Страницы:
123
Общая > может вместо нововведений убрать баги?
(12.10.15 13:03)
не трогай работает (с)
(12.10.15 13:07)
не ну нереально 4 туманки - че там воздух что ли? мне еще вместо земли и колку брать и ситать с каждым магом задержку еще на туманку?
(12.10.15 13:45)
туманка гадается и легко просчитывается ( и по задержке и по расходу маны). Неожиданным может быть первый туман от непрофильный стихии, потом то уже все понятно становится. Ну и дебаф к урону за использование непрофильный магии никто не отменял, так что сомнительное удовольствие и то против тех, кто не умеет против тумана работать.
(12.10.15 13:52)
 (12.10.15 13:07) не ну нереально 4 туманки - че там воздух что ли? мне еще вместо земли и колку брать и ситать с каждым магом задержку еще на туманку?
)))))) счас тебе расскажут по чем фунт юзюма ...
 (12.10.15 13:45) туманка гадается и легко просчитывается ( и по задержке и по расходу маны). Неожиданным может быть первый туман от непрофильный стихии, потом то уже все понятно становится. Ну и дебаф к урону за использование непрофильный магии никто не отменял, так что сомнительное удовольствие и то против тех, кто не умеет против тумана работать.
Слишком у тебя все просто) Кто ж приёмы по откату юзает, да и как усечь расход маны, он же не фиксированный. Привязывать приёмы к классам просто нужно в обязательном порядке.
 (12.10.15 13:45) туманка гадается и легко просчитывается ( и по задержке и по расходу маны). Неожиданным может быть первый туман от непрофильный стихии, потом то уже все понятно становится.Ну и дебаф к урону за использование непрофильный магии никто не отменял, так что сомнительное удовольствие и то против тех, кто не умеет против тумана работать.
какой "дебаф"?  я сам себя норм так фигачу по 300+ однако. где дебаф?
(12.10.15 14:00)
4 тумана=-20% к урону для мага земли.
Сияние искр (4) Мф. мощности магии Земли(%): -20 Мф. мощности магии Воды(%): -20 Мф. мощности магии Воздуха(%): +12 Мф. мощности магии Огня(%): -40
и это именно проценты, а не обычные мф-)
(12.10.15 14:06)
так толку если туманка дает урон от моей колки? а не его земли. и ваще - это баги, когда разные классы могут юзать чужие приемы. я бы не отказался от казни например
(12.10.15 14:07)
 (12.10.15 13:52)  (12.10.15 13:45) ...
какой "дебаф"? я сам себя норм так фигачу по 300+ однако. где дебаф?
дебаф к урону мага)  (12.10.15 13:52)  (12.10.15 13:45) туманка гадается и легко просчитывается ( и по задержке и по расходу маны). Неожиданным может быть первый туман от непрофильный стихии, потом то уже все понятно становится. Ну и дебаф к урону за использование непрофильный магии никто не отменял, так что сомнительное удовольствие и то против тех, кто не умеет против тумана работать.
Слишком у тебя все просто) Кто ж приёмы по откату юзает, да и как усечь расход маны, он же не фиксированный. Привязывать приёмы к классам просто нужно в обязательном порядке.
почему не фиксированный? Да, зависит от УРМ, но у одного мага будет стоимость каста фиксированной, если только озарением школы света не прокачивает в бою умелки + урм. Глянь на стоимость туманки у себя в приемах (она бесплатная, у всех же есть). С учетом УРМ у нее стоимость будет за 100 маны, у магов мало кастов, которые столько маня жрут. Например, отражалка - но ее видно в логе. Маг же должен знать откаты всех воинских приемов и их стоимость в тактиках, чтобы вести бой, чего это бойцы не хотят изучать работу заклинаний?))
(12.10.15 14:09)
я так понимаю, это нытье уворота, который не смог убить мага? Вообще опух?
(12.10.15 14:10)
да более того, если сразу отслеживать сколько было у мага маны после размена и бить всегда вторым - то практически любой каст мага кроме туманки - пишется в логе. мана упала, а в логе пусто - туман включен.
(12.10.15 14:12)
12:52 Nase нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Тактический просчет" на Брат Марсианина.
(12.10.15 14:12)
 (12.10.15 14:10) да более того, если сразу отслеживать сколько было у мага маны после размена и бить всегда вторым - то практически любой каст мага кроме туманки - пишется в логе. мана упала, а в логе пусто - туман включен.
так в том то и дело. Но даже с туманом он почти мага вывез. Еще пару боев, руку набьет и не будет у мага шансов)
(12.10.15 14:17)
Ну сам же видишь, десятки оговорок по приёмам. Откаты считать так вообще бесполезное занятие, многие с эликами. Я б с радостью по мане посчитал, но я не имею представления сколько стоят по мане приемы, как расход маны от мудрости зависит, сколько восстанавливается за каждый ход, и прочее, прочее.
(12.10.15 14:22)
 (12.10.15 14:17) Ну сам же видишь, десятки оговорок по приёмам. Откаты считать так вообще бесполезное занятие, многие с эликами. Я б с радостью по мане посчитал, но я не имею представления сколько стоят по мане приемы, как расход маны от мудрости зависит, сколько восстанавливается за каждый ход, и прочее, прочее.
Зачем считать?) туман наверное единственный прием мага который не пишется в логе а мана уменьшается.
(12.10.15 14:23)
 (12.10.15 14:17) Ну сам же видишь, десятки оговорок по приёмам. Откаты считать так вообще бесполезное занятие, многие с эликами. Я б с радостью по мане посчитал, но я не имею представления сколько стоят по мане приемы, как расход маны от мудрости зависит, сколько восстанавливается за каждый ход, и прочее, прочее.
Элик, снимающий откаты, прописывается в логе, когда срабатывает. Приемы, снимающие откаты (Ледяное Сердце, Скрытое Пламя) - тоже. Ну и дед сказал архипростой метод, где вообще ничего считать не надо. Зря сказал, причем, но слово не воробей =( Начало хода, засек ману мага. Если мана просела, а в логе ничего не написано - это почти 100% туман. Правда есть но: я в турах на 10ке туман маскировал от таких хитрых, просто кастовал его вторым кастом, причем сразу же после первого каста (у меня приемы рядом для этого стояли, время между кастами очень мало, а понять, на что мана была потрачена - на каст из лога или к этому еще туман приписан - даже маг вряд ли сможет). Это же все нюансы, в которых кроется победа. Разве не этим боевка в БК так интересна? =) А к магу так тем более напрямую относится выражение "Дьявол кроется в мелочах".
(12.10.15 14:24)
да вопрос не в том убил или не убил. и тегуса прав - там блин мана черт ногу сломит как будет падать или рости... просто как-то глупо давать воинам и стрелкам только их приемы, а магам все.
хотя конечно нытье... но я думаю всех, окромя магов, юзающих чужие школы, вся эта катавасия порядком надоела...
(12.10.15 14:27)
 (12.10.15 14:24) да вопрос не в том убил или не убил. и тегуса прав - там блин мана черт ногу сломит как будет падать или рости... просто как-то глупо давать воинам и стрелкам только их приемы, а магам все.хотя конечно нытье... но я думаю всех, окромя магов, юзающих чужие школы, вся эта катавасия порядком надоела...
)))))))
(12.10.15 14:28)
По большому счету, если пофиксят - я буду только рад) Сейчас из непрофильных школ используют только Огонь и Воздух. Причем в Воздухе только туман, а в огне ЖО и Огнещит. Нарушают, понимаешь, патентное право...))))
|