Страницы:
1234567891011
Общая > Не знаю была такая тема или нет, но
(14.10.15 08:39)
Для не до донатов как ты говоришь, к которым я себя отношу(100 екров в месяц примерно) ничего плохого не случилось.
А именно.
Будет выгодно вкидывать екры и продавать благо скажем, я буду вкидывать.
Будет благо стоить по 500-700кр. Мне будет проще играть без екров и за кредиты покупать тоже самое благо.
Да, развитие персонажа, раза так в 3 замедлится, НО Платить больше, за то что мы получали еще неделю назад, я не хочу.
(14.10.15 08:42)
Автор поспешил с негодованием!
(14.10.15 08:44)
Кстати, чем больше таких донатов уйдет, тем хуже будет вам, не донатам. Ага, только всем лучше будет, поскольку не игрокам надо будет думать о привлечении средств в проект, а понятно кому и не только думать, а реально делать, а не катать вату.
(14.10.15 08:45)
Меня больше всего умиляют люди, которые думают, что теперь с таким курсом они быстрее оденутся капая пещеры. В екр фул, он же теперь будет намного дешевле. Ведь 1екр максимум 85кр xDDDDD
(14.10.15 08:52)
 (14.10.15 08:45) Меня больше всего умиляют люди, которые думают, что теперь с таким курсом они быстрее оденутся капая пещеры. В екр фул, он же теперь будет намного дешевле. Ведь 1екр максимум 85кр xDDDDD
стоимость сдачи пура в гос не изменилась)) но вот много ли екров продадут по 85, много ли будет предложений о выносе по 100 - это вопрос интересный. время покажет.
(14.10.15 08:54)
 (14.10.15 08:45) Меня больше всего умиляют люди, которые думают, что теперь с таким курсом они быстрее оденутся капая пещеры. В екр фул, он же теперь будет намного дешевле. Ведь 1екр максимум 85кр xDDDDD
Если правильно подумать, оденешся немного быстрее, НО! Как и раньше чтобы надеть самы дешёвый екро фулл - прийдётся копать года два, а если есчё и вычесть стоимость блага которые то заюзаеш за эти 2 года это ещё 6 месяцев копания только на благо -) Так что Нет, за кроны екрошмот не оденеш.
(14.10.15 08:58)
 (14.10.15 08:54)  (14.10.15 08:45) Меня больше всего умиляют люди, которые думают, что теперь с таким курсом они быстрее оденутся капая пещеры. В екр фул, он же теперь будет намного дешевле. Ведь 1екр максимум 85кр xDDDDD
Если правильно подумать, оденешся немного быстрее, НО! Как и раньше чтобы надеть самы дешёвый екро фулл - прийдётся копать года два, а если есчё и вычесть стоимость блага которые то заюзаеш за эти 2 года это ещё 6 месяцев копания только на благо -) Так что Нет, за кроны екрошмот не оденеш.
Тык я это понимаю, но другие радуются, думают оденутся.
(14.10.15 09:27)
минус один нытик)
(14.10.15 09:29)
Вы купили "Improved Dagger of Domination". Ваше действие принесло клану 'ILLuminati' 16 подарков.
(14.10.15 09:33)
Вот я перестал играть после последнего фикса воздуха - это понятно, а человек в непонятном фуле на 10-ке, рассуждающий об оттоке доната из БК - это забавно=)
(14.10.15 09:43)
а человек в непонятном фуле на 10-ке, рассуждающий об оттоке доната из БК - это забавно=) Вот уж действительно забавно- какая связь между пониманием происходящего уровнем и фуллом персонажа? Видимо, какая то глубокомысленная, явно не для средних умов) Гораздо умнее вваливать сюда деньги и по этому поводу ныть, оправдывая и обосновывая нытье вливанием реала- ныть за свои же деньги) годами...
(14.10.15 10:41)
 (14.10.15 09:43) а человек в непонятном фуле на 10-ке, рассуждающий об оттоке доната из БК - это забавно=)Вот уж действительно забавно- какая связь между пониманием происходящего уровнем и фуллом персонажа? Видимо, какая то глубокомысленная, явно не для средних умов) Гораздо умнее вваливать сюда деньги и по этому поводу ныть, оправдывая и обосновывая нытье вливанием реала- ныть за свои же деньги) годами...
Связь прямая: рассуждать об оттоке доната, не донатя самому - забавно. Если тезисно перевести топ на понятный каждому язык, то получатся рассуждения человека, передвигающегося на ВАЗе о том, что раз Мерседес подорожал, я его покупать не буду и в салон к ним больше не пойду=)))
(14.10.15 10:59)
Зануда Палыч [12]
Вопрос. Почему ты считаешь, что каждый, у кого есть возможность закидывать деньги в БК это делает? Почему ты считаешь, что екры за реал не покупают только те, у кого нет такой возможности?
(14.10.15 11:01)
 (14.10.15 10:41)  (14.10.15 09:43) а человек в непонятном фуле на 10-ке, рассуждающий об оттоке доната из БК - это забавно=)Вот уж действительно забавно- какая связь между пониманием происходящего уровнем и фуллом персонажа? Видимо, какая то глубокомысленная, явно не для средних умов) Гораздо умнее вваливать сюда деньги и по этому поводу ныть, оправдывая и обосновывая нытье вливанием реала- ныть за свои же деньги) годами...
Связь прямая: рассуждать об оттоке доната, не донатя самому - забавно.Если тезисно перевести топ на понятный каждому язык, то получатся рассуждения человека, передвигающегося на ВАЗе о том, что раз Мерседес подорожал, я его покупать не буду и в салон к ним больше не пойду=)))
если чел на вазе был близок к тому, чтобы мерс купить, а тот вдруг подорожал, да еще из китайских деталей стал собираться - то связь прямая, да.
(14.10.15 11:02)
 (14.10.15 10:41)  (14.10.15 09:43) а человек в непонятном фуле на 10-ке, рассуждающий об оттоке доната из БК - это забавно=)Вот уж действительно забавно- какая связь между пониманием происходящего уровнем и фуллом персонажа? Видимо, какая то глубокомысленная, явно не для средних умов) Гораздо умнее вваливать сюда деньги и по этому поводу ныть, оправдывая и обосновывая нытье вливанием реала- ныть за свои же деньги) годами...
Связь прямая: рассуждать об оттоке доната, не донатя самому - забавно.Если тезисно перевести топ на понятный каждому язык, то получатся рассуждения человека, передвигающегося на ВАЗе о том, что раз Мерседес подорожал, я его покупать не буду и в салон к ним больше не пойду=)))
Рассуждать о смерти можно, только погибнув, рассуждать о браке можно только женившись, рассуждать о детях, можно только родив. Логика твоя зашкаливает.
(14.10.15 11:05)
Какая, блин, связь между тем, как ты стараешься обеспечить комфорт себе и своей семье в реале и тем, как ты играешь в игру?????
(14.10.15 11:16)
 (14.10.15 10:59) Зануда Палыч [12]Вопрос. Почему ты считаешь, что каждый, у кого есть возможность закидывать деньги в БК это делает? Почему ты считаешь, что екры за реал не покупают только те, у кого нет такой возможности?
Где я такое написал?=) Я написал, как выглядят рассуждения ТС со стороны, с моей точки зрения. З.Ы. Рассуждения "теоретических донатов" по поводу экономической модели БК меня слабо интересуют.
(14.10.15 11:20)
 (14.10.15 11:01) ...
А если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой.  (14.10.15 11:02) ...
Тук-тук, сиди, я сам открою. (с) Где я такое написал?=)
(14.10.15 21:57)
 (14.10.15 11:16)
читаете не внимательно вы.
(14.10.15 22:02)
 (14.10.15 21:57)  (14.10.15 11:16)
читаете не внимательно вы.
Попросили вернуться? так быстро?
Обсуждение закрыто
|