Страницы:
123456
Общая > Я требую возвращения Армады Тьмы.
(13.10.15 07:47)
ЗА!! Однозначно!
(13.10.15 10:28)
 (13.10.15 00:46) ...
Кот, ты как тампон - в каждую щель.
(13.10.15 11:23)
Romario [10]
Подростеш и сам все поймешь , как ты где выгоду искал и с кем ты как общался и чего ты достигнешь тут ) А пока нуб в данном проекте думаю ты. хотя не когда не пользуюсь такими обозначениями тут.
(13.10.15 11:38)
И рейна делайте патриархом тогда уже. Он вроде не против
(13.10.15 17:03)
 (13.10.15 11:25) +
(13.10.15 17:29)
 (12.10.15 20:44) Мусорщик, взгляни, что случилось с твоими последователями! Они покупают темную склонность, они заходят в бои за светлую сторону, псевдотьма, ВЦ их пойми, что ими движет. Где идеалы тьмы?Вы решили открыть двери куче других Ангелов? Ну что тут сказать, Ваше право. С десяток разных склонностей размыли саму суть противостояния. У Вас не так много игроков, что бы давать им такой выбор.Либо ты с нами - либо против нас! - банальная истина, но очень подходит атмосфере проекта!Несколько лет назад Вы упразднили Паладинов и Армаду. Юстициарам вы делегировали их обязанности, но когда они не справились - Вы вернули паладинов!Где Армада Тьмы!?Тем временем прекратили свое существование два модераторских формирования: Армада и Орден Паладинов. С этого момента модерация перешла в руки Последователь Справедливости - Юстициаров. (c)В течение всего сентября не утихала война Света и Тьмы, вплоть до назначения премий за количество убитых игроков противоположной склонности и призывов к массовому бойкоту игры. Все ее события активно обсуждались игроками на форумах и на околоигровых информационных ресурсах. (с)Где подобное противостояние??? Благородство они придумали. Мусорщик, много ли в тебе этого благородства?Верните противостояние двух извечных фракций! Тьма vs Свет!"Выбери своего Ангела пройдя цепочку квестов..." - что за казуальщина? Раньше Ангел выбирал тебя, либо тебя принимал клан, с соответствующей склонностью. И это было правильно!Короче, я не требую "Свободу Анджеле Девис" ибо это уже не актуально, но возвращение Армады, как минимум в Демонс - это актуально.Не помогут Ангелы - заберите город сами! Резать светлых на подходе к городу! Хотят копать Каты??? - Пусть роют тоннель из Ангелса, но мы встретим их и там!!!Кромсаете друг друга за шмотки и благородство, рейтинги. Вы забыли зачем этот значек, рядом с ником.Верните атмосферу в игру.Я все сказал. Можете линчевать.
+99999999999999999999!
(13.10.15 17:31)
 (12.10.15 21:43) беспредельщиков с кнопками и так хватает
Appologies [12] (12.10.15 21:43) Очень кстати даже Appologies [12] (12.10.15 21:44): Этот не ответ на последний коммент если что :О ахаха,,значит было дело)) иначе не было бы утачнения=))
(13.10.15 17:47)
800 кр стоит светлая склонка (только что выяснил), за 800 кр можно стать воином света и справедливости!!!
Мироздатель, кхм... товарищ, ты так представляешь себе армию света?))
(13.10.15 17:50)
Вам самим то не противно, Ангелы?
В 02ом или 3ем убрали возможность покупать склонность. Видимо руководство, включая бенефициара проекта, решили что не плохая была фича...
(13.10.15 17:55)
Топ не читал. Возвращение Абу?
(13.10.15 19:15)
Абу не спал. а этот бестыже дрыхнет ночами
(13.10.15 19:27)
не в тему ляпнул, кстати, кто такой абу? обезьянка из мультика Аладин? - это?
 (13.10.15 17:55) Топ не читал. Возвращение Абу?
(13.10.15 19:49)
 (12.10.15 22:04)  (12.10.15 21:59) Слова, сказанные в темноте, - разве они могут быть правдой? Для настоящих слов нужен яркий свет!!!
При чем тут правда или ложь, Светлый? Ты не верно интерпретировал сказанное. Я призываю начать борьбу, ради которой мы все здесь собрались. Из Вашей братии что то никто не "орет", Вас все устраивает. Надо перекрыть дыхание немного, чутка надавить на горло. Для начала.
Ну так действуй!
(13.10.15 20:35)
Сравнили меня с каким то Абу. Парень шабил чаще, чем вы чай пьете, и излагал свои затуманенные мысли на форуме. 4 года как его нет в проекте. Неужели за это время подобная тема не поднималась?
Я Вам больше скажу, я призываю даже не Вас к действию, на это у вас есть целый гвардеец, как я уже говорил. Я призываю Ангельский состав обратить внимание на такую важную часть игры, как атмосфера. Даже с точки зрения коммерции это было бы рентабельно. В данный проект, который мы все без сомнения любим, только уникальная атмосфера может привлечь поток пользователей.
И эта дискриминация Тьмы, со стороны Ангельского состава - уже порядком надоела, за 13 лет.
Уважаемый Мусорщик вообще не предпринимает никаких действий. Как говорит инфа о нем, он все время что то планирует, продумывает, хитрит, и ищет удачный момент. Пассивная позиция. Может хватит уже?
(13.10.15 20:58)
+1 (+2/-1)
Гвардейцев они придумали, опять. Палам кнопки дали, опять. Дали Гвардам пару кнопок, с десяток шмоток завезут и пусть теперь воодушевляют народ, мотивируют на победу в замесах в Кепе.
Ну и где эти мотиваторы? Вы часто видите их призывы к борьбе? Какой от них толк вообще? Вы сами убили силу значка у ника, теперь это уже не авторитет. Целых 5 пантеонов возвели, да тут и на 2 не наберется людей.
Пересмешник принял решение кто будет Гвардейцем того или иного пантеона - ну что за бред? Зачем Вы сами губите атмосферу??? Я этого правда не понимаю.
Теперь все представители склонностей встречаются в Кепе подраться. Просто групповой бой получается.
|