Страницы:
12
Общая > По поводу банка, биржи и екров
(15.10.15 16:19)
 (15.10.15 16:13) например поэтому на 12 без екрофула нормально не поиграть, думаешь так интересно на него фармить полгода-год чтобы выйти на конкурентноспособный уровень?не продавались бы екры за креды, на 12 бы было на порядок меньше фулекров и в пещерных комплектах люди бы спокойно играли.
ты себе противоречишь, не находишь? С одной стороны говоришь, что так геморно и долго фармить, а с другой стороны у тебя получается, что куа народу таки нафармила.. определись уже  ) Да и как правильно замечено, екр шмот как раз с аука купить можно. Хотя лично мне это все абсолютно фиолетово, я себя отлично чувствую без екров, не покупал их, ни за реал, ни за креды, не планирую, и не нужны они мне фактически. Даже благо и то особо не нужно, хотя с ним конечно гораздо комфортней играть, но не хочу, чтоб я был обязан играть
(15.10.15 16:31)
ни в чем я не противоречу, тут задротов море и в разное время сложность фарма была разная, за годы уже дофига народу оделась в фулекры исключительно за креды, что привело к тому что новичкам на уровне крайне некомфортно, вкупе со всякими титулами, превосходством и т.п.
(15.10.15 16:45)
 (15.10.15 16:31) ни в чем я не противоречу, тут задротов море и в разное время сложность фарма была разная, за годы уже дофига народу оделась в фулекры исключительно за креды, что привело к тому что новичкам на уровне крайне некомфортно, вкупе со всякими титулами, превосходством и т.п.
новичкам всегда некомфортно и это нормально.
(15.10.15 16:49)
конечно, но все должно быть в меру, сейчас на 12 этой меры не видать даже за горизонтом..
(15.10.15 16:49)
Задротам надо сделать дебафф на екры.
(15.10.15 17:05)
 (15.10.15 16:49) конечно, но все должно быть в меру, сейчас на 12 этой меры не видать даже за горизонтом..
сильно сомневаюсь, что дело в том, что куча задротов накупила себя перфкомплекты. Просто 13й пора вводить, а не это превосходство.. До кучи есть все эти бафы от знамен, У оружия, элики и тавро из сундуков у топкланов и куча прочих радостей жизни, которые все больше и больше увеличивают разницу между обычным игроком и необычным
|