Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уж если сделали фиксированный курс и уничтожили биржу, сделав тем самым невозможность купить екры за выкопанные креды - то логичным было бы сделать так, чтобы в том же самом банке игрок мог не только продать, но и купить екры за креды. Пусть максимально за раз 10 екров, пусть 100 екров в месяц - но чтобы он мог это сделать. Если решаете выступать регулятором курса - так поддерживайте рынок а не уничтожайте спрос на корню. Тот же самый ЦБ для поддержки курса скупает валюту и ничего. Решили так - так сделайте, но не однобоко как сейчас - только продать екры, а и купить тоже.
По факту получается что накопить на новый шмот из Березки невозможно - екры не купить. Или это сделано для того чтобы лили только реал? Не будет такого.
А зачем тогда реал заливать? если екр за креды продавать начнут? Будут заводить овердофига мультов качать до 10-го лвл, креды сливать на одного и закупаться. Прежде чем предлагать что то, надо подумать.
По поводу мультов - как Говорил Ранд - все боты под колпаком. Или не было такого?
Вы давно на бирже то были? Через нее хоть кто-то купил хоть екр по текущему курсу?
(15.10.15 12:25)Против!
Нужен шмот с березы? - Проси чтобы вынесли и кинули на аук.
И так запарило что все нищеброды, в реале половина которых не работает, а сутками дротит пещеры, имеет фул екровый не хуже и иногда лучше вливающих сюда бабло на зарплату админам и оплату серваков.
> Эрвин Роммель
О величайший из донатов, тебя слишком много в каждом топике про биржу и курс, не находишь? ![]()
По сабжу: просто убили биржу как локу, вернулись к предыдущиму варианту
я так смотрю по мнению Падлабэцкого тут все нищеброды собрались? А что ты без этих, как ты выразился, нищебродов, будешь в бк делать? А вообще попахивает оскорблением и разжиганием межклассовойклассовой ненависти.
(15.10.15 12:31)екры вообще не должны покупаться за креды
хотя в очень небольшом количестве - возожно.
> И зачем мне сейчас заливать
Явно нужно самому для себя ответить на этот вопрос, не так ли?
вчера был подобный топ-))) еще раз повторюсь...в банке кр-на екр и там же вывод екр в евро на карточку-))) я ЗА!-))
(15.10.15 12:29)
(15.10.15 12:49)А мне кажется шанс должен быть у всех приобрести екр за креды..да можно урегулировать количество, если мы говорим о доходе. Есть же такие покупки за екры как например - очки, подарки...Ну нет у человека возможности залить, или ему от этого грозят неудобства. И еще образ в березке, вот кред я бы копила на него, долго долго долго..очень..обменяла бы и купила!))..но заливать никогда не буду такие суммы. Я хотела бы, пусть будет все как было и без этих желтых с благом.
(15.10.15 12:25)Хватит ныть, ! Что ни сделай вам все ни так, сначала орали что курс большой понизьте, его понизили теперь наали ныть что его за 1 день понизили сильно и нет возможности купить екры! Залей реал , купи у сокланов, вариантов много ....
(15.10.15 12:39)Дествительно, а зачем экры копателю ?) Брезовый шмот можно купить через аук за кр, благо можно купить за кр ... че еще нужно то бюджетнику
(15.10.15 12:29)
(15.10.15 16:06)
(15.10.15 12:39)| Страницы: 12 |