Страницы: 123456

Общая > Я требую возвращения Армады Тьмы. 

(12.10.15 20:44)   +11 (+13/-2)

Мусорщик, взгляни, что случилось с твоими последователями! Они покупают темную склонность, они заходят в бои за светлую сторону, псевдотьма, ВЦ их пойми, что ими движет. Где идеалы тьмы?

Вы решили открыть двери куче других Ангелов? Ну что тут сказать, Ваше право. С десяток разных склонностей размыли саму суть противостояния. У Вас не так много игроков, что бы давать им такой выбор.

Либо ты с нами - либо против нас! - банальная истина, но очень подходит атмосфере проекта!

Несколько лет назад Вы упразднили Паладинов и Армаду. Юстициарам вы делегировали их обязанности, но когда они не справились - Вы вернули паладинов!

Где Армада Тьмы!?

Тем временем прекратили свое существование два модераторских формирования: Армада и Орден Паладинов. С этого момента модерация перешла в руки Последователь Справедливости - Юстициаров. (c)

В течение всего сентября не утихала война Света и Тьмы, вплоть до назначения премий за количество убитых игроков противоположной склонности и призывов к массовому бойкоту игры. Все ее события активно обсуждались игроками на форумах и на околоигровых информационных ресурсах. (с)

Где подобное противостояние??? Благородство они придумали.
Мусорщик, много ли в тебе этого благородства?

Верните противостояние двух извечных фракций! Тьма vs Свет!

"Выбери своего Ангела пройдя цепочку квестов..." - что за казуальщина?
Раньше Ангел выбирал тебя, либо тебя принимал клан, с соответствующей склонностью.
И это было правильно!

Короче, я не требую "Свободу Анджеле Девис" ибо это уже не актуально, но возвращение Армады, как минимум в Демонс - это актуально.

Не помогут Ангелы - заберите город сами! Резать светлых на подходе к городу! Хотят копать Каты??? - Пусть роют тоннель из Ангелса, но мы встретим их и там!!!

Кромсаете друг друга за шмотки и благородство, рейтинги. Вы забыли зачем этот значек, рядом с ником.

Верните атмосферу в игру.

Я все сказал. Можете линчевать.

(23.06.16 18:53): Кошмар, ужас, просто ужас!

(12.10.15 20:49)  

яскажу тебе больше : здесь даже курятник есть :) так что это уже ферма...

(12.10.15 20:51)  

Автор превосходный оратор, ему бы войска в битву вести

(12.10.15 21:00)  

Из написанного зацепило только:

С десяток разных склонностей размыли саму суть противостояния.
Верните противостояние двух извечных фракций! Тьма vs Свет!
Раньше Ангел выбирал тебя, либо тебя принимал клан, с соответствующей склонностью.
И это было правильно!

(12.10.15 21:05)  

даешь карателей)

(12.10.15 21:11)   +1 (+1/-0)

Даешь Армаду. А то паладины там совсем уже зажрались без противостояния)))

(12.10.15 21:18)  

Переживают они из-за курса екр/кр. Пещерную репу считают. Смешно.

Темные! Считайте сколько вы сегодня светлых в нелич закатали.

Каждый поход пещеру, каждый выигранный бой только усиливает их. Неужели Вам плевать!?

Калечьте, убивайте, не давайте зайти в пещеру. Ловите и Абе, в Эме, делайте что хотите!
Но не пускайте в Демонс!!! И только тогда мы победим! Этот город может стать "камнем преткновения". Там качаются все 10ки. Там копают себе сеты на 11+. Лишите их этого, это очень просто. Нужна организованность. Но у Вас же есть целый гвардеец, чем он занят???

(12.10.15 21:30)  

Инквизицию в студию -мне кажется тут проходит чья то тёмная реинкарнация;)

(12.10.15 21:33)  

Красава !!!!

Я бы подарил бы за такое склонку Мусорщика!

(12.10.15 21:36)  

могу в клан взять патриотов тьмы

(12.10.15 21:38)  

Не помогут Ангелы - заберите город сами! Резать светлых на подходе к городу! Хотят копать Каты??? - Пусть роют тоннель из Ангелса, но мы встретим их и там!!!

- Это лично!!)))

(12.10.15 21:40)  

Сегодня я наблюдал, как один из "истинно темного клана" предлагал, ради квеста, зайти за него в бой нейтралам, без склонки, за 5 кр.

Мотивировал он свой поступок тем, что не может резать 8ок, это не правильно, видимо - не благородно...

К чертям такое благородство темных! Снять склонку, либо дать нападалок, пусть режет и качается.

*сильно

Хотел написать

(12.10.15 21:18)

Переживают они из-за курса екр/кр. Пещерную репу считают. Смешно.Темные! Считайте сколько вы сегодня светлых в нелич закатали.Каждый поход пещеру, каждый выигранный бой только усиливает их. Неужели Вам плевать!?Калечьте, убивайте, не давайте зайти в пещеру. Ловите и Абе, в Эме, делайте что хотите!
Но не пускайте в Демонс!!! И только тогда мы победим! Этот город может стать "камнем преткновения". Там качаются все 10ки. Там копают себе сеты на 11+. Лишите их этого, это очень просто. Нужна организованность. Но у Вас же есть целый гвардеец, чем он занят???

Ждем тебя в Армаду тьмы )

(12.10.15 21:41)  

Сегодня я наблюдал, как один из "истинно темного клана" предлагал, ради квеста, зайти за него в бой нейтралам, без склонки, за 5 кр.Мотивировал он свой поступок тем, что не может резать 8ок, это не правильно, видимо - не благородно...К чертям такое благородство темных! Снять склонку, либо дать нападалок, пусть режет и качается.

Бетрезен ты?!)))

(12.10.15 21:43)  

беспредельщиков с кнопками и так хватает

(12.10.15 21:43)  

Очень кстати даже :)

(12.10.15 21:44): Этот не ответ на последний коммент если что :О

(12.10.15 21:44)  

как один из "истинно темного клана" предлагал, ради квеста,.. дальше не читал не имеет смысла

(12.10.15 21:52)  

Сегодня я наблюдал, как один из "истинно темного клана" предлагал, ради квеста, зайти за него в бой нейтралам, без склонки, за 5 кр.Мотивировал он свой поступок тем, что не может резать 8ок, это не правильно, видимо - не благородно...К чертям такое благородство темных! Снять склонку, либо дать нападалок, пусть режет и качается.

Что за клан такой истинно темный ?

(12.10.15 21:56)  

(12.10.15 21:52)
...

Не хотелось бы это озвучивать. Потому что для меня этот клан когда то был олицетворением Тьмы.

Пора что то менять...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved