Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ладно убрали что стрелки стреляли сами по себе за счет парир противника ! Но сейчас парир работает против меня же ! Сейчас все- криты увороты танки топоры пытаются купить рунки с парир а получается чем больше парир тем тебе же хуже в боях 1 на 1 с стрелками !
Будет честно если парир против стрелков будет работать так же как против других классов и так же получать за него тактику !
+
+
и каждый размен со стрелками чтобы уваротам, критам, топорам, танкам давали тактику какую нить, а лучше 2, и по мороженке в конце боя
Месяц назад обсуждали, вчера, сегодня, но никому это неинтересно
forum.combats.com/?id=144449934400&n=index_ru&p=3
дайте танкам контру!!!! =)
Убрать работу парира в размене со стрелком и добавить тактики уворотам за стрелков и будет более менее.
я же написал что-бы парир работал как против других классов ! то есть если сработал парир ты парируешь размен с стрелком и получаешь тактику не важно какой ты класс ! а так ты раскачиваешь парир а в замен получаешь дополнительную стрелу это же баг !
+
+
Ставьте плюсы на топ, а не в комментах)
У всех луков на 9 175+ ловкости, бесконечные щиты, выведите тогда класс уворота из игры к чему он? а остальные зачем?30% танков 60% луков 20% все остальные 7-10 лвл вот такая боевка, засуньте себе этот балас туда откуда ваши руки.
хоть я и арб, но идею поддержу, это разумно
не знаю, как лайкать.. не получается.. но баг нужно править
С учётом Что стрелы нельзя заблокировать а при удачном парире лук кидает 2 стрелы и в себя не пападает было бы справедливо!
Ну может и вернут)
-
да, надо ченибуть добавить...ДА! антиуворота арбам!
Страницы: 123456789101112…» |