Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мусорщик, взгляни, что случилось с твоими последователями! Они покупают темную склонность, они заходят в бои за светлую сторону, псевдотьма, ВЦ их пойми, что ими движет. Где идеалы тьмы?
Вы решили открыть двери куче других Ангелов? Ну что тут сказать, Ваше право. С десяток разных склонностей размыли саму суть противостояния. У Вас не так много игроков, что бы давать им такой выбор.
Либо ты с нами - либо против нас! - банальная истина, но очень подходит атмосфере проекта!
Несколько лет назад Вы упразднили Паладинов и Армаду. Юстициарам вы делегировали их обязанности, но когда они не справились - Вы вернули паладинов!
Где Армада Тьмы!?
Тем временем прекратили свое существование два модераторских формирования: Армада и Орден Паладинов. С этого момента модерация перешла в руки Последователь Справедливости - Юстициаров. (c)
В течение всего сентября не утихала война Света и Тьмы, вплоть до назначения премий за количество убитых игроков противоположной склонности и призывов к массовому бойкоту игры. Все ее события активно обсуждались игроками на форумах и на околоигровых информационных ресурсах. (с)
Где подобное противостояние??? Благородство они придумали.
Мусорщик, много ли в тебе этого благородства?
Верните противостояние двух извечных фракций! Тьма vs Свет!
"Выбери своего Ангела пройдя цепочку квестов..." - что за казуальщина?
Раньше Ангел выбирал тебя, либо тебя принимал клан, с соответствующей склонностью.
И это было правильно!
Короче, я не требую "Свободу Анджеле Девис" ибо это уже не актуально, но возвращение Армады, как минимум в Демонс - это актуально.
Не помогут Ангелы - заберите город сами! Резать светлых на подходе к городу! Хотят копать Каты??? - Пусть роют тоннель из Ангелса, но мы встретим их и там!!!
Кромсаете друг друга за шмотки и благородство, рейтинги. Вы забыли зачем этот значек, рядом с ником.
Верните атмосферу в игру.
Я все сказал. Можете линчевать.
яскажу тебе больше : здесь даже курятник есть
так что это уже ферма...
Автор превосходный оратор, ему бы войска в битву вести
Из написанного зацепило только:
С десяток разных склонностей размыли саму суть противостояния.
Верните противостояние двух извечных фракций! Тьма vs Свет!
Раньше Ангел выбирал тебя, либо тебя принимал клан, с соответствующей склонностью.
И это было правильно!
даешь карателей)
Даешь Армаду. А то паладины там совсем уже зажрались без противостояния)))
Переживают они из-за курса екр/кр. Пещерную репу считают. Смешно.
Темные! Считайте сколько вы сегодня светлых в нелич закатали.
Каждый поход пещеру, каждый выигранный бой только усиливает их. Неужели Вам плевать!?
Калечьте, убивайте, не давайте зайти в пещеру. Ловите и Абе, в Эме, делайте что хотите!
Но не пускайте в Демонс!!! И только тогда мы победим! Этот город может стать "камнем преткновения". Там качаются все 10ки. Там копают себе сеты на 11+. Лишите их этого, это очень просто. Нужна организованность. Но у Вас же есть целый гвардеец, чем он занят???
Инквизицию в студию -мне кажется тут проходит чья то тёмная реинкарнация;)
Красава !!!!
Я бы подарил бы за такое склонку Мусорщика!
могу в клан взять патриотов тьмы
Не помогут Ангелы - заберите город сами! Резать светлых на подходе к городу! Хотят копать Каты??? - Пусть роют тоннель из Ангелса, но мы встретим их и там!!!
- Это лично!!)))
(12.10.15 21:36)*сильно
Хотел написать
(12.10.15 21:18)
(12.10.15 21:40)
(12.10.15 21:36)беспредельщиков с кнопками и так хватает
Очень кстати даже
как один из "истинно темного клана" предлагал, ради квеста,.. дальше не читал не имеет смысла
(12.10.15 21:40)
(12.10.15 21:36)
(12.10.15 21:52)| Страницы: 123456 |