Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.10.15 22:31)для того что бы народ вливать екры в игру надо разрешить кланам привязать екровый шмот до 11 уровня клану, все кланы будут покупать екр шмотки и усилить его рунами, чарками, покупка екр шмота из березки выгоднее чем благо, по тому что екр шмотки будут ломаться быстрее и клан будет чинить его)))) а на курс некто не будет обращать внимание
Prince Nicholas
Говорю это вам как человек чей дед был 15 лет проректором ведущего научно-технического вуза в России.
Тема понятна- смысл в субъективизме отношения к чему-либо, а обоснований можно напридумывать)
(13.10.15 22:33)
(13.10.15 22:31)Автор прав, только это не та игра, где нужно что-то доказывать и где автора поймут.
Большинство даже не понимает о чём топ.
Админам конечно уже надо было что-то делать с ситуацией, только это уже не в их силах к сожалению. Устали искусственно удерживать курс. Пошли по белорусскому варианту.
Вернулись к совку, о чём и говорит автор.
Масса кр с каждым днём превышает массу влитых екр. Просто создастся чёрный рынок.
На данный момент это устраивает администрацию, а все мы играем по их правилам.
(13.10.15 22:34)на все 100 согласен с Николасом,
но воспренимаю игру как ''чисто зайти потыкать'' после введения благошмота, так что дальше буду тыкать без весомых затрат
gluhonemoy
На данный момент это устраивает администрацию, а все мы играем по их правилам.
Повторюсь, это проект- который требует финансовых затрат, естественно, все, что тут происходит обусловлено в первую очередь экономическими причинами. Проще говоря, на что хватает средств, то и делают и это должно окупиться в краткосрочном периоде. Какими методами это делается последние годы- кто не желает этого видеть, пусть выдумывает все что пожелает)
уехал в штаты- сочувствую. трамп вот обещает сделать жизнь народа нормальной а не такая как сейчас- на дне. и где целые города стоят пустые . потому что не выплатили вовремя ипотеку.
Введите тогда уже единую игровую валюту ЕКР... пусть будет единый рыночный оборот, пусть их фармят, за них продают или покупают...
Но нет... мы же "щедрые"!
Мы лучше заберем у тебя корову и дадим 2 литра молока.
О, Спив. Специалист по жизни за границой!))))
Сча он нам всем расскажет)
(13.10.15 22:33)
(13.10.15 22:31)тс, че ты ноешь? открой свою игру и там вводи правила. уехал из совка а совок из тебя никак уехать не может.)
(13.10.15 22:50)
(13.10.15 22:52)Есть поговорка - "Девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки - никогда"..
Мне почему-то кажется, что она в полной мере относится к ТС.
Но его возмущение Я очень понимаю и разделяю, да.
тос- тяжелая огневая система.
(13.10.15 22:46)Prince Nicholas
Я не знаю, что такое "ТОС". Но мне еще не разу не доводилось видеть пользовательских соглашений в которых написано, что я не смогу распоряжаться деньгами которые внесу на баланс.
Распоряжайся внесенными деньгами в рамках проекта- так и есть, на условиях проекта, с которыми ты согласился- никто не заставлял) Все просто ведь.
(13.10.15 22:56)
(13.10.15 22:52)| Страницы: 1234567891011 |
|
|
All rights reserved |
|