Страницы:
123
Общая > может вместо нововведений убрать баги?
(12.10.15 14:28)
моя школа в туре я с туманкой все время удивлял воинов
(12.10.15 14:30)
 (12.10.15 14:23)  (12.10.15 14:17) Ну сам же видишь, десятки оговорок по приёмам. Откаты считать так вообще бесполезное занятие, многие с эликами. Я б с радостью по мане посчитал, но я не имею представления сколько стоят по мане приемы, как расход маны от мудрости зависит, сколько восстанавливается за каждый ход, и прочее, прочее.
Элик, снимающий откаты, прописывается в логе, когда срабатывает. Приемы, снимающие откаты (Ледяное Сердце, Скрытое Пламя) - тоже.Ну и дед сказал архипростой метод, где вообще ничего считать не надо. Зря сказал, причем, но слово не воробей =(Начало хода, засек ману мага. Если мана просела, а в логе ничего не написано - это почти 100% туман.Правда есть но: я в турах на 10ке туман маскировал от таких хитрых, просто кастовал его вторым кастом, причем сразу же после первого каста (у меня приемы рядом для этого стояли, время между кастами очень мало, а понять, на что мана была потрачена - на каст из лога или к этому еще туман приписан - даже маг вряд ли сможет).Это же все нюансы, в которых кроется победа. Разве не этим боевка в БК так интересна? =) А к магу так тем более напрямую относится выражение "Дьявол кроется в мелочах".
в том-то и дело, что большинство магов приемы юзает на автомате, или прогой, или просто тупо кнопками. я хз. но очень сложно после размена успеть даже осторожку или профиль воткнуть. например в этом же бою на шок меня маг пару раз ловил и ничего не сделать пока у меня страница обновляется за долю секунды я уже в шоке.  а тут еще и ману заметить? не вариант...
(12.10.15 14:30)
На правах рекламы:я только за запрет использования непрофильной стихии сразу после того,как магам воздуха дадут родной РАБОЧИЙ реген маны всем добра в этом топе)
(12.10.15 14:31)
 (12.10.15 14:28) моя школав туре я с туманкой все время удивлял воинов
воздух - как ты , туманкой меня не удивляет. достают остальные стихии, можно подумать у земли мало защит...
(12.10.15 14:31)
А если у него приём на восстановление маны ещё активен и маг мгновенно проставляется после размена? Это уже с карандашом в руках надо играть)
(12.10.15 14:33)
 (12.10.15 14:30) На правах рекламы:я только за запрет использования непрофильной стихиисразу после того,как магам воздуха дадут родной РАБОЧИЙ реген манывсем добра в этом топе)
а че, медитацию воздуху програмно запретили?   (12.10.15 14:31) А если у него приём на восстановление маны ещё активен и маг мгновенно проставляется после размена? Это уже с карандашом в руках надо играть)
с куркулятором. млин.
(12.10.15 14:35)
И вообще, почему по мажеским приёмам нет инфы? Чтоб сесть с чашечкой кофе и почитать, а не душить магов в приватах)
(12.10.15 14:36)
 (12.10.15 14:31)  (12.10.15 14:28) моя школав туре я с туманкой все время удивлял воинов
воздух - как ты , туманкой меня не удивляет. достают остальные стихии, можно подумать у земли мало защит...
нуб  я огнем в турнире юзал туман насчет меди-не путай вкусное с длинным как ты предлагаешь темной воде/воздуху помедитировать?) а вот огонь в тьме вполне себе огонек)жо регенет ману+ есть интересные фичи темной школы ну да куда мне это писать-ты ж уварот,а вам, воинам, не понять,коль в боевке вы ни черта не шарите
(12.10.15 14:40)
 (12.10.15 14:31) А если у него приём на восстановление маны ещё активен и маг мгновенно проставляется после размена? Это уже с карандашом в руках надо играть)
Не все сразу.. Маг кастует одну безответку, поэтому либо реген маны, либо туман))  (12.10.15 14:35) И вообще, почему по мажеским приёмам нет инфы? Чтоб сесть с чашечкой кофе и почитать, а не душить магов в приватах)
А это заговор. Особенно радует самих магов, когда они покупают приемы по 2-2,5к, учат, а потом выясняется, что у них откаты общие)))
(12.10.15 14:40)
 (12.10.15 14:36) ...
Хочешь и урон читерский темной и маны было всегда макс - губа не дура)
(12.10.15 14:41)
 (12.10.15 14:35) И вообще, почему по мажеским приёмам нет инфы? Чтоб сесть с чашечкой кофе и почитать, а не душить магов в приватах)
вся инфа есть. надо знать где искать. а в целом - мелочи это все. вот серый маг с пассивной защитной и регенящей мультистихийностью - куда бОльшее извращение, чем просто туман или ЖО+щит в руках чужой стихии.
(12.10.15 14:52)
 (12.10.15 14:36) ...
так в том-то и дело - насколько мне хватает знаний по магам именно в разном стиле игры и своих примочках и был смысл... у воинов же именно так. у каждого класса чисто свои примочки.  ток вот маги рыжие...
(12.10.15 14:54)
 (12.10.15 14:41)  (12.10.15 14:35) И вообще, почему по мажеским приёмам нет инфы? Чтоб сесть с чашечкой кофе и почитать, а не душить магов в приватах)
вся инфа есть. надо знать где искать.а в целом - мелочи это все.вот серый маг с пассивной защитной и регенящей мультистихийностью - куда бОльшее извращение, чем просто туман или ЖО+щит в руках чужой стихии.
в том-то и биде... там сами программеры походу уже сломали моск и не знают, куда рулить... потому и "работает. не трогай"
(12.10.15 14:57)
 (12.10.15 14:41)  (12.10.15 14:35) И вообще, почему по мажеским приёмам нет инфы? Чтоб сесть с чашечкой кофе и почитать, а не душить магов в приватах)
вся инфа есть. надо знать где искать. а в целом - мелочи это все. вот серый маг с пассивной защитной и регенящей мультистихийностью - куда бОльшее извращение, чем просто туман или ЖО+щит в руках чужой стихии.
светло серый огонь с туманом и энергией воздуха (против танка) считается извращением?(
(12.10.15 14:57)
А в чем изврат? У защит общие задержки, не разгонишься. Реген для всех тоже у одной стихии. Умелки в плаще/наручах не резиновые, все равно только на одну школу хватит к основе. Серая требует умений много, иначе дофига магпромахов и вся затея довольно бестолковая получается. И главное, все это применимо на 9-10, где уроны еще не адовые. Старше уже не только требования по умениям выше и серая мажет люто, так из-за уронов просадку по мане не отрегенить. Приходится профилироваться + свет/тьма.
(12.10.15 15:27)
 (12.10.15 14:57) ...
угу, какая-то идея с стихиями и свет-тьма сырая. что ли... был бы шмот на светлую-темную еще... может и заработало бы... но мультистихиность нужно править, как по мне.
(12.10.15 15:34)
ну почему? если на урон брать чисто серую магию. то с фулла умелки в одну стихию, родные в другую. а если еще и разбавить фулл вещами на общие умелки, то можно накомбинировать, и брать отсюда что-то полезное: 1) жертва земле+жертва огню+касание земли (не тратит полукаст) на реген 2) огнещит на защиты 3) в призрак: лед, чтобы потом хватку садануть. можно еще пожиралку-ужас, но она в целом хуже. 4) отрава/плюсовка на невозможность отменить. 5) вспышка/кристаллизация на "просветку" магзащит и призраков 6) из просто полезных кастов: та же скорость воздуха, чтобы например лед или пожиралку кинуть спокойно для шокера из п. 3.
(12.10.15 16:29)
Это безнадёжно устаревшая и неполная инфа.
(12.10.15 16:32)
Лучше вместо всех нововведений убрать лаги.
|