.Согласен,задачу я задал не для средних умов,простите,не рассчитал.
Завышенная самооценка Вспыльчивость Искаженное представление реальности Невоспитанность Желание кого-то унизить дабы самому себе казаться не такой какашкой Я что-то пропустил? Думаю вы нам подходите (с) McDonals's
(20.10.15 14:48)
 (20.10.15 14:30) Strange R [11] (20.10.15 14:23) Вот видишь,начинать с себя ты не хочешь.Побегать по топу,треся хвостом,это да,это к тебе. Ну как же даму обидели. Да что там,ты ее уже буквально оправдываешь..."потому, что она нагрубила, пытаясь отбиться от потока"Знаешь,есть хорошие слова,-"Скажи мне кто твой друг и я скажу-кто ты.".Намек достаточно прозрачен?
Не оправдываю, но у всего есть превосходная степень. Хотя вот этим вот постом ты подорвал последнюю искорку сомнения в том, что ты нечто большое, чем пытающееся обратить на себя внимание пустое место) Когда ты ускользнул от ответа по существа и пустил в ход троллеприемчики, мне все стало ясно. Что дальше там, пословицы и поговорки?) Знаешь, чтобы изо дня в день изливаться желчью не нужно большого ума, какие бы изящные формулировки ты не пытался использовать при этом) Когда ты научишься смотреть на мир не сквозь призму собственной обиды, обдумывать все варианты и убедиться в безальтернативности пропагандируемого тобой, прежде чем высказывать его с таким апломбом, я поверю, что ты добился чего-то хотя бы в духовной части, если не в материальной) А пока...упражняйся в приручении несуществующей собаки, а лучше почитай Бунина: "Что ж! Камин затоплю, буду пить... Хорошо бы собаку купить." На этом пожелаю лишь удачи, можешь и дальше заниматься самообманом и оправдывать свои действия в собственных глазах)
(20.10.15 14:51)
 (20.10.15 14:48)  (20.10.15 14:30) Strange R [11] (20.10.15 14:23) Вот видишь,начинать с себя ты не хочешь.Побегать по топу,треся хвостом,это да,это к тебе. Ну как же даму обидели. Да что там,ты ее уже буквально оправдываешь..."потому, что она нагрубила, пытаясь отбиться от потока"Знаешь,есть хорошие слова,-"Скажи мне кто твой друг и я скажу-кто ты.".Намек достаточно прозрачен?
Не оправдываю, но у всего есть превосходная степень. Хотя вот этим вот постом ты подорвал последнюю искорку сомнения в том, что ты нечто большое, чем пытающееся обратить на себя внимание пустое место) Когда ты ускользнул от ответа по существа и пустил в ход троллеприемчики, мне все стало ясно. Что дальше там, пословицы и поговорки?)Знаешь, чтобы изо дня в день изливаться желчью не нужно большого ума, какие бы изящные формулировки ты не пытался использовать при этом) Когда ты научишься смотреть на мир не сквозь призму собственной обиды, обдумывать все варианты и убедиться в безальтернативности пропагандируемого тобой, прежде чем высказывать его с таким апломбом, я поверю, что ты добился чего-то хотя бы в духовной части, если не в материальной) А пока...упражняйся в приручении несуществующей собаки, а лучше почитай Бунина: "Что ж! Камин затоплю, буду пить... Хорошо бы собаку купить."На этом пожелаю лишь удачи, можешь и дальше заниматься самообманом и оправдывать свои действия в собственных глазах)
зачем ты так умно написал? ему не дойдет!!!! я просто напишу сокращенно - сударь, вы человек скудоумный. который с помощью желчи пытается выдать себя за мудреца))) Вот так ему дойдет)
(20.10.15 14:52)
 (20.10.15 14:48)  (20.10.15 14:30) Strange R [11] (20.10.15 14:23) Вот видишь,начинать с себя ты не хочешь.Побегать по топу,треся хвостом,это да,это к тебе. Ну как же даму обидели. Да что там,ты ее уже буквально оправдываешь..."потому, что она нагрубила, пытаясь отбиться от потока"Знаешь,есть хорошие слова,-"Скажи мне кто твой друг и я скажу-кто ты.".Намек достаточно прозрачен?
Не оправдываю, но у всего есть превосходная степень. Хотя вот этим вот постом ты подорвал последнюю искорку сомнения в том, что ты нечто большое, чем пытающееся обратить на себя внимание пустое место) Когда ты ускользнул от ответа по существа и пустил в ход троллеприемчики, мне все стало ясно. Что дальше там, пословицы и поговорки?)Знаешь, чтобы изо дня в день изливаться желчью не нужно большого ума, какие бы изящные формулировки ты не пытался использовать при этом) Когда ты научишься смотреть на мир не сквозь призму собственной обиды, обдумывать все варианты и убедиться в безальтернативности пропагандируемого тобой, прежде чем высказывать его с таким апломбом, я поверю, что ты добился чего-то хотя бы в духовной части, если не в материальной) А пока...упражняйся в приручении несуществующей собаки, а лучше почитай Бунина: "Что ж! Камин затоплю, буду пить... Хорошо бы собаку купить."На этом пожелаю лишь удачи, можешь и дальше заниматься самообманом и оправдывать свои действия в собственных глазах)
Это текст не для его вышестатистического ума  надо по сложней было придумать, а то он еще обидится что его недооценивают
(20.10.15 14:53)
 (20.10.15 14:45)
простите пожалуйста за дерзость)) но в каком веке вы живете)) давно есть лучшие заменители))) в аптеку загляните)) Пы. Сы..да да..я пошлячка)))
Я понял Свою ошибку и необычайно расширил ассортимент, выбирайте )))
(20.10.15 14:53)
 (20.10.15 14:32)  (20.10.15 14:23)
лично знаете? значит предвзяты и нарочитая вежливость тоже какбЭ не в плюс, агакстати, а почему поток то? не? мыслей никаких?
Все мнения субъективны. Но взамен некоторой возможной предвзятости я получил знание, чем мой оппонент явно не обладает. Нарочитая вежливость?) Не соглашусь, я был сознательно груб, груб настолько, насколько позволило моё воспитание. А по поводу потока - рациональное зерно в словах некоторых было полностью смято именно потоком (иначе и не скажешь) подобных сабжу неадекватов, менее искусно хамящих, а потому не запомнившихся мне и вам.
(20.10.15 14:54)
 (20.10.15 14:53) ...
Фу, тут интеллектуальный топик, а вы со своими пошлостями
(20.10.15 14:55)
 (20.10.15 14:53) ...
благодарю вас))) я как нибудь в следующий раз))))
(20.10.15 14:55)
Завышенная самооценка Вспыльчивость Искаженное представление реальности Невоспитанность Желание кого-то унизить дабы самому себе казаться не такой какашкой
Ну вот и вы обиделись на правду...

Strange R [11] (20.10.15 14:48)
И вам удачи.
А мой совет на счет воспитания вашей протеже,вы все таки к нему прислушайтесь.
(20.10.15 14:56)
 (20.10.15 14:55) Завышенная самооценка Вспыльчивость Искаженное представление реальности Невоспитанность Желание кого-то унизить дабы самому себе казаться не такой какашкойНу вот и вы обиделись на правду... Strange R [11] (20.10.15 14:48)И вам удачи.А мой совет на счет воспитания вашей протеже,вы все таки к нему прислушайтесь.
Уходя с топика не забудь с собой забрать http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1437887187))))))))))))))
(20.10.15 14:57)
 (20.10.15 14:54)  (20.10.15 14:53) ...
Фу, тут интеллектуальный топик, а вы со своими пошлостями
А по-Моему Мои подарки в ЭТОТ топик вписываются чрезвычайно )))  (20.10.15 14:55)  (20.10.15 14:53) ...
благодарю вас))) я как нибудь в следующий раз))))
Смотрите - разберут ((г
(20.10.15 14:58)
Это и поведение автора в данном топе
 (20.10.15 14:48) Завышенная самооценка Вспыльчивость Искаженное представление реальности Невоспитанность Желание кого-то унизить дабы самому себе казаться не такой какашкой Я что-то пропустил? Думаю вы нам подходите (с) McDonals's
нет. ничего не пропустили
(20.10.15 15:00)
 (20.10.15 14:55) Завышенная самооценка Вспыльчивость Искаженное представление реальности Невоспитанность Желание кого-то унизить дабы самому себе казаться не такой какашкойНу вот и вы обиделись на правду... Strange R [11] (20.10.15 14:48)И вам удачи.А мой совет на счет воспитания вашей протеже,вы все таки к нему прислушайтесь.
Никаких обид. Просто хотел сделать замечание, а в ответ услышал что я слишком туп для вашего сверх мозга. Ну пускай.... Время покажет)
(20.10.15 15:01)
 (20.10.15 14:58) Это и поведение автора в данном топе  (20.10.15 14:48) Завышенная самооценка Вспыльчивость Искаженное представление реальности Невоспитанность Желание кого-то унизить дабы самому себе казаться не такой какашкой Я что-то пропустил? Думаю вы нам подходите (с) McDonals's
нет. ничего не пропустили
согласна!) так ведут себя с такими людьми как в данном топике ( не со всеми, с избранными))))) Люблю посмеятся просто((( мой минус в этом...а еще люблю поязвить...в этом мой плюссссс)))))))))))))))
(20.10.15 15:01)
Добрий День [9] (20.10.15 15:00)
Не для мозга,а для задач,если уж цитируете,то цитируйте верно.
Или это тоже слишком сложная для вас задача?
(20.10.15 15:03)
уходи) тебя "вежливо" отправили) читай между строк) не уйдешь - значит это слишком сложная для тебя задача)))))
(20.10.15 15:05)
Топ моделька [10] (20.10.15 15:03)
Уйти от тебя? Конечно безумно сложно. Или ты привыкла к тому,что тебя бросают с легкостью?
|