Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давно пора решить эту, проблему. Сделали, что они не парируют в себя, так пусть работает как с воинами парир
+++++
чо я , зря рунился на парир? тоже бесит, что от лучников могу уворачиваться только щитом, не получая за это даже 1 тактику.
Да да да.. зарунился на примерно 50-70к кр. А отгребаю от стрелков которые зарунены вф,еф рунами.. и не чареные вовсе... не правильно это, я вливаю в защищенный мф, а в итоге он работает против меня.. когда стрелок 9 из 10 разменов бьет тебе в прострел безответкой...
В итоге ты попадешь в него в лучшем случаи 3-4 раза из 10 разменов, а он пг тебе 15-19раз. Да еще и тактики за это получает.
За луков вообще молчу... сейчас каждый второй бомжелук на 12, возоомнил из себя суперпупер убиватора... и это с бомжезарункой в голую колку. А тут ищешь руны на 12-15мф и отгребаешь от бомжей...
Что вы ноете на арбов которые выгребают регулярно?! Качнитесь до 12 и тогда обсуждайте. 11-12 увороты вы вообще удивляете, как вы вообще что-то можете мычать про баланс???!
Первый фикс должен коснутся уворотов и лучников и ТОЧКА!
этот топ не про фикс какого-то класса ! кто сильный или слабый а про реальный баг(абсурд) я даже не знаю как это назвать ! вместо того что-бы не получать урон вообще за счет парир ты получаешь две стрелы ! пусть вообще тогда парир не работает против стрелков !!!
апну
Соглашусь. Руки опускаются против даже средненьких луков. Мало того, что задержка на "раскрыть намерения" у луков куда меньше чем у воинов "разгадать тактику" и лук тебя просто оставляет без профильки, так ещё и по 2 стрелы прилетает.
Надо править однозначно!
Дайте парир стрелкам!
и контр удар! )
если уже что то отнимать то нужно что то и дать в замен )
и сделать чтоб топор мог казнить только одного! а то зарались пол команды переказнят)
+
+
Мне кажется, еще не починили
мне кажется. никогда не починятсмеятся или плакать
Страницы: «…5678910111213141516…» |